Когда вы в последний раз мечтали?
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
olyaly, у меня это вообще непрерывный процесс=))) Я мечтаю всё время о чём-то=)))
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
На небо смотрю каждый Божиий день... Правда, когда зимой рано едешь на учебу, любоваться приходится исключительно черным беспросветным небом. Люблю выходить часов в 9-10, когда начинается рассвет. А рассветы зимой потрясающие... Закаты тусклые, бледные, болезненно-желтые каки-то, но рассветы - просто чудо! Глаз не оторвать. Зимние рассветы. Идешь себе, разглядываешь оранжевое, золотое, ровозое, голубое небо... А люди все хмурые, задумчивые, черно-серо-коричневые. Так и хочется подбегать к каждому встречному прохожему, трясти его за плечи и говорить: "Смотри! Смотри, какое небо!", а то не видят ни черта... А звезды люблю разглядывать весной или летом на даче. Там никакие выхлопные газы и огни большого города не затмевают их. А в августе - всегда звездопад... В позапрошлое лето весь август звезды падали.Любить умеет каждый. Просто некоторые слишком ленивы. Когда вы последний раз смотрели на небо, разглядывая облака? Как давно вы слушали и наслаждались пением птиц? А как вчера ночью выглядели звёзды? Как часто вы просыпаетесь с ощущением того, что утро действительно доброе? Когда вы в последний раз мечтали?..
Просыпаться (или засыпать) люблю в предрассветный час в конце мая под аккомпонимент весеннего ливня или оглуштельный крик проснувшихся птиц...
А мечтала я в последний раз... да вот, буквально только что...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
.Что не действие - то мечта. Я вообще живу в мечтах, иногда спускаюсь за землю, что бы осуществить их. Все-таки, мечты есть мечты. Они часто зависят от настроения, но еще чаще от самого человека и его характера, хотя многие утверждают, что и от возраста. Мы всегда надеемся на что-то хорошее, даже если плохо, надежда ,- тоже в какой то мере мечта, ведь мы представляем себе то, чего вообщем быть и не должно. Я считаю, это очень даже хорошо, когда человек может видеть все в более яркой форме, чем выглядит это в действительности
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
перестала мечтать где то с 20-ых чисел января...мы не вместе..у него другая..не до мечты была..я заболела неделю дома просиела,замкнулась в себе с друзьями не общалась..не мечтала а так плакала каждый час наверно..ночами толком не спала..не хотелось мечтать хотелось с окна выбросится..а сейчас нечего,возвращаюсь к жизни может и мечтать начну скоро.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
)*(SoLnSe)*( а с окна то зачем? Что себя совсем то так не уважать.....ни какой такого не достоин)
я всегда мечтаю.... Только жаль, что эти мечты никогда не исполняются((((
Любовь одна и на всю жизнь...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я иногда до такой степени мечтаю, что не слышу , что мне говорят))) вчера мечтала последний раз))) когда засыпала!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Я мечтаю постоянно!!! Я по натуре человек очень мечтательный)))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее