Влюбиться нетрудно, трудно в этом признаться!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Романтичная мышка
- новичок
Ну да в принципе, я имела в виду что влюбится легко, но вот признатся в этом очень сложно.Потому что как бы нибыло, ты все равно переживаешь. :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Как вам кажется, если человек после 2-ух месяцев знакомства, образования отношений, ни разу не говорил, что любит? Если эта тема всегда как будто обходится стороной? Что это значит?
То есть.... Хех)) Я знаю, что безумно нравлюсь, что он строит на меня планы на будущее... Но почему вс-таки нет?...
То есть.... Хех)) Я знаю, что безумно нравлюсь, что он строит на меня планы на будущее... Но почему вс-таки нет?...
Значит человек не готов еще сказать тебе эти слова. Мне кажется надо радоваться, ведь есть люди которые будут говорить что любят а на самом деле нет....
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Natasha, -мои мама с папой живут вместе уже 11 лет,и за все это время он лишь 2 или 3 раза сказал ей люблю,а ты 2 месяца встречаешься и уже хочешь слышать......причин очень много,самая главная это время..именно время определяет глубину чувств,и 2 месяца для такого огромного и глубокого чувства как любовь,2 месяца это пшик,это ничто.........а ты разогналась....безумно нравится и любить это существеннно разные вещи....так что не путай божий дар с яичницей..придет время и он сам тебе признается,а сидеть и ждать когда он скажет тебе слово люблю это глупо......возможно его поступки гораздо красноречивее его слов,присмотрись повнимательнее,возможно ты близорука....и очень быстро всего хочешь.....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Возможно, ты права, Лерун4ик. И ты, Виталий, тоже. Я не сижу и не жду этих слов, но мне интересна причина, по которой их сложно сказать. Наверное, время = это действительно важный фактор. А на самом деле, я не расстраиваюсь, что парню сложно сказать их = это значит: придает им значение, считает сильными. Спасибо 

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Natasha, -у меня был молодой человек,кторый мне через месяц как мы начали встречаться сказал люблю,а еще чере 1.5 бросил и сказал не люблю...(при этом я успела свою девственность ему отдать)..так что...все в этом мире относительно......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Хмм если не говорит , значит так не думает.
Когда любишь человека, то - Я тебя Люблю ,выскакивает как само собой. Даже не думаешь прежде чем сказать.....
А нравиться могут многие. подожди еще немного, но не в коем случаи не спрашивай сама..
Когда любишь человека, то - Я тебя Люблю ,выскакивает как само собой. Даже не думаешь прежде чем сказать.....
А нравиться могут многие. подожди еще немного, но не в коем случаи не спрашивай сама..

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вот-вот... Я ни за что первая не спрошу! Но, несмотря на то, что сама всегда относилась к таким словам серьезно и не кричала их налево - направо постоянно, встретив его, поняла, что они лезут из меня :icon_smile То есть.... То есть, я опасаюсь, что ты права, девочка - мальвина. Хотя и не похоже, но... Эх, спасибо всем, кто оставил мнения, интересно получается, и я запутываюсь=)))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
Ой, не могу... А что ж ты через неделю-то ваших "отношений" не взволновалась? :icon_lol
А если серьезно, то говорить эти слова вообще необзятально. (Есть такие люди, которые в силу характера, например, не могут говорить их... Сдержанные люди). А вот осле двух месяцев знакомства эти слова в принципе сказать невозможно. Я еще онимаю - после двух лет... А тут - ну просто смешно...
Ой, не могу... А что ж ты через неделю-то ваших "отношений" не взволновалась? :icon_lol
А если серьезно, то говорить эти слова вообще необзятально. (Есть такие люди, которые в силу характера, например, не могут говорить их... Сдержанные люди). А вот осле двух месяцев знакомства эти слова в принципе сказать невозможно. Я еще онимаю - после двух лет... А тут - ну просто смешно...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И твоя точка зрения мне понятна, Fuchsia... Только он не из сдержанных людей, и отношения наши не выглядят как " оп-ля, повстречаемся и бросит" ))) До фига серьезных разговоров о будущем, о настоящем... Слишком много планов, а чувства не высказываются =) Это странно. Но для многих нормально.. Просто для меня странно. Вот так
Ну... Вот, на мой взгляд, если планы после 2-ух месячного знакомства есть - значит, это какое-то чувство)) Раньше думала, что не может быть планов. А сейчас думаю, что все возможно, просто все отношения протекают по-разному. Я знаю сейчас его так, как будто мы живем вместе уже в течение лет 3
Так получилось!
Ну... Вот, на мой взгляд, если планы после 2-ух месячного знакомства есть - значит, это какое-то чувство)) Раньше думала, что не может быть планов. А сейчас думаю, что все возможно, просто все отношения протекают по-разному. Я знаю сейчас его так, как будто мы живем вместе уже в течение лет 3

Natasha, Это же хорошо)
У меня был МЧ который уже после 2-ух часов с того момента как мы официально начали встречаться уже на всю улицу орал о своём не убиваемом чувстве =) Так смешно было, естессно больше недели эти "Отношения" не продлились)
А сейчас, я провожу со своим (естессно уже другим) МЧ несколько больше времени (3 мес. почти) и ни разу даже не заикнулся об этом никто из нас. Потому,что это довольно глубокое чувство, и понимая всю его значимость, очень трудно сказать это в слух.
Тем более зачем?И так всё понятно, без слов.
Возможно это и не любовь ещё, а некоторая симпатия которая нас связывает, она есть, зачем вводить друг друга в заблуждение лишний раз?
У меня был МЧ который уже после 2-ух часов с того момента как мы официально начали встречаться уже на всю улицу орал о своём не убиваемом чувстве =) Так смешно было, естессно больше недели эти "Отношения" не продлились)
А сейчас, я провожу со своим (естессно уже другим) МЧ несколько больше времени (3 мес. почти) и ни разу даже не заикнулся об этом никто из нас. Потому,что это довольно глубокое чувство, и понимая всю его значимость, очень трудно сказать это в слух.
Тем более зачем?И так всё понятно, без слов.
Возможно это и не любовь ещё, а некоторая симпатия которая нас связывает, она есть, зачем вводить друг друга в заблуждение лишний раз?

Сказать люблю...не так просто дял тех кто к этому слову относится ко всей серьезност.юи воспринимает его не как игрушку которым можно кидаться налево и направо...
Тебе так важно слышать эти слова?
Я думаю скоро он решиться..и признается..и это будет незабываемо:)
Тока подожди немного и не дави на него)
Не спрашивай его любит ли он тебя или нет...воздержись от таких вопросов
Тебе так важно слышать эти слова?
Я думаю скоро он решиться..и признается..и это будет незабываемо:)
Тока подожди немного и не дави на него)
Не спрашивай его любит ли он тебя или нет...воздержись от таких вопросов
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Natasha, А ты не думала что он может просто тоже боятся, ведь парням также тяжело признаися в любви, они ведь тоже боятся быть отвергнутыми. Это во-первых. А во-вторых, слова это только слова, ты же сама видишь его отношение к тебе, то что ты входишь в его планы на будущее, если ты видишь любовь в его глазах, так зачем тебе слова? А если ты хочешь это услышать то напрямую спрси его об этом, или первая признайся в любви, как это сделала я, и ничуть об этом не жалею. Любовь это не слова.
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Malfino, Думаю дело не в том откажеться или нет а в том что ты этого незнаешь незнаешь скажет он да нет или ещё что нибудь и именно от этого страшно....
Natasha, Может он просто думает что ты и сама всё знаешь а может просто не хочет запрыгивать наперёд может сам ещё не осознал... и хочет узнать тебя получше
Natasha, Может он просто думает что ты и сама всё знаешь а может просто не хочет запрыгивать наперёд может сам ещё не осознал... и хочет узнать тебя получше
Ну почему о настоящих сложно говорить? Почему если говоришь часто - значит слова не имеют смысла? Я считаю, что если чувства есть, ты говоришь о них, если их не - не говоришь! Да, конечно, когда трубят напрово и налево о своей большой "любви" - это не те чувства. Но если двое любят друг друга - слова любви звучат как музыка!
Всё будет хорошо, я узнавала...