Эх.. :icon_smile
Помню.. было мне тогда лет 12...
На школьной "дискотеке" (мы же тогда все уже безумно взрослые были :icon_mrgreen ) подошла ко мне подруга и сказала "Игорь просил передать, что пригласит тебя на следущем медляке"
Ох.. как же у меня тогда сердце стучало)) Как же я была в него влюбленна...
Танец прошёл удачно - вот только помнится, что несколько раз наступали друг другу на ноги, смущённо улыбались и старались отвернутся друг от друга - стыдно было))).. хотя пионерского расстояния между нами тогда небыло :icon_mrgreen
Медленный танец
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Иришенька, потому что это был мой первый танец и моя первая любовь...=) Чистая, невинная, детская... И ваще просто не передать что я чувствовала когда мы танцевали. Все другие разы уже не дадут мне таких ощущений, а ни одна последующая любовь не сравнится с той первой=)
Медленных танцев было предостаточно, но все не с теми... с моим любимым ни разу не танцевала... я часто говорила с ним об этом, но он отводил тему, чего такое с ним? не могу понять. :icon_neutral
Люблю и любима!
Лагерь, мне было лет 10!!! Какой-то парень, танцевали меньше минуты и дискотека закончилась)) :icon_cry
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
Ой, лет по-моему в 11. У нас был какой-то праздник и был конкурс: танцы на газете (ну это где газету постепенно складывают,а на ней надо уместиться :icon_biggrin ). ну так вот, я танцевала с каким-то "дядей", который был намного старше меня. честно, было не очень приятно :icon_lol а вообще мядляки я просто обожаю))
- Beulas Stergo
- влюбленный
кажись в пятом классе. с девчёнкой которая мне не очень нравилась...
хотя и раньше кажис было, но медляком то трудно было назвать...
последние года 2 не танцевал медляков нискем кроме своей (теперь уже, слава Богу) бывшей девушки.
Идиотизм, не правда ли???
хотя и раньше кажис было, но медляком то трудно было назвать...
последние года 2 не танцевал медляков нискем кроме своей (теперь уже, слава Богу) бывшей девушки.
Идиотизм, не правда ли???
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Я помню свой танец первый медленный. Где-то в классе в 5. Были у нас такие классные дискотеки. И вот меня пригласил одноклассник (был влюблен в меня). Это было так нежн, трепетно...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Не помню, хоть убейте! Все, старею... :icon_mrgreen вроде в школе, но с кем и когда... :icon_rolleyes
Первый осознанный - на школьной дискотеке с одноклассником, по которому я 3 года сохла :icon_redface мда, был такой эпизод в моей жизни... я еще с ним и на выпускном танцевала... дискотеки вообще не люблю, но ради его общества ходила :icon_lol веселые были денечки, но хорошо, что прошли! :icon_twisted
Первый осознанный - на школьной дискотеке с одноклассником, по которому я 3 года сохла :icon_redface мда, был такой эпизод в моей жизни... я еще с ним и на выпускном танцевала... дискотеки вообще не люблю, но ради его общества ходила :icon_lol веселые были денечки, но хорошо, что прошли! :icon_twisted
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Стыдно, но я не помню..... Да их и очень мало было....... Зато последний, с любимым, НЕ ЗАБУДУ........)))))))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
танцев было много... но самые запомнившиеся - танец с первым парнем, любовь взаимная была... первый раз ТАК сильно любила... День города...площадь... песня ВИА ГРЫ "Не оставляй меня, любимый"...его нежные объятия и слова: " я тебя никогда не оставлю..." я была самым счастливым человеком на Земле...
а еще один танец... в 15 лет...на дискотеке на мен запал парень...какой же он был офигенный!!! мы станцевали 2 раза...зная только имя друг друга и больше ничего. а на третий... мы полминуты поболтали, а все остальное время целовались. у меня сердце билось с такой нереальной скоростью, мир замер вокруг, у меня подкашивались ноги, кружилась голова... как же я в него тогда влюбилась!!!
а есть еще тритий танец... 9 мая 2006 года на площади неумело танцевали вальс :icon_biggrin смеялись, шутили, обо всем забыла :icon_rolleyes с тех пор мы вместе с Димой :icon_redface
а еще один танец... в 15 лет...на дискотеке на мен запал парень...какой же он был офигенный!!! мы станцевали 2 раза...зная только имя друг друга и больше ничего. а на третий... мы полминуты поболтали, а все остальное время целовались. у меня сердце билось с такой нереальной скоростью, мир замер вокруг, у меня подкашивались ноги, кружилась голова... как же я в него тогда влюбилась!!!
а есть еще тритий танец... 9 мая 2006 года на площади неумело танцевали вальс :icon_biggrin смеялись, шутили, обо всем забыла :icon_rolleyes с тех пор мы вместе с Димой :icon_redface
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я хорошо помнб это было в 7 классе.пригласил мальчик который жутко мне не нравился. :icon_biggrinЛеди писал(а):Где, во сколько лет , ваши ощущения. Кто пригласил первым.
У меня был в лагере в 11 лет белый танец поэтому пригдашала я. Пригласила пацана которого не любила. Которого любила постеснялась. :icon_redface :icon_mrgreen
трудно щас вспомнить.,было давно в лагере по моему, мне тогда было либо 11 либо 12))не помню)правда парень был не очень то...))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А я тут полторы недели нахзад танцевала медленный танец..... Так здорово, такие свежие эмоции, столько романтизма!....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Хм, побродишь тут, всякая ерунда начинает из глубин памяти выплывать....
...Идем мы с Кешой на выпускной после 10-го... Перед тем как, - побратались - руки выше запястья слегка до крови резанули, порезами рука к руке прижали - Дураками однако были.... Поклялись 1) в мужской дружбе до гроба 2) на выпускном признаться в любви - он - своей, я - своей.
Дождался первого в тот вечер медленного танца ...ТАМ ГДЕ КЛЁН СТОИТ..... И предствьте какой шок пережить пришлось. Танцуем значит. За полсекунды до выплеска любовной эмоции она мне так невзначай говорит - осторожнее с руками, платье испачкаешь!
Признания в любви не состоялось. На этот раз.
...Идем мы с Кешой на выпускной после 10-го... Перед тем как, - побратались - руки выше запястья слегка до крови резанули, порезами рука к руке прижали - Дураками однако были.... Поклялись 1) в мужской дружбе до гроба 2) на выпускном признаться в любви - он - своей, я - своей.
Дождался первого в тот вечер медленного танца ...ТАМ ГДЕ КЛЁН СТОИТ..... И предствьте какой шок пережить пришлось. Танцуем значит. За полсекунды до выплеска любовной эмоции она мне так невзначай говорит - осторожнее с руками, платье испачкаешь!
Признания в любви не состоялось. На этот раз.
это было очень давно, было мне лет 9, но такого до сих пор ни скем не повторялось, этот(тогда 9-летний мальчишка) на руках пронес меня со сцены прямо на место, стыдно было но я сама виновата...
Бери от жизни ВСЕ! На всякий случай запомни, где брал(а)...
2,5 года назад под песню R.Kelly-I Believe I Can Fly,у меня мурашки по телу,когда я это вспоминаю,это было так чувственно :439
Первый медляк танцевала в 8 лет в лагере))с мальчиком,который был на год старше)) :icon_smile
И тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть...
- Шато Марго
- новичок
Ой, в школе на дискотеках) Жутко все стеснялись) Не помню уже подробносетй, но прикольно было)
а самый последний медляк который я запомнила, был омрачен пьяным угаром моего партнера...
Бери от жизни ВСЕ! На всякий случай запомни, где брал(а)...