Таких много... все сразу и не вспомнишь... напишу что в голову пришло
Блондинка в законе (только 1 часть)
Лангольеры
Охотники за приведениями
Клик
Константин
Вид сверху лучше
Смерч
Послезавтра
Крепкий орешек
Стильная штучка
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Хороших фильмов довольно много:
"Привидение" с Патриком Свейзи
"Матрица" 1 часть Киану Ривз /кстати девушкам Матрица не по душе, они не пониамют что там в ней такого, но там есть и элементы Любви.
"Дыши со мной" русский сериал Наташа Антонова
"Послание в бутылке" гл.роль Кевин Костнер
и много других....
Маша Павлова готовится к свадьбе. Ее жених Виктор - человек работящий, непьющий и очень надежный. И жизнь с ним обещает быть спокойной и размеренной. Но накануне праздника случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи констатируют: у девочки – рак мозга. Нужна срочная дорогостоящая операция. Маша обращается за помощью к жениху. Но Виктор считает, что десять тысяч долларов - огромные деньги, Кате уже не поможешь, а продавать купленную квартиру просто неразумно. Чтобы спасти сестру, Маша едет в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью...а дальше самое интересное
А бы вспомнил не фильм, а скорее всего мультфильм.
И этим мультфильмом является "Король лев". Просто обалденный мультик. В детстве так вообще пересматривал по несколько раз за месяц
Ребята Орда это нечто, правда я не верю в 300 лет, но фильм класс. Советую, довно такого кино не смотрел. Скачать его надо ))) щас ссылку найду и скину
Офицеры, Жестокие игры, 5 элемент, Американский пирог все части, Самоубийцы, да и все наши российские мелодрамы, в них есть душа) ))
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…