Ну всё понимаю... Только одно немогу понять: как можно при поцелуе передать глоток какого-либо напитка, конфету, жвайчку, ягоду или что-либо ещё своему партнеру или партнерше?:icon_confused
Как этому можно научиться??? :icon_rolleyes
Передавать при поцелуе
Частичка Вас живёт в душе,
Она останется навечно,
Мне не забыть Вас никогда,
Я знаю, Вы не бессердечны.
Она останется навечно,
Ну это не сложно! Больше всего люблю передавать конфету или ягоду (т.к. другое не пробовала да и напиток передавать - эммм...странно как-то)
Берешь в рот ягоду и целуешь партнера (или партнершу), во время поцелуя языком передаешь ему/ей, а он/она в свою очередь принимает)))) :franch :icon_rolleyes
Берешь в рот ягоду и целуешь партнера (или партнершу), во время поцелуя языком передаешь ему/ей, а он/она в свою очередь принимает)))) :franch :icon_rolleyes
ну,я со своим панем пробовали целоватса с ягодой,ито с маленькой....облепихой вобщем, так у него получилось,а я пыталась-пыталась...он не принимает :icon_lol
а вот насчет напитка ну собсем нереально...ну как так можно вообще.......... :icon_rolleyes ну,слышала что всё ж можно как-то,хотелось-бы узнать и попробовать :icon_mrgreen
а вот насчет напитка ну собсем нереально...ну как так можно вообще.......... :icon_rolleyes ну,слышала что всё ж можно как-то,хотелось-бы узнать и попробовать :icon_mrgreen
Частичка Вас живёт в душе,
Она останется навечно,
Она останется навечно,
Конфетку, конечно)))
А напитки я видела, как передают)))
Один раз шампанское неудачно передавали,было впечатление, что пена изо рта пошла)))
А напитки я видела, как передают)))
Один раз шампанское неудачно передавали,было впечатление, что пена изо рта пошла)))
-
- новичок
Сок...попробуйте-не пожалеете!но я не передовал,долько горло смочил...партнерше оч понравилось! :sex
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
сок? жвачку? НУ вы девченки извращенки :icon_twisted
Ягоду еще понимаю .... но вот жвачку увольте :icon_twisted
Ягоду еще понимаю .... но вот жвачку увольте :icon_twisted
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Ничего не люблю передавать!!!!!
В лучшем случае откусить при поцелуе клубничку или виноградинку- это еще куда не шло...Или когда он по губам кусочком льда водит, тоже ощущения интересные, но это уже немножко из другой оперы :icon_rolleyes
В лучшем случае откусить при поцелуе клубничку или виноградинку- это еще куда не шло...Или когда он по губам кусочком льда водит, тоже ощущения интересные, но это уже немножко из другой оперы :icon_rolleyes
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
IREN, ничего трудного нет... просто надо включить фантазию...Когда я прошу любимого дать мне конфету, он всегда ее разворачивает, берет ее в рот, а потом просто при поцелуе передает ее мне... иногда моя задача состоит в том, чтобы я нашла и попыталась забрать у него изо рта конфету-это более интересней и веселей!) а на счет напитков-это гараздо тяжелей...просто неудобно...можно обляпаться...так что можно обойтись и без этого....
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Love~story
- новичок
- Контактная информация:
Мне очень нравилось когда конфетку передавал мне он... :icon_cry
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... (с)Роже де Бюсси-Рабютен
ягодки и напитки конечно хорошо, но конфетка слаще и вкуснее
- Кысуленька
- воодушевленный
А мы в субботу с любимым практиковали поцелуи со льдом! :icon_cool Это что-то с чем-то!!! Всем советую! Так приятно, когда лед тает на горячей коже, и тонкие струйки стекают по шее. мммммм :icon_biggrin Непередаваемые ощущения)) Действительно, как в рекламе: ледяная свежесть для горячей близости :icon_wink
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
А что мешает одновременно любить и эксперементировать??? :icon_cool
Любовь – это когда разум смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и уходит...
Честно говоря даже не представляю как можно передавать глоток чего-то :icon_confused не пробовала и не очень хочется.а вот ягодка и конфетка-тема :icon_cool
Слияние грубости и нежности... чувства края и неизбежности...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
ну- ну!!! как-то это не гигиенично.... :angryЧестно говоря даже не представляю как можно передавать глоток чего-то не пробовала и не очень хочется