Здравствуйте, форумчане! Хочу поднять тему, для меня сейчас очень актуальную: Подарки: дарить или нет? Принимать или нет?
Конечно, принимать подарки всем приятно. А вот как насчет дарить?! Я очень люблю дарить подарки! У меня щедрая душа и хорошая заработная плата. Люблю дарить подарки по поводу и без. И не поверите, но получать подарки мне нравиться гораздо меньше чем дарить.
И как правило бывает, я попадаю в истории. Ну вот например: Встречаюсь с молодым человеком порядком неделю... И чувства у меня к нему такие возвышенные... И вижу я одну вещицу в магазинчике, и думаю, что вещица эта символизирует тот случай, по которому мы познакомились...
Решила ему подарить... Дарю... В ответ "спасибо, я очень тронут"...
Так приятно... И честно-честно, я совершенно не думаю, что он мне может приподнести в ответ... или не приподнести... И вообще, подарки, открытки, сюрпризики - разве они проявление любви, внимания?!
Подарки: дарить или нет? Принимать или нет?
дарить подарки почему-то интересне, причем нравицца весь процесс : от выбора до дарения :icon_biggrin :pri Приятно видеть, что человек улыбнулся, благодаря тебе :icon_biggrin :hb
ну и получать люблю, принимаю все,
но как-то парень( с которым я не встречалась!) хотел подарить мне золотой кулон, там еще камушек был, у него родители оч. богатые, вот тогда я не взяла, но только потому, что у меня с ним никаких отношений не было и я не хотела, чтоб они появились :icon_frown , так он коробочку с этим кулончик выкинул на дорогу, при мне:(((, но и как иногда бывает с криком, а просто , вначале поуговаривал, а потом абсолютно спокойно сказал: "если не тебе,то никому" и кинул....
мне прям обидно стало.. жалко парня :icon_confused
ну и получать люблю, принимаю все,
но как-то парень( с которым я не встречалась!) хотел подарить мне золотой кулон, там еще камушек был, у него родители оч. богатые, вот тогда я не взяла, но только потому, что у меня с ним никаких отношений не было и я не хотела, чтоб они появились :icon_frown , так он коробочку с этим кулончик выкинул на дорогу, при мне:(((, но и как иногда бывает с криком, а просто , вначале поуговаривал, а потом абсолютно спокойно сказал: "если не тебе,то никому" и кинул....
мне прям обидно стало.. жалко парня :icon_confused
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Приятное дело дарить и принимать подарки. Но надо знать тоже моменты, когда дарить что-то кому-то (не любимому), ведь есть случаи, когда подарки ставили в неловкое положение и обязывали, например, на работе. Просто так уже не подаришь, из приятных побуждений, уже сразу будет мысль, что что-то надо от получателя подарок... :icon_rolleyes
И принимать тоже изредко бывают ситуации - неловко, особенно оочень дорогой подарок - ведь это уже входит в этикет. Всегда дарить то, что соответствует статусу человека.
Иногда полезно и отказаться от подарка не бедного человека (это касается чужих (замужних) женщин, за которыми ухаживают мужчины).
То, что касается сделать приятное родным, то это считается за стандартное дело. А что касается благодарности( иначе я никак не делаю подарки - без повода) за хорошую дружбу, за хорошее сотрудничесвто, за взаимопонимание, то я с не меньшей радостью гуляю по магазинам и выбираю сюрпризы, ненавязчивые. :icon_wink
И принимать тоже изредко бывают ситуации - неловко, особенно оочень дорогой подарок - ведь это уже входит в этикет. Всегда дарить то, что соответствует статусу человека.
Иногда полезно и отказаться от подарка не бедного человека (это касается чужих (замужних) женщин, за которыми ухаживают мужчины).
То, что касается сделать приятное родным, то это считается за стандартное дело. А что касается благодарности( иначе я никак не делаю подарки - без повода) за хорошую дружбу, за хорошее сотрудничесвто, за взаимопонимание, то я с не меньшей радостью гуляю по магазинам и выбираю сюрпризы, ненавязчивые. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну разве любимому человеку будет не приятно получить подарок?? пусть даже не значительный... но все же ээто какое то проявление симпатии... Вообщем ко всему отношусь положительно))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Любимая,
Не всегда же коту масленица :icon_biggrin
Я тоже над этим думаю :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenХорошо, любимые! А как относиться если подарки не дарят?
Не всегда же коту масленица :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
RedSnake, значит подарки только на Масленицу?! Раз в год?!
Вчера подняла \ту темку с МЧ. Говорит, что прошлый свой ДР даже забыл! А 24 у моей мамы был ДР, так он спросил, что я ей подарила? Всвязи с очень интерестным отношением моей мамы к ДР вообще, и подаркам в частности, мы не дарим подарков друг другу уже давно, очень давно. Вот и в этом году, мама, как всегда, приймет только устные поздравления. А свою потребность в дарении подарков я переношу на друзей и любимых. Как можно нелюбить дарить подарки?
Вчера подняла \ту темку с МЧ. Говорит, что прошлый свой ДР даже забыл! А 24 у моей мамы был ДР, так он спросил, что я ей подарила? Всвязи с очень интерестным отношением моей мамы к ДР вообще, и подаркам в частности, мы не дарим подарков друг другу уже давно, очень давно. Вот и в этом году, мама, как всегда, приймет только устные поздравления. А свою потребность в дарении подарков я переношу на друзей и любимых. Как можно нелюбить дарить подарки?
Любимая, остается только одно, простите - ЖАДНОСТЬ.... :icon_eek

Любимая,
Ну чито тебе сказать: расслабляются они в наших обьятьях... :icon_rolleyesRedSnake, те, кто нас познакомили, рассказывали о его щедрости...приводили пример, о бывшей его девушке...когда были сильные морозы он ей призентовал обогреватель...

- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
RedSnake, таки да! Просто мы, мужчины и женщины, с таких разных планет... Ну небыло, небыло у меня МЧ который бы захотел охапками цветы таскать (пусть полевые), сюрпризики делать (открыточки с сердечками, плюшевые игрушки). Хотя нет, вспомнила... Должен был МЧ ехать в коммандировку. На вопрос, что тебе привести, я ответила мишку плюшевого. Так он привез, МЕДВЕДЯ который был чуть меньше меня ростом! Уже порядком времяни прошло, но досихпор этот момент помню, да и МЕДВЕДЬ на побалкона напоминает!
Любимая,
:icon_mrgreen Прикольноон привез, МЕДВЕДЯ который был чуть меньше меня ростом! Уже порядком времяни прошло, но досихпор этот момент помню, да и МЕДВЕДЬ на побалкона напоминает!

-
- новичок
- Контактная информация:
Я читала книгу, в которой говорится о том, что существует 5 основных языков любви: ПОХВАЛА, ВНИМАНИЕ, ПОМОЩЬ, ПРИКОСНОВЕНИЯ и ПОДАРКИ... Так вот наверное твой язык любви - ПОДАРКИ. Т.е. даря и принимая, ты наилучшим образом можешь выразить свои чувства к человеку. Но это не значит, что остальные 4 языка для тебя не существуют. Нет! Просто один всегда будет преобладать над остальными...
Ну это я так... к слову :icon_wink
А что касается себя... то мне все-таки чуть больше приятнее... получать подарки :icon_redface !!! А уж, если ты его еще долго ждала... :icon_razz
А вот если не дарят... Обидно... У меня был такой случай, когда не то что подарков, даже билеты в кино самой приходилось покупать! Я думаю, это говорит или о жадности, или о невнимательности...
Ну это я так... к слову :icon_wink
А что касается себя... то мне все-таки чуть больше приятнее... получать подарки :icon_redface !!! А уж, если ты его еще долго ждала... :icon_razz
А вот если не дарят... Обидно... У меня был такой случай, когда не то что подарков, даже билеты в кино самой приходилось покупать! Я думаю, это говорит или о жадности, или о невнимательности...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
я тоже люблю больше дарить
- Ярика
- Девушка-кошка
- Контактная информация:
я точно такая,обажаю дарить подарки :icon_biggrin без повода..а получать даже и не умею..как то неловко,наверно глупая.. :icon_rolleyesЛюбимая писал(а):Здравствуйте, форумчане! Хочу поднять тему, для меня сейчас очень актуальную: Подарки:дарить или нет?принимать или нет?
Конечно, принимать подарки всем приятно. А вот как насчет дарить?! Я очень люблю дарить подарки! У меня щедрая душа и хорошая заработная плата. Люблю дарить подарки по поводу и без. И не поверите, но получать подарки мне нравиться гораздо меньше чем дарить. И как правило бывает я попадаю в истории. Ну вот например: Встречаюсь с молодым человеком порядком неделю...И чувства у меня к нему такие возвышенные...И вижу я одну вещицу в магазинчике, и думаю, что вещица эта символизирует тот случай по которому мы познакомились...Решила ему подарить...Дарю...В ответ "спасибо, я очень тронут"...Так приятно.... И честно-честно, я совершенно не думаю, что он мне может приподнести в ответ...или не приподнести...И вообще, подарки, открытки, сбрпризики - разве они проявление любви, внимания?!
Любимая, я тоже люблю больше дарить)) Это касается не только подарков, я вообще всегда делаю для людей всё на что способна)) И не жду ничего в ответ) Только не все люди способны это оценить))
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кто может сказать о стоимости подарков. где разумный предел?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.