Танец живота

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

лето скоро кончится, а я после изнурительных диет, поняла, что осталось меньше месяца, но все еще не достигла идеальной фигуры :icon_mad . и вот на днях подружка поссоветовала заняться танцем живота. может у кого-нибудь уже есть опыт или кто-нибудь тоже хочет попробовать? поделитесь, плииииииииизз... :icon_biggrin
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

кареглазаЯ, если я правильно поняла... ты хочешь с помощью танцев живота достичь идеальной фигуры?
Ну что могу сказать... сомневаюсь.
Ты вообще видела женщин, которые танцуют танцы живота? Чаще всего они "в теле". В этом изюминка танца живота.
Тем более за месяц уж точно не помогут... только если немного укрепить мышцы живота.
А если хочешь похудеть...надо идти на более подвижные танцы или хотя бы на аэробику.
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Страсть, просто мне нужно только немножечко похудеть... ну хотя бы мышцы укрепить=)) худышкой я уж точно никогда не стану=)) спасибо за совет :icon_biggrin сегодня первое занятие будет.....
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Я когда в Египте была пробовала танцевать,говорили что хорошо получается и мне понравилось!Но у меня в городе не учат такому,а мне бы хотелось! :icon_cry Вообще смотрю на танец живота как завороженная,такая красотища!
Изображение
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

кареглазаЯ, мышцы живота можно укрепить качанием пресса :)
Но походить на танцы..лишним не будет! Танцы - это всегда супер!!!
Милашка
новичок
новичок

попробуй по утрам как сказалаСтрасть, качать пресс и если есть возможность утреняя пробежка,поможет на сто процентов...поверь!=)
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Милашка, а я качаю по вечерам :icon_lol Эффект очень даже виден :icon_wink А утром я не в состоянии :icon_mrgreen
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

ой, девочки, спасибо за советы=))
я бегала по утрам, целый месяц, с подружкой. по идее пробежка должна была длится полчаса... подружка - любительница поговорить, мы с ней до стадиона ШЛИ и БОЛТАЛИ, вместо того, чтобы пробежаться=)) в итоге выходили из дома в 8 часов утра, а приходили в 11 :icon_eek :icon_mrgreen эффект был, конечно, но небольшой :icon_razz подружка разленилась, больше не бегает, а я уже не могу бегать в одиночестве :icon_biggrin

пресс качать не могу, больно! у меня ведь копчик сломан уже во 2 раз=)) а так я бы давно...

кстати вчера прошло первое занятие... первые 5 минут прошли отлично, потому что тренер искала свой поясок, диски с танцами, я познакомилась с милыми девушками.... но потом... уже шла 2 минута, и мысль у меня была одна:"когда ж все это кончится!!!" оказалось, это не так просто, как кажется я ведь такая лентяйка и не привыкла, чтоб на меня орали:"колени не отпускай!!!интенсивнее!!!" строгая однако тетка))она с меня 7 потов согнала... сегодня еще пойду :icon_mrgreen
MalishkaTeddy
новичок
новичок

кареглазаЯ, а ты в каком городе живешь???? Где нашла эти танцы , сколько стоит, поделись!!!! :icon_smile
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

кареглазаЯ, а кроме танца живота нельзя достич идиальной фигуры? :icon_confused
Изображение
MalishkaTeddy
новичок
новичок

мне лмчно очень нравятся фигуры у девушек танцующих танец живота.
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Танец живота...просто сказка.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

MalishkaTeddy, я в фитнес центр хожу. 1 час занятий стоит рублей 50, а абонемент (8 дней) 500 рублей...
Злата Star,хм, просто хочу женственный прессик=) кстати, у меня животик уже играет! и это после 2 занятий=))
WeRtiK
новичок
новичок

Pirate_in_Love,
Слушай...расскажи пожайлуста что Вы там делаете, по порядку...И сильно ли ты устаешь? Как Тебе нагрузка?? И вообще Как понимать
у меня животик уже играет
? :icon_mrgreen Обьясни пожайлуста!Я вот тоже хочу с сентября пойти :icon_cool
MalishkaTeddy
новичок
новичок

Pirate_in_Love, а вот продаются кассеты, по которым тоже обучаться можно. реально это или лучше где-нить???а одежда какая должна быть?
шоколадная ваниль
новичок
новичок

записалась на курсы ТЖ и спросила про одежду. говорят удобней всего в ласинах или длинной, достаточно широкой юбке (желательно из легкой ткани) и топе. не обязательно что бы живот был открыт. облегающая одежда позволяет видеть движения и исправлять их, в том случае, если они не правильны. так же можно поверх юбки или ласин, одеть такой звенящий поясок, который тоже помогает определить насколько правильны движения. :icon_smile
MalishkaTeddy
новичок
новичок

ага, просто я уже туту тоже уточнять наяала, цены дороговаты и пмшут, что ожежда нужна специальная, я конечно знаю, где в Питере её купить можно, но я же не профессионально заниматься буду...
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

WeRtiK, лично мне вначале было сложновато=) она с меня 7 потов согнала. а насчет животика не знаю как объяснить, я вот думала, что при танце нагрузка на бедры. а оказалось ни в коем случае! только на живот :icon_eek он у меня от шока спрятался и ваАще танцевать не хотел :icon_mrgreen но потом, само собой как то получилось...

MalishkaTeddy, у моей сестры ДВД с занятиями было. это,конечно, удобно, можно дома заниматься. но легко разлениться=)) нужен человек, который бы тебя доставал :icon_biggrin
MalishkaTeddy
новичок
новичок

Pirate_in_Love, а как там с фигуркой дела???
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

MalishkaTeddy, все нормалёк=) животик заметно подтянулся
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ООО моя любимая тема как я ее не заметила!
Если что обо всем можете спрашивать меня.
Про фигуру: при ТЖ фигура становится более женственная выделяется талия появляются бедра,грудь...в общем фигура становится грушевидной формы.
Животик в танце живота подкачивается,становится красивее.
Насчет школ: школ разных очень много и надо достаточно тчательно их выбирать т.к. последнее время появляются очень много левых школ с плохими преподавателями,видела даже девушку,которая прозанимавшись пол года учила уже других.Это не только не правильно но и травматично.
про одежу: одежду на занятия можно одевать любую в которой удобно.Либо ласины либо штаны топики или маечки что вы хотите.Про юбки скажу,что в нормальных школах вам запретят их одевать т.к. движение ваших ног под ней не видно,а вы же пришли учиться ни так ли?:)
про касеты: я вообще начинала с касет,хотя бы понять надо это тебе или нет.Хорошая касета "Техника исполнения элементов от Нурхан Шариф" стоит купить:) А так барахла тож полно:РЕстественно по касете танцевать не научитесь,это вам ни попой на дискотеке крутить.
Вроде на все ответила.
Обращайтесь спрашивайте отвечу на любые вопросы:)))
Зы. выложила в фото пару фоток с урока ТЖ.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

ыыыыы, кто сказал что с помощью Танца Живота низы похудеть и подкачать фигурку??? ВРУН ТОТ! Можно еще и каааааааааааак можно! Главное занятия не пропускать. ФИшка в том что надо заниматься с трененром (кассеты ТЖ - фуфло) и не меньше 3 раз в неделю по 2 часа.
Сама занималась ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ )) ЕЩе бы занималась если бы не беременность )
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

:icon_mrgreen Я тут купила в Турции повязочку на бёдра...звенящую :icon_lol и диск с музычкой. Пока времени нет ходить на курсы...поэтому буду импровизировать :icon_wink
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ТЖ это такой же спорт,где сжигают калории.Так что если часто и по много,то реузльтаты будут.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Лилия-милагро
Маленькая Привередина
Маленькая Привередина
Контактная информация:

Давно хочу пойти,но все лень... :icon_rolleyes
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»