Любовь и неверность

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

бедный_тегренок, просто люди чаще всего понимают что действительно любовь только когда теряют её а нельзя потерять не оступившись....
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Верность для меня имеет большое значение в отношениях! Если нет верности это не отношения.. это так никак.... Девушка всегда хочет быть единственной и неповторимой! Зачем тогда вообще нужны отношения, раз парень ходит на право и налево.... :icon_question
Изображение
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

если парень сделал это один рваз,то прощу... если второй, то гудбай :icon_mrgreen
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

А мне если изменит парень я посмотрю как он просить прощёние будет :icon_biggrin
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Естетсвенно нужна верность!
Без этого никуда!!!!
Изображение
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Юльчик, Иглавное потмо ещё немного помучать поламаться.....
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Измена - это поступок, действие! Мы все люди, т.е. существа разумные. И значит прежде, чем совершить какое-либо действие мы думаем об этом! И изменив - мы тоже думаем, в первую очередь головой, а никаким-то другим местом. Изменил, значит, знал, что делал, знал, на что шел. Я не смогу построить, нормальные отношения с человеком, который намеренно предпочел мне другую! И никакие оправдания здесь не помогут! Настоящая любовь всегда взаимна, а любящий человек никогда не изменит! Изменил - не любил! А я не хочу отношений без любви!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Frutti, это точно пусть знает как изменять!
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Вот флудеры :icon_mrgreen
измена-проблемы в отношениях.Нет проблем-нет измен.
С изменой не сталкивалась и не хочу.Да,не любовь это,хотя все мужики разные,кому то одну подавай,а кто-то любит всех сразу.
Все зависит от ситуации.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
black_eyes
новичок
новичок

Я считаю, что если Любовь-НАСТОЯЩАЯ, если человек действительно Любит, то он никогда не предаст, а измена-это и есть самое настояще предательсьво.
Тут еще как смотреть, измену можно по разному рассмотреть. Если парень тебе изменил физически, я бы простила,если это был только секс без любви. А вот если бы у него были какие-то отношения, встречи с др. девушкой, то это я считаю НАСТОЯЩЕЙ ИЗМЕНОЙ!
Не знаю, простила бы я такое... Наверное не смогла бы... :icon_rolleyes
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

У меня небольшая проблема состоит в том, что у парня куча подруг. С некоторыми из них что - то было раньше, с некоторыми не было никогда. И я бешусь. Понимая, что несмотря на них, он со мной, понимая, что это его прошлая жизнь, и не мне ограничивать его... Но что делать? Как заставить себя поверить, что он верен и любит? Эхх, это уже в тему про ревность писать надо :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
black_eyes
новичок
новичок

Natasha писал(а):У меня небольшая проблема состоит в том, что у парня куча подруг. С некоторыми из них что - то было раньше, с некоторыми не было никогда. И я бешусь. Понимая, что несмотря на них, он со мной, понимая, что это его прошлая жизнь, и не мне ограничивать его... Но что делать? Как заставить себя поверить, что он верен и любит? Эхх, это уже в тему про ревность писать надо :icon_confused
Ой :icon_confused у меня таже самая проблема, он общается с девушкой, с которой у него были отношения, хотя он говорит, что это было у него не серьезно. Я знаю, что ОН меня действительно сильно любит. Но мне ужасно больно и не по себе, когда я знаю, что он бывает с ней в одной компании, и то, что у нее остались к нему чувства... Про остальных, я вообще молчу.
Я думаю, что можно поговорить с ним, что тебя волнует, если он к тебе трепетно относится, он тебе все объяснит и утешит. и в конце концов, из всех этих девиц он выбрал именно ТЕБЯ!!! Наверное это не просто так..... :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

1) 30% у4астников опроса могут изменить, поддавшись соблазну, а 70% заявили, 4то это невозможно, если любишь...
2) 54% у4астниц хранят верность любимым, а 35% не всегда могут отказаться от искушения..
~~Вывод:
Без верности никуда. А уж если изменил, то прикуси язы4ок и никогда об этом не говори и не намекай..
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

я за верность... потому что измена=придательству и я никогда бы не простила измену... как бы сильно не любила! когда ты доверяешь человеку, а он так поступает нет ему доверия...
Изображение
black_eyes
новичок
новичок

когда ты веришь человеку, живешь ради него, он смысл твоей жизни, ты длверяешь ему все, и даже не смотришь ни на кого другого и он тоже говорит тебе всякие нежности, клянется в вечной и преданной любви, а потом.....БАХ!!! Измена... Это ужасно больно... Врядли можно простить... Ой....даже думать боюсь... :icon_cry
Изображение
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Natasha, поверь , что втом что парень общается со своей бывшей девушкой нет ничего плохого, помоему даже наоборот, если он после разрыва отношений сней не перестал с ней общатся значит она действительно является для него другом и никем больше, он с ней расстался и сейчас с тобой, а не с ней, у них просто есть чтото общее, им интересно общатся , но не встречатся иначе они бы и сейчас были вместе, они бы не расстались. Говорю тебе из своего опыта, у меня 2 лучшых друга и оба мои бывшые парни мы просто поняли что ми друзья а не пара. и то что между нами когда то было, помогает нам легко общатся теперь, потому что мы теперь точно уверены что мы не пара и мы не нужны друг другу в этом смысле.
Изображение
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Natasha, black_eyes, Главное парня этим не донимайте сильно... И помните любовь заключаеться не только в верности а в прежде всего доверии... А если начнёте доставать то 100% пойдёт на елво....
Изображение
black_eyes
новичок
новичок

Frutti писал(а):Natasha, black_eyes, Главное парня этим не донимайте сильно... И помните любовь заключаеться не только в верности а в прежде всего доверии... А если начнёте доставать то 100% пойдёт на елво....
Спасибо
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Фифочка, Согласна с твоим мнением на 110 % :icon_smile
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
black_eyes
новичок
новичок

для меня нет, даже если захочется изменить, то не получится, а если получится- буду чувствовать себя виноватой перед любимым. Хотя я еще слишком мала, чтобы делать конкретные выводы, наверное с возрастом моё мнение изменится, кто знает...
Изображение
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Ммм Помойму так Есть неверность нет любви есть любовь нет неверности...
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

для меня нет, даже если захочется изменить, то не получится, а если получится- буду чувствовать себя виноватой перед любимым

вот и у меня такая же фигня!! как я потом в глаза ему буду смотреть не знаю!!
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Всё это конечно печально, но самое убойное, когда стоишь ждёшь её возле двери, она в этот момент пишет емайл одному "Так хочется тебя увидеть", пишет своему парню смску "я тебя тоже люблю котёнок", а потом идёт с тобой гулять. От такого расклада просто ОКУЕТЬ можно!!!
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

dash_jameson, значит тебе такие попадаются!!не все же такие
Anka
новичок
новичок

абсолютно не совместимы любовь и неверность!
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»