Все желающие связать себя узами виртуального брака :mar оставляйте свои заявления с указанием даты и времени проведения бракосочетания,а так же со своими никами. Заявления должны быть написаны обоими участниками.
Все заявки будут рассмотрены и не позднее следующего дня будет вынесено мое решение с указанием времени бракосочетания. :436
Дерзайте,дорогие друзья!!! :oh_05
Прием заявлений в ЗАГС
-
- новичок
- Контактная информация:
Дорогие друзья,в связи с тем что теперь мы выдаем Свидетельство о браке, заявление принимаеться в виде Анкеты.
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
-
- новичок
- Контактная информация:
Анкета для подачи заявления:
1. Ник(свой)
2. Ник возлюбленного(возлюбленной)
3. Имя в реале.
4. Возраст(по желанию)
5. Ваш e-mail( обязательный пункт)
Анкета должна заполняться обязательно обоими партнерами, брачующиеся должны быть зарегистрированы на нашем сайте!!!
А ТАК ЖЕ!!! УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА БРАК , ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОЁМ РЕШЕНИИ!!!! :icon_exclaim
1. Ник(свой)
2. Ник возлюбленного(возлюбленной)
3. Имя в реале.
4. Возраст(по желанию)
5. Ваш e-mail( обязательный пункт)
Анкета должна заполняться обязательно обоими партнерами, брачующиеся должны быть зарегистрированы на нашем сайте!!!
А ТАК ЖЕ!!! УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА БРАК , ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОЁМ РЕШЕНИИ!!!! :icon_exclaim
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
maliska, может быть, 31 января в 14:00? Удобно? :icon_exclaim
- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
итак..
1. MuxaJlbl4
2. Таис
3. Михаил
4. 18
5. MuxaJbl4@mail.ru
и поскольку избранница не умеет обращаться с форумом =) :
1. Таис
2. MuxaJlbl4
3. Кристина
4. 18
5. неизвестен
дата сего события 31.01.2007, 18часов 30 минут по Москве
1. MuxaJlbl4
2. Таис
3. Михаил
4. 18
5. MuxaJbl4@mail.ru
и поскольку избранница не умеет обращаться с форумом =) :
1. Таис
2. MuxaJlbl4
3. Кристина
4. 18
5. неизвестен
дата сего события 31.01.2007, 18часов 30 минут по Москве
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
maliska, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
у нас сегодня на 14:00 назначено, но ведь мы с Ёжиком из Екб, и с Москвой у нас 2 часа разница!!! Значит, это в 12:00 по Москве!!!!
Сможешь поженить нас в 12:00??? :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
у нас сегодня на 14:00 назначено, но ведь мы с Ёжиком из Екб, и с Москвой у нас 2 часа разница!!! Значит, это в 12:00 по Москве!!!!
Сможешь поженить нас в 12:00??? :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
Любовь – это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
я_и_ты и koljanovka рассписаны!!
Стася и SKY рассписаны!!
счастья и любви вам друзья!! :oh_05
Таша, извиняюсь, что не смогда, да и прочла я только сейчас ваши сообщения ... в другой раз говорите нормальное время, так как я не в Москве и у меня разница с вами в 3 часа, мне так же надо подстраиваться, я думала что 14:00 это было уже московское время указано. Знпчит так , жду вас завтра по Москве в 12:00, либо заходите прямо сейчас в чат, я расспишу, если нет то значит назначайте другую дату и пишите сразу нормальное московское время!!!! :icon_exclaim
Feeder, называется шок это понашему :icon_eek вообщем я наверно не смогу быть в это время, я постараюсь , но не обещаю!!! :icon_exclaim
Стася и SKY рассписаны!!
счастья и любви вам друзья!! :oh_05
Таша, извиняюсь, что не смогда, да и прочла я только сейчас ваши сообщения ... в другой раз говорите нормальное время, так как я не в Москве и у меня разница с вами в 3 часа, мне так же надо подстраиваться, я думала что 14:00 это было уже московское время указано. Знпчит так , жду вас завтра по Москве в 12:00, либо заходите прямо сейчас в чат, я расспишу, если нет то значит назначайте другую дату и пишите сразу нормальное московское время!!!! :icon_exclaim
Feeder, называется шок это понашему :icon_eek вообщем я наверно не смогу быть в это время, я постараюсь , но не обещаю!!! :icon_exclaim
maliska, а мы вот пришли в чат в 14.00 по Москве :icon_frown
я завтра не смогу... давай тогда 2-го февраля (пятница) в 11.00 по Москве :icon_exclaim устраивает?
я завтра не смогу... давай тогда 2-го февраля (пятница) в 11.00 по Москве :icon_exclaim устраивает?
Любовь – это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
1. Brass7
2. ~MILEDI~
3. Никита
4. 20
5. Brass7@rambler.ru
6. дата: 5 февраля 2007 года. в 17:00.
2. ~MILEDI~
3. Никита
4. 20
5. Brass7@rambler.ru
6. дата: 5 февраля 2007 года. в 17:00.
Последний раз редактировалось Brass7 Пн фев 05, 2007 4:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
- ¬MILEDI¬
- новичок
- Контактная информация:
1.~MILEDY~
2.Brass7
3.Камилла
4.20
5.strela19@mail.ru
6.5 февраля 2007 года в 17:00
7.мы любим друг друга
готово......люблю тя!!
извините,что так вышло и мы изменили дату,просто оказывается мы не сможем 7 февраля...........если можно,то прошу нас рассписать сегодня!!!
2.Brass7
3.Камилла
4.20
5.strela19@mail.ru
6.5 февраля 2007 года в 17:00
7.мы любим друг друга
готово......люблю тя!!
извините,что так вышло и мы изменили дату,просто оказывается мы не сможем 7 февраля...........если можно,то прошу нас рассписать сегодня!!!
Последний раз редактировалось ¬MILEDI¬ Пн фев 05, 2007 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.