чесслово, заахали... "Познакомлюсь с рэпером!!" "Познакомлюсь со скейтером!!"...
Все одинаковые... широкие штаны, какбудт обосраны.. Громадная футболка.. на вырост... а то денег мало, они,понимаешь, бедные...
и че у него за обувь? Похоже как у клоуна длинные такие красные башмаки.. :icon_neutral .. Да и по общению... "ё, чувак, типа такая маза ща типа чиксы подвалят, ё!"
ё-ё-ё-ёбнутые....
In My Humble Opinion
ps. ниче личного. просто заипала эта "мода"... :icon_rolleyes
Nерик, как ни странно соглашусь... :icon_neutral как то это уже вышло из моды :icon_rolleyes " мода на таких мальчиков"....и по детски..мне раньше тоже такие нравились....типа круто! :icon_mrgreen но щас же...все таки взрослеешь ..обращаешь внимание на более элегантных парней :icon_cool ..хотя как говрится на вкус и цвет....найдется своя пара :icon_lol
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =)) "Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."
~SaBrInA~, не люблю длинные волосы у мужчин :icon_mrgreen девочка-мальвина, ну да, я люблю уже более взрослых, ну с легкой небритостью, вот таких вот...а! :icon_rolleyes класс!
Вот таких вот людей вообще не понимаю, это же совсем некрасиво, да ладно бы мужчины этим страдали, а то ведь и девушки туда! :icon_confused Это же вобще мерзкое зрелище!