Сглаз

Магические тайны, обряды и заговоры. Случаи из жизни, споры и мнения...
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Как бороться если тебя или вашу семью сглазили?
Что делать?
И как можно точно понять что это именно сглаз..а не просто полоса чего-то ужасного?
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Мне это тоже интересно... и ещё хочу узнать про венец одиночества :icon_question
Изображение
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юльчик, мм..по конкретнее..что за венец одиночества?
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Loo, мне тоже про него интересно знать по конкретней. ну это что то вроде, в общем какой то канал связывающий человека с космосом закрыт и человек не может быть в серьёзных отношениях с человеком, у него как бы не получается найти того самого, а если начинаются какие то отношения, они по необъяснимым причинам прекращают развиваться...
Ну вот надеюсь понятно? Но я точно про него не знаю... Хотя говорят что человек сам закрывает этот канал, когда всё время говорит, что никто ему не нужен. что ему и так хорошо или когда всё время плачет, что он один...
Изображение
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

слышала про венец безбрачия, а про венец одиночества никогда не слышала :icon_neutral говорят, что с помощью заговоров он снимается, а приобретается за счет зависти, тоже самое что и сглаз
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

кареглазаЯ, ну может про одиночество как то по другому называется но суть в том же.... а как понять сглаз это или просто невезуха?
Изображение
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Юльчик, ну если череда любовных неудач длится слишком долго, то стоит задуматься :icon_exclaim
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

А сглаз можно снять дома? :icon_question
Изображение
лапуля
новичок
новичок
Контактная информация:

я не знаю,как там можно снять сглаз,я вообще не люблю всяких колдунов или гадалок,просто думаю,надо всегда с собой носить крестик и булавку прикалывать к одежде
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юльчик, врядле
с меня сглаз бабка снимала...
причем так довольно долго..потмоу что какой-то очень сильный был..меня с моей подругой вместе сглазили...
Изображение
лапуля
новичок
новичок
Контактная информация:

Loo писал(а):Юльчик, врядле
с меня сглаз бабка снимала...
причем так довольно долго..потмоу что какой-то очень сильный был..меня с моей подругой вместе сглазили...
а как интересно она это делала? расскажи
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Юльчик писал(а):А сглаз можно снять дома? :icon_question
А я когда маленькая была моя бабушка делала мне и моему брату,сглаз снимала
Изображение
лапуля
новичок
новичок
Контактная информация:

Лююююди! ну кто-нибудь,расскажите можно вообще понять,что тебя сглазили и снять сглаз,потому что у меня есть подозрения на то что меня сглазили...вот интересно,как узнать :icon_rolleyes
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

лапуля, ой...я уже точно ен понмю ну знасит точно у нее была салфетка нож и свеча.она чет там водила водила...шепатал шептала...а т.к. у меня сглаз был сильный и это не просто ыбло внутри а выразилось в моей болезни я прикладывала еще к больному месту шкуру зайца и сметану...и тьфу тфьу все прошло....
Только не смейтесь это правда..мне сначала делали операцию..потом опять тоже появилось..и меня отвели к этой бабушке..прикольная она такая..у нее во дворе аисты живут
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Порча посредством взгляда, т.е. глаза, нехорошего глаза, дурного, называется сглаз. Сглаз можно назвать разновидностью порчи. Разница между ними в том, что порча происходит осознанно, имеет целью нанесение вреда, а сглаз может происходить как бы автоматически, даже не по злой воле человека, а просто иногда от врожденной способности причинять вред тому, чего коснется обладатель таких нехороших глаз.

Самый простое средство, оберегающее от сглаза и порчи - булавка.
Можно заколоть крестом две заколки или две иголки, сложенные крест-накрест, на правой стороне одежды.

Многие народы придают значение красному цвету. Красный цвет связан с кровью, с кровотечениями. Это как бы сигнал опасности, который служит в качестве предупреждения нечистой силе и должен ее отпугивать. На руках в некоторых странах носят повязки из красных ниток, обматывают пальцы красным шелком. Китайских детей приучали смотреть на красный цвет, обладающий силой спасать от сглаза. К кистям рук детям в этой стране привязывали что-то красное в качестве оберега от злого воздействия.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

А мне вот говорили( те кто этим занимаются) что сглазить просто допустим одним взглядом нельзя..это целый обряд... :icon_eek :icon_rolleyes я так испугалась ....если так подумать..кто-то там спецально...уухх..жуть((( :icon_mad мне тоже снимали, очень сильный....когда я зашла в комнату, женщина стала сильно зевать(прям постоянно), и очень долго снимала...читала молитву, использовала коробку спичек!!!!(хотя по ее словам на одного она и несколько штук хватало) и ножом стряхивала в екость с водой...меня всю тресло, но она сказала, главное - ровно дышать и сосредоточеться... :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Loo писал(а):Как бороться если тебя или вашу семью сглазили?
Что делать?
И как можно точно понять что это именно сглаз..а не просто полоса чего-то ужасного?
Идти к экстрасенсу и в церковь.
Изображение
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

У меня есть подруга, точнее уже была. Это сестра моего бывшего!! У нее все в жизни не сложилось. И вот пока я с ней обсуждала своюличную жизнь все шло наперекосяк!! кстати даже не только личная жизнь и не только у меня. У наших общих подруг было то же самое!! Дошло даже до того что у одной из них погиб человек, а у другой порализовало мужа.... Мой пес тоже отошел в мир иной, а накануне она сказала что он еще всех переживет. И когда нашла своего принца!! (ну поуши влюбилась за 1 день.Практически любовь с первого взгляда) Все шло просто отлично!! до того как она сказала наконец то я нашла что искала. И в тот же день он пропал. Причем так странно. Всем нашим общим знакомым бесконца твердил как я ему нравлюсь, а со мной лед. Вообщем после того как мне посоветовали кое что сделать... Все практически нормализовалось!! Мы вот с ним потихоньку начали общаться. Правда личная жизнь не нормализовалась но все таки... Стало лучше (тьфу тьфу) :icon_biggrin
Вообщем надо:
в один день зайти в 3 церкви и поставить к 3 иконам свечки за здравие тому на кого думаете. И надо перестать общаться!!!
С этим сложнее.....
Может мучать совесть.. :icon_lol
Огненное сердце
новичок
новичок

У меня папа "глазливый" - все, что не скажет, наоборот будет. И причем он это не специально делает. Так получается. И серьезно к этому не относится, смеется. А мне иногда не смешно бывает, говорю: "папа, сейчас молчи!" Да, если честно, вся семья связана с магией и волшебством. Я сестре начинаю что-нибудь рассказывать, она делает глаза по 5 копеек и отвечает: "Чудеса..." А вообще, носите булавку и ничто к вам не пристанет!
Да, женщины, тут нет ошибки,
Дана вам роковая власть;
Довольно вам одной улыбки,
Чтоб вознестись или упасть!
А.Мюссе
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

На самом деле есть такие люди, которые сами этого не желая могут сглазить..незная об этом.... :icon_rolleyes А вообще, я страюсь обходить мимо всяких там циганей и тп... :icon_confused А вообще эта штука опасная....главное чтобы у вашего врага не было вашей фотографии...иначе вам могут сделать на смерть... :icon_mad (это правда)
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

baby girl, слышала что если на фото есть источник огня...даже прикуренная сигарета..то ничего не сделают)
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

эталон скромности, чесно , не знаю, небуду ниче гооворить чтобы не ошибиться...не слышала про это...но про то что на смерть это точно! мне аж самой страшно стало.. :icon_confused
бЭБяка
новичок
новичок

Loo писал(а):Юльчик, мм..по конкретнее..что за венец одиночества?
венец безбрачия... :icon_rolleyes
очень жесткая вещь. делается на одиночество человека на всю жизнь
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А я не верю во все эти страсти-мордасти! :icon_razz
Изображение
Катюшенька
новичок
новичок

НастЁнка, у меня парень мой тоже не верит, смеётсЯ надо мной постоянно....а я опасаюсь...стараюсь вообще не смотреть людям в глаза, и сама не люблю, когда мне смотрят
Ответить

Вернуться в «Магия и Волшебство»