Танец живота
- Pirate_in_Love
- влюбленный
лето скоро кончится, а я после изнурительных диет, поняла, что осталось меньше месяца, но все еще не достигла идеальной фигуры :icon_mad . и вот на днях подружка поссоветовала заняться танцем живота. может у кого-нибудь уже есть опыт или кто-нибудь тоже хочет попробовать? поделитесь, плииииииииизз... :icon_biggrin
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
кареглазаЯ, если я правильно поняла... ты хочешь с помощью танцев живота достичь идеальной фигуры?
Ну что могу сказать... сомневаюсь.
Ты вообще видела женщин, которые танцуют танцы живота? Чаще всего они "в теле". В этом изюминка танца живота.
Тем более за месяц уж точно не помогут... только если немного укрепить мышцы живота.
А если хочешь похудеть...надо идти на более подвижные танцы или хотя бы на аэробику.
Ну что могу сказать... сомневаюсь.
Ты вообще видела женщин, которые танцуют танцы живота? Чаще всего они "в теле". В этом изюминка танца живота.
Тем более за месяц уж точно не помогут... только если немного укрепить мышцы живота.
А если хочешь похудеть...надо идти на более подвижные танцы или хотя бы на аэробику.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Страсть, просто мне нужно только немножечко похудеть... ну хотя бы мышцы укрепить=)) худышкой я уж точно никогда не стану=)) спасибо за совет :icon_biggrin сегодня первое занятие будет.....
Я когда в Египте была пробовала танцевать,говорили что хорошо получается и мне понравилось!Но у меня в городе не учат такому,а мне бы хотелось! :icon_cry Вообще смотрю на танец живота как завороженная,такая красотища!

попробуй по утрам как сказалаСтрасть, качать пресс и если есть возможность утреняя пробежка,поможет на сто процентов...поверь!=)
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ой, девочки, спасибо за советы=))
я бегала по утрам, целый месяц, с подружкой. по идее пробежка должна была длится полчаса... подружка - любительница поговорить, мы с ней до стадиона ШЛИ и БОЛТАЛИ, вместо того, чтобы пробежаться=)) в итоге выходили из дома в 8 часов утра, а приходили в 11 :icon_eek :icon_mrgreen эффект был, конечно, но небольшой :icon_razz подружка разленилась, больше не бегает, а я уже не могу бегать в одиночестве :icon_biggrin
пресс качать не могу, больно! у меня ведь копчик сломан уже во 2 раз=)) а так я бы давно...
кстати вчера прошло первое занятие... первые 5 минут прошли отлично, потому что тренер искала свой поясок, диски с танцами, я познакомилась с милыми девушками.... но потом... уже шла 2 минута, и мысль у меня была одна:"когда ж все это кончится!!!" оказалось, это не так просто, как кажется я ведь такая лентяйка и не привыкла, чтоб на меня орали:"колени не отпускай!!!интенсивнее!!!" строгая однако тетка))она с меня 7 потов согнала... сегодня еще пойду :icon_mrgreen
я бегала по утрам, целый месяц, с подружкой. по идее пробежка должна была длится полчаса... подружка - любительница поговорить, мы с ней до стадиона ШЛИ и БОЛТАЛИ, вместо того, чтобы пробежаться=)) в итоге выходили из дома в 8 часов утра, а приходили в 11 :icon_eek :icon_mrgreen эффект был, конечно, но небольшой :icon_razz подружка разленилась, больше не бегает, а я уже не могу бегать в одиночестве :icon_biggrin
пресс качать не могу, больно! у меня ведь копчик сломан уже во 2 раз=)) а так я бы давно...
кстати вчера прошло первое занятие... первые 5 минут прошли отлично, потому что тренер искала свой поясок, диски с танцами, я познакомилась с милыми девушками.... но потом... уже шла 2 минута, и мысль у меня была одна:"когда ж все это кончится!!!" оказалось, это не так просто, как кажется я ведь такая лентяйка и не привыкла, чтоб на меня орали:"колени не отпускай!!!интенсивнее!!!" строгая однако тетка))она с меня 7 потов согнала... сегодня еще пойду :icon_mrgreen
- MalishkaTeddy
- новичок
кареглазаЯ, а ты в каком городе живешь???? Где нашла эти танцы , сколько стоит, поделись!!!! :icon_smile
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- MalishkaTeddy
- новичок
мне лмчно очень нравятся фигуры у девушек танцующих танец живота.
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
Танец живота...просто сказка.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Pirate_in_Love
- влюбленный
MalishkaTeddy, я в фитнес центр хожу. 1 час занятий стоит рублей 50, а абонемент (8 дней) 500 рублей...
Злата Star,хм, просто хочу женственный прессик=) кстати, у меня животик уже играет! и это после 2 занятий=))
Злата Star,хм, просто хочу женственный прессик=) кстати, у меня животик уже играет! и это после 2 занятий=))
Pirate_in_Love,
Слушай...расскажи пожайлуста что Вы там делаете, по порядку...И сильно ли ты устаешь? Как Тебе нагрузка?? И вообще Как понимать
Слушай...расскажи пожайлуста что Вы там делаете, по порядку...И сильно ли ты устаешь? Как Тебе нагрузка?? И вообще Как понимать
? :icon_mrgreen Обьясни пожайлуста!Я вот тоже хочу с сентября пойти :icon_coolу меня животик уже играет
- MalishkaTeddy
- новичок
Pirate_in_Love, а вот продаются кассеты, по которым тоже обучаться можно. реально это или лучше где-нить???а одежда какая должна быть?
- шоколадная ваниль
- новичок
записалась на курсы ТЖ и спросила про одежду. говорят удобней всего в ласинах или длинной, достаточно широкой юбке (желательно из легкой ткани) и топе. не обязательно что бы живот был открыт. облегающая одежда позволяет видеть движения и исправлять их, в том случае, если они не правильны. так же можно поверх юбки или ласин, одеть такой звенящий поясок, который тоже помогает определить насколько правильны движения. :icon_smile
- MalishkaTeddy
- новичок
ага, просто я уже туту тоже уточнять наяала, цены дороговаты и пмшут, что ожежда нужна специальная, я конечно знаю, где в Питере её купить можно, но я же не профессионально заниматься буду...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
WeRtiK, лично мне вначале было сложновато=) она с меня 7 потов согнала. а насчет животика не знаю как объяснить, я вот думала, что при танце нагрузка на бедры. а оказалось ни в коем случае! только на живот :icon_eek он у меня от шока спрятался и ваАще танцевать не хотел :icon_mrgreen но потом, само собой как то получилось...
MalishkaTeddy, у моей сестры ДВД с занятиями было. это,конечно, удобно, можно дома заниматься. но легко разлениться=)) нужен человек, который бы тебя доставал :icon_biggrin
MalishkaTeddy, у моей сестры ДВД с занятиями было. это,конечно, удобно, можно дома заниматься. но легко разлениться=)) нужен человек, который бы тебя доставал :icon_biggrin
- MalishkaTeddy
- новичок
Pirate_in_Love, а как там с фигуркой дела???
- Pirate_in_Love
- влюбленный
MalishkaTeddy, все нормалёк=) животик заметно подтянулся
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
ООО моя любимая тема как я ее не заметила!
Если что обо всем можете спрашивать меня.
Про фигуру: при ТЖ фигура становится более женственная выделяется талия появляются бедра,грудь...в общем фигура становится грушевидной формы.
Животик в танце живота подкачивается,становится красивее.
Насчет школ: школ разных очень много и надо достаточно тчательно их выбирать т.к. последнее время появляются очень много левых школ с плохими преподавателями,видела даже девушку,которая прозанимавшись пол года учила уже других.Это не только не правильно но и травматично.
про одежу: одежду на занятия можно одевать любую в которой удобно.Либо ласины либо штаны топики или маечки что вы хотите.Про юбки скажу,что в нормальных школах вам запретят их одевать т.к. движение ваших ног под ней не видно,а вы же пришли учиться ни так ли?:)
про касеты: я вообще начинала с касет,хотя бы понять надо это тебе или нет.Хорошая касета "Техника исполнения элементов от Нурхан Шариф" стоит купить:) А так барахла тож полно:РЕстественно по касете танцевать не научитесь,это вам ни попой на дискотеке крутить.
Вроде на все ответила.
Обращайтесь спрашивайте отвечу на любые вопросы:)))
Зы. выложила в фото пару фоток с урока ТЖ.
Если что обо всем можете спрашивать меня.
Про фигуру: при ТЖ фигура становится более женственная выделяется талия появляются бедра,грудь...в общем фигура становится грушевидной формы.
Животик в танце живота подкачивается,становится красивее.
Насчет школ: школ разных очень много и надо достаточно тчательно их выбирать т.к. последнее время появляются очень много левых школ с плохими преподавателями,видела даже девушку,которая прозанимавшись пол года учила уже других.Это не только не правильно но и травматично.
про одежу: одежду на занятия можно одевать любую в которой удобно.Либо ласины либо штаны топики или маечки что вы хотите.Про юбки скажу,что в нормальных школах вам запретят их одевать т.к. движение ваших ног под ней не видно,а вы же пришли учиться ни так ли?:)
про касеты: я вообще начинала с касет,хотя бы понять надо это тебе или нет.Хорошая касета "Техника исполнения элементов от Нурхан Шариф" стоит купить:) А так барахла тож полно:РЕстественно по касете танцевать не научитесь,это вам ни попой на дискотеке крутить.
Вроде на все ответила.
Обращайтесь спрашивайте отвечу на любые вопросы:)))
Зы. выложила в фото пару фоток с урока ТЖ.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Малыш
- новичок
- Контактная информация:
ыыыыы, кто сказал что с помощью Танца Живота низы похудеть и подкачать фигурку??? ВРУН ТОТ! Можно еще и каааааааааааак можно! Главное занятия не пропускать. ФИшка в том что надо заниматься с трененром (кассеты ТЖ - фуфло) и не меньше 3 раз в неделю по 2 часа.
Сама занималась ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ )) ЕЩе бы занималась если бы не беременность )
Сама занималась ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ )) ЕЩе бы занималась если бы не беременность )
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
ТЖ это такой же спорт,где сжигают калории.Так что если часто и по много,то реузльтаты будут.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Давно хочу пойти,но все лень... :icon_rolleyes