Брат-близнец вашего любимого человека
Если бы вы узнали, что у вашего любимого есть брат-близнец, то как бы себя вели? Как бы вы их различали? Кто-то может был в такой ситуации?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

по мимике бы,наверное, различала, по словесным выражениям.И, главное, по глазам. Потому, что глаза - зеркало души, в них можно многое прочитать.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
В начале трудно было бы, особенно если не сразу знать об этом и быть не подготовленной ... но со временем, конечно, не путалась бы, потому что они не такие уж и одинаковые ...
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
я бы мгновенно различила!не ывсе же близнцы одинаклвые!
например по поведению,глазам,одежде,голосу,мимике.....
например по поведению,глазам,одежде,голосу,мимике.....
Ну где же ты, дождь?
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Мне как-то все равно, хоть тройняшки. А т.к. среди знакомых у меня довольно много близняшек, то, наученная опытом, думаю, различала бы без проблем.
Единственное, что мне могло бы не понравиться в такой ситуации, так это то, что у близнецов, как правило, очень тесная связь- духовная, интуитивная. Т.е. возможно бы я немного ревновала, а во-вторых нужно обязательно понравиться не только одному, но и 2-му (в меру,конечно, а то проблем не избежать :icon_mrgreen )
Единственное, что мне могло бы не понравиться в такой ситуации, так это то, что у близнецов, как правило, очень тесная связь- духовная, интуитивная. Т.е. возможно бы я немного ревновала, а во-вторых нужно обязательно понравиться не только одному, но и 2-му (в меру,конечно, а то проблем не избежать :icon_mrgreen )
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
у меня такое было...молодой человек,а у него брат близнец был...он с моей подругой встречался... :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
лерун4ик,
и как? были какие-то смешные ситуации?у меня такое было...молодой человек,а у него брат близнец был...он с моей подругой встречался...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
RedSnake, -ну,когда первый раз увидела их обоих долго не различала...казалось,что в глазах двоится,..)))...потом привыкаешь и уже замечаешь их маленькие отличия....самыое отличительное это характер и поведение..а когда уже совсем привыкаешь,то уже они кажутся разными,...хотя однажды чуть инфаркт не схватила....вообщем гуляли мы вчетвером,я и подруга,и близняшки(оба кстати рыжие,с веснушками..)..так вот...надоело нам гулять,пошли к ним,оня естессно дома переоделись,..и вот...выхожу я из комнаты и замираю,беззвучно ловлю воздух от увиденного шока...как рыба,глаза вылезают на лоб...вижу..МОЙ САШКА СТОИТ И ЦЕЛУЕТСЯ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ СВЕТКОЙ,...я от такой наглости аж дар речи потеряла......подхожу ближе...всматриваюсь...Е-МАЕ,,,ДЕНИС,ТЫ ЧТО-ЛИ...ну и мы все втроем давай ржать...оказывается они переоделись в одинаковые штаны,без маек....своего в штанах видела,а Дениску в них нет,я ж не знала,что они сговорились...))..вообщем смеху было,а тогда в первые минуты,такой испуг и шок был... :icon_mrgreen :icon_mrgreen ....а больше не было,тк я их сразу отличала потом....вот такой курьез был.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
RedSnake, а вот мне тогда поначалу было не до смеха.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
лерун4ик, что первое в голову пришло тебе? Злость? Негодование? Ярость?

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
RedSnake, -скорее недоумение и .....удивление,мысли..типа..как же так...а я,светка предательница,сашка каззел...?? :icon_mrgreen ....я разозлиться то не успела,этож не сашка был...
О,я бы не хотела попасть в такую ситуацию.Т.к. я натура ревнивая,я бы не хотела,чтобы где-то в мире был человечек,похожий на моего любимого. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, ой, я бы тоже не хотела )

А мне было бы интересно! даже забавно! Тем более я слышала, что близнецы часто испытывают подобные чувства, т.е. если в тебя влюбится один из них то не исключено, что и 2-й будет питать симпатию! Т.о. сразу 2 кавалера-это приятно! :icon_biggrin
- Kapustochka
- новичок
У меня друзья-близнецы, сначало их отлечить было не возможно, но теперь я их разлечаю, иногда люди удивляються. откудого я знаю кто именно это из нихRedSnake писал(а):Если бы вы узнали, что у вашего любимого есть брат-близнец, то как бы себя вели? Как бы вы их различали? Кто-то может был в такой ситуации?
ого, как бывает :icon_eek :icon_biggrinНадин писал(а):У нас в колледже есть два парня близнеца...Так вот, даже не общаясь с ним, я их различаю! Они совсем разные...А одна девчока, встречаясь с одним,любит другого!Вот так!

Наверное,пополняет недостаток одного другим...ГыыыХоть внешне схожим! :icon_lolRedSnake писал(а):ого, как бывает :icon_eek :icon_biggrinНадин писал(а):У нас в колледже есть два парня близнеца...Так вот, даже не общаясь с ним, я их различаю! Они совсем разные...А одна девчока, встречаясь с одним,любит другого!Вот так!
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~