- Что для тебя любовь?
- Для меня? – она насмешливо прищурила свои большие голубые глаза – «Любовь – это боль. Она забирает всё самое ценное, отнимает это, сжигает и пепел рассеивает по ветру».
- Почему ты так говоришь?
- А что такое? Тебе не нравится? А мне плевать, это моё мнение.
- А ты в неё веришь? – спросил всё тот же голос.
- Я ??? – она почему-то улыбнулась. Улыбнулась грустной, даже печальной улыбкой.
- Наверное... - она всё же ответила.
- Почему ты тогда её ненавидишь? Ведь это самое прекрасное чувство на Земле. Она превращает людей в источник счастья и радости.
- Только не меня… Видимо, я не такая как все. – она устало прикрыла глаза.
«Каждый раз, когда я думаю, что вот она! Любовь! Пришла и ко мне, всё рушится на глазах. Да, она приходит, но не такая, какая нужна, ко мне приходит Безответная любовь.
- И ты думаешь, будет легче замкнуться в себе, не раскрывать душу и гасить в себе все чувства? Как же так можно жить? Это не правильно. – продолжал голос.
- Да? А правильно то, что об мои чувства вытирают ноги??? Это ты считаешь нормальным??? – она перешла на яростный шепот. Ты считаешь правильным то, что мне оставляют лишь шлейф переживаний и разочарований. Как, как я могу после всего этого открыть ей душу и запустить к себе в сердце??? Если уже в начале я знаю, какой болезненный будет конец?
- Знаешь в чем твоя проблема? – этот спокойный, ласковый, рассудительный голос окутывал её, разливаясь теплом по её озябшему телу. В том, что ты не хочешь открыться любви. Попробуй это сделать, рискни, ты же любишь рисковать, играть с судьбой, ты же не хочешь проиграть ей и оставить поле боя?
- Почему бы и не проиграть ей? Проиграть Самой любви. Ты же учил меня не играть с любовью. – она иронично усмехнулась.
- Почему ты всегда цепляешься и придираешься к словам? – поинтересовался голос.
- Потому что это я…
- Прошу тебя, умоляю, пусти любовь, открой ей двери своей души. Тебе станет легче, ты почувствуешь невесомость, ты будешь не ходить, а порхать. Ну же, я в тебя верю…
- Знаешь, почему я не делаю этого? Я боюсь….
Разговор
Одиночество – великая вещь, но не тогда, когда ты один...
- лисёнок
- новичок
- Контактная информация:
CANDY, классно..главно правдо често любовь приносит такое разочарование и боль что другой раз её пускть не хочится....боимся того что будет больно..спасибо было приятно почитать...вообще ты классно пишешь...
Никогда не переставай улыбаться! Даже, когда тебе совсем грустно, плохо и холодно... Поверь, ведь кто-то может влюбится в твою УЛЫБКУ...
Обалденно!:icon_wink
И как это чувство знакомо мне!!! Примерно так же сечас и у меня в душе и в сердце!!!!!! :icon_redface
И как это чувство знакомо мне!!! Примерно так же сечас и у меня в душе и в сердце!!!!!! :icon_redface
Надин, спасибо.Героиня моей истории устала и боится любви.
лисёнок, благодарю. Пишу то, что чувствую, для себя, для вас, для человека, который вряд ли когда-нибудь это прочитает...
Pretty--Katty, У меня тоже самое, поэтому и получился такой мини-рассказик.
лисёнок, благодарю. Пишу то, что чувствую, для себя, для вас, для человека, который вряд ли когда-нибудь это прочитает...
Pretty--Katty, У меня тоже самое, поэтому и получился такой мини-рассказик.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная, я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо.
- лисёнок
- новичок
- Контактная информация:
CANDY, жаль что не прочтёт за то мы знаем........очь красиво..
Никогда не переставай улыбаться! Даже, когда тебе совсем грустно, плохо и холодно... Поверь, ведь кто-то может влюбится в твою УЛЫБКУ...
лисёнок, спасибо большое
Ты всегда меня поддерживаешь. :439

Иришенька, потом становится очень обидно и больно, когда ты всё таки открываешься этому чувству, а тебя оставляют с ним наедине и просто уходят хлопнув дверью.