Откровенность

Неотъемлемая часть любви...
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

RedSnake, я сам в своё время был скрытым и скованным, правда тогда и делиться не с кем было, но теперь все решения обговариваются и обсуждаются.
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Katie,
ноют и советуются это 2 разных понятия
Ныть - это когда пальчик любимый порезал и весь процесс заживания говрит: не могу это сделать, потому что у меня палец, не могу то сделать, потому что у меня палец... Или ноющий - это человек, который втает и с утра говрит, что так все как-то плохо идет... ничего нельзя добиться... вот опять воду выключили... ну вот - все - не пойду с тобой в кино.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Malfino, ну так в чем же тогда несогласие?
Я искренне всё рассказываю ... Правда бывает случаи, когда скрываю изредка свои травмы (порезы, царапины ...), когда обнаруживается она немного обижается
Про мелкие ранки, ушибы телесные - я не говрила, что и это надо обсуждать. Это даже девушки не раскрывают - само собой выясняется. Атак, как будто ты сам себе противоречишь...... :
RedSnake, я сам в своё время был скрытым и скованным, правда тогда и делиться не с кем было, но теперь все решения обговариваются и обсуждаются
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Так это было давно, даже до знакомства. :icon_biggrin
Изображение
Одинокий
новичок
новичок

я раньше когда девушка была всем с ней делился,а теперь вот не скем мне делиться :icon_neutral
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Славный малый писал(а):я раньше когда девушка была всем с ней делился,а теперь вот не скем мне делиться :icon_neutral
КАк хорошо, когда нет тайн у влюбленных :icon_rolleyes :icon_lol :icon_exclaim
Одинокий
новичок
новичок

RedSnake, действительно оч.хорошо
Юлек
новичок
новичок

порой скрываю некоторые моментики :icon_twisted
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я рассказываю ему всё на свете и иногда страдаю из-за этого, но по-другому не могу.
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Полностью откровенна.
И он со мной на 100%
Хотя иногда бывают члучаи в которых просто стоит помолчать:Р
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

не понимаю что эта тема делает здесь...
Самая нежная, может ты хотела спросить про откровенность в постеле?
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LIZOK, нет про откровенность везде
Изображение
Diana
заинтересованный
заинтересованный

Для меня очень важны откровенность и честность в отношениях. Причем с самого начала, чтобы не вводить друг друга в заблуждение о своей персоне и не разочаровать в последствии.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Фифочка
Романтик
Романтик

Самая нежная писал(а):Насколько вы откровенны со своей половинкой? Рассказываете всё-всё? Или имеете какие-то тайны? Или не договариваете (хотя многие считают, что, если рассказана лишь часть чего-то- это уже ложь)? Ждёте ли от партнера полной откровенности? Считаете ли её необходимой/нужной в отношениях?
Откровенна, сложно сказать насколько. Иногда не сразу рассказываю, что произошло, или почему настроение плохое, потому что мне легче просто помолчать в такие минуты. Знаю, что это не самая лучшая привычка, потому что он переживает, думает что, это могло случиться из-за него, но ничего не могу с этим поделать. Конечно, потом он все равно спрашивает, и я рассказываю, или наоборот самой хочется поделиться. Тайн у меня от него нет, и расскажу все, о чем бы он не спросил, но есть некоторые моменты, разговор о которых, сама заводить не стану. Безусловно, откровенность - залог нормальных здоровых отношений!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Фифочка писал(а): мне легче просто помолчать в такие минуты. Знаю, что это не самая лучшая привычка, потому что он переживает, думает что, это могло случиться из-за него
Воть наша постоянная проблема :icon_confused Но ничего поделать с собой не могу.
А по поводу всего-всего рассказывать... не считаю правильным :icon_cool У меня должны быть свои мысли/секреты. Да и не всегда ему надо что-то знать. Но это всё на незначительных уровнях.
Конечно же по большей часть я делюсь с ним. :icon_smile
Winter Angel
новичок
новичок

Я своему почти всё рассказываю и он мне,а если есть какие-то недоговорённости,то всё-ровно расскрываються они.....иногда любим играть,рассказываем все свои страхи и опасения по-очереди......очень весело и полезно получ :icon_mrgreen ается
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Фифочка писал(а):Безусловно, откровенность - залог нормальных здоровых отношений!
Золотые слова! :icon_mrgreen
Я откровенна с МЧ процентов на 80.Он со мной...Даже не знаю. :icon_neutral :icon_rolleyes
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Hell"ga
новичок
новичок

Думаю, что когда дело касается непосредственно самих отношений, необходимо быть откровенным на все 100%. Но самым что ни на есть сокровенным я делиться не стану, да и те темы, на которые говорить неприятно по каким-либо причинам, обсуждать не стоит.
Любимый, похоже придерживается похожих принципов.
С проблемой вранья и недосказанноси за 2 года мы не сталкивались.
Но еще раз повторюсь, что если проблеммы затрагивают непосредственно нас и наши отношения, мы все обязательно обсудим и разложим по полочкам.
Всегда будь собой
MbIWKA
новичок
новичок
Контактная информация:

На мой взгляд доверять на все 100% не стоит, т.к известны случаи предательства, после которых доверия для тебя не будет, и придется очень долго учиться заново... Я не отрицаю, что его не должно быть вообще, непременно , это состовляющая часть отношений...

Как говориться: "Доверяй, но проверяй...!!!"

А насчет откровений тут уж дело каждого, я учусь заново доверять и говорить.... скажу честно, очень сложно. Наверно сделал ошибку уж слишком доверяла и верила.... и чуть не потеряла...хватил сил простить!!!
Так что любите, доверяйте, открывайтесь, прощайте, берегите любовь!!! :icon_razz
"...Ты делаешь больно тем, кто тебя любит, потому что они беззащитны от любви к тебе..."
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Я стараюсь говорить обо всем, чтобы он знал, что от меня можно ждать, дабы не разочароваться очень сильно. Намекаю о том, что я МОгу скрывать.
Я так со всеми. С друзьями, подругами.. Никому не нравится, это точно.. :icon_sad
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛиВень, еще бы с тобой быть не так просто, так мне кажется.
Но по крайней мере это честно что ты не скрываешь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Sleirmi, мне иногда кажется, что это неправильно. В смысле, сущность у меня не айс..

♡♡♡
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛиВень, мне важен был этот ответ. Оставайся сама собой, вне зависимости от общественного мнения.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Sleirmi, самое неприятное из того, что я слышу, это: "твоя внешность не соответствует твоему внутреннему миру".
А когда был конкурс красоты, я у знакомых попросила крылья ангела. На что мне ответили: "Может тебе лучше рога? :icon_biggrin "
Это то, что мне наиболее запомнилось.
Я иногда виню себя за то, что я такая..
бывают моменты, когда хочется измениться в лучшую сторону, некоторое время все хорошо идет, потом снова срываешься.

[off]Славка, хорошо, что ты можешь послушать и дать совет. А то иногда хоть волком вой, а хочется высказаться :) [/off]

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

я не полностью откровенна.
это нереально - рассказывать все!! нужно оставлять секреты.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»