Пассивность и активность
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Наверное пассивно...незнаю :icon_mrgreen
Ой... как получается, часто он берет активность. А я чего-то ленюсь в последнее время, ну только при оральном приходится пассивность менять на активность :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Когда как,но вообще стараюсь проявлять активность

- Sky Dreamer
- Мечтатель
ну когда как...Не всегда же всё одинаково бывает...
Преимущественно - пассивно. Но бывает, что от моей активности ему деваться некуда.
исключительно актив
А я думала что всем мужчинам нравятся активные девушкиСлавный малый писал(а):исключительно актив

- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Няка, зачем всех под одну гребенку то?Я думаю это тоже от настроения зависит.Мальчик устал,а девочка завела и пошло поехало или наоборот.
Конечно зависит от обстоятельств и от настроения.Да и вообще он состояния иногда хочется 10 раз на дню,а иногда хочется романтики и ласки просто обьятия и поцелуи.
Конечно зависит от обстоятельств и от настроения.Да и вообще он состояния иногда хочется 10 раз на дню,а иногда хочется романтики и ласки просто обьятия и поцелуи.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ledo,где ты увидела всех под одну гребёнку в моих словах?Я же это не утверждала,просто говорю как я думаю и как было у меня

- Sky Dreamer
- Мечтатель
КрАсОтКа, не скажи...
я всегда в активе, начинает поднадоедать... хочется что - бы моя девушка хоть раз взела инициативу в свои руки..
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
прикольно когда меняешь.....
то типо он ничего не делает всё ты берёшь в свои руки, потом наоборот.
Главное чтобы каждый раз был не как предведущий....Славо богу у меня шикарная фантазия :icon_mrgreen
то типо он ничего не делает всё ты берёшь в свои руки, потом наоборот.
Главное чтобы каждый раз был не как предведущий....Славо богу у меня шикарная фантазия :icon_mrgreen

-
- новичок
- Контактная информация:
Позицию?. вообще мне нравится сверху, так и ему стараешся больше доставить удовольствие, ну соответственно и себя не обделишь.Самая нежная писал(а):Какую позицию вы занимаете в сексе? Любите брать всё в свои руки (в прямом и переносном смысле ), или же предоставляете такую возможность партнёру?
Любите ли вы брать все с свои руки?
хмм.. ну как сказать, ты знаешь по настроению, бывает настроение дико сумошедшим, вот тогда все берешь в свои руки и ему неотвертется, но обычно он такие ситуации обожает..!!! а у меня такая ситуация, когда чуть приму на свою душу.. :icon_redface
Или жи партнеру?..
конечно и ему тоже...пускай тоже попотеет... :icon_lol
Когда как! Люблю разнообразие! :icon_twisted
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Самая нежная, когда как. В зависимости от настроения. Иногда хочется просто лениво ни черта не делать...=) А иногда хочется доминировать=) Мне кажется нельзя быть или только пассивным, или только активным. Нужно менять свои позици, чтобы было разнообразие=)
В зависимости от настроения. :icon_mrgreen
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...