Ну-с, кто умеет, у кого получается, кто учился, учится, планирует...
Что вы думаете о телепатии? :icon_question
Читать мысли. Умеем?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Мдааа...И тишина.Что все такие олчаливые.Ок,я начну.Я вот в нете находила самоучитель по телекинезу...Читала,но терпения не хватило,а оно там как раз больше всего и нужно. :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
иногда бывает.. =]
Я не умею,но мы на учёбе как-то делали пару упражнений и у одной девчонки очень хорошо получалось,она и гадает хорошо.Я ей говорю развивать надо это,раз талант такой есть.

Няка, да,конечно,с одной стороны это хорошо,но мне кажется,может много проблем доставить порой. :icon_question
Согласна,но это не каждому же дано,поэтому если есть такой дар надо использовать егоGwen писал(а):Няка, да,конечно,с одной стороны это хорошо,но мне кажется,может много проблем доставить порой. :icon_question

Gwen, а есть ссылочка? :icon_biggrin а то мне почитать нечего :icon_rolleyes :icon_biggrin
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
БрусниКа, могу тебе в личку кинуть статью.А то ссылки у меня нет. :icon_question
-
- новичок
- Контактная информация:
Я не могу сказать, что могу читать осмысленные мысли, но состояния человека могу определить практически при одном взгляде на человека. А вот мысли своего лучшего друга фактически могу читать. Даже на расстоянии я практически с точностью могу сказать, что он чувствует и почему. С остальными такое бывает реже, наверное потому что общаюсь меньше. Но всё равно бывает. Я этому не училась специально. Просто чувствую.
- TINA
- новичок
- Контактная информация:
Читать мысли?умеем...только не всегда и не у всех....да и не хочется порой...ведь как лезть в чужую голову...действительно проблем..
а вот передавать мысли умею...только тем людям которых вижу...
а вот передавать мысли умею...только тем людям которых вижу...
Gwen, кинь пожалуйстааа :icon_mrgreen :icon_mrgreen :3kiss
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Gwen, и мне в личку кинь плиз, статейку, а то ты заинтересовала прям, хочеться почитать... :icon_rolleyes
Читать мысли не умею, но иногда это получается=)
Читать мысли не умею, но иногда это получается=)
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
У мя получается,но само по себе,никогда к этому не стремилась...
А прикиньте как прикольно бы было,если мы б читали чужие мысли..... :icon_razz
А прикиньте как прикольно бы было,если мы б читали чужие мысли..... :icon_razz
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Василиска,вот угар бы был !!!!!!
- Злата Star
- Сказка на Ночь