Оооой, девчонки я прям на свою больную темку напала )) Вышивку обожаю просто, но сейчас к сожалению мало времени на это. Может как-нить выложу сюда своё творчество :icon_redface
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Там, куда я ухожу, снова Весна...
Юльчик писал(а):В красном, конечно выкладывай мы тут любопытные :icon_wink кст а ты давно вышиваешь?
Договорились, выложу, как только фотик сделаю)
Вышиваю около трёх лет, но картин практически не сохранилось, всё раздариваю, люблю делать людям приятное :icon_biggrin
Юльчик, суперска!)) А я всё никак не могу сфоткать :icon_sad на мобилу пыталась, но там всё не красиво получаеться, так что ещё чуть-чуть подождать надо :icon_wink
Юльчик, а я очень просто делаю=) сама схемы=) мне не жалко делюсь- скачиваешь любую картинку=) затем вставляешь в принтер миллиметровую бумагу и распечатываешь. вобщем елсь принтер цветной-ваще круто выходит=) единственное надо немного кое-где подкорректировать=) и все в добрый путь=)
и еещ можно похвастаться? я с сентября буду детищек вышиванию крестиком учить=) вот так вот
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Юльчик, ой у мя тоже вся стена завещана вышивками я год назад решила вышить всех героев из винни пуха=) вот вышила отдельно каждого=) и потом всех вместе на одной=) и так по-немного=) еще разное вышиваю=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Юльчик, ну незнаю=) уменя подходили опследние все=) единственное что может потому тчо выбирала мультики=) а насчет цветов -думаю не проблема-особенно есль опыт уже не маленький=)
еещ один враиант картинку под копирку переводишь на миллиметровку ну етто есль надо больше размера А4 и дальше по тойже схеме-линии подправила и впередк достижению цели=)