Ночь…
Он ушёл, оставив ей лишь пустоту…
Тёплый весенний вечер вдруг стал таким холодным и далёким… Бессмысленно бродя по улицам, она понимала, что ничего не изменить… Всё случилось так, как и должно было… другого исхода быть и не могло…
Внутренняя пустота всё быстрее заполняла её…Лицо не выражало никаких эмоций…Редкие прохожие с удивлением оборачивались… Она шла вперёд, неважно куда…
Всё в этом мире так хрупко и непредсказуемо…
Вспоминая каждое счастливое мгновение, она ещё больше погружалась в пустоту…
Каждый взгляд, его прикосновения оставляли ожоги на её коже…
Ноги ныли от усталости, но она продолжала идти…
Ночь уже окутала весь город, лишь бледный свет фонарей не давал ему погрузиться во тьму…Одинокая хрупкая фигура девушки, идущей по городу, выбивалась из общей картины спящего города…
Сил идти уже не осталось…
Сердце больно сжималось…
Лишь пустота…ей больше не осталось ничего…
Холодный ветер шептал его имя, которое теперь оставляло ожоги в её душе, беспощадно разрывая сердце на куски…
От усталости она упала на землю…
Минуты казались вечностью…
Её жизнь больше не принадлежала ей…она отдала её полностью… Холод…страх…безысходность…
Что-то заставило подняться и идти вперёд…во тьму…навстречу яркому свету…
Там её ждала новая жизнь…
Ночь
Ameli, пасиб...Мне очень приятно,что кто-то прочёл...
ФАНКА, мне очень понравилось. Ты права, всегда нужно к чему-то стремиться, что-то улучшать в своей жизни.
Одиночество – великая вещь, но не тогда, когда ты один...
Надин, да...это конечно так, но не всегда об этом думаешь...
Как мне это сейчас знакомо...И я решаю для себя начать новую жизнь...Когда тебя ударяет вновь и вновь боль,хочется наконец сказать "нет,этого в своей жизни я больше не допущу..."
Без тебя в душе танцует вьюга,
Без тебя нет солнца для меня…
Жизнь стала однотонной скукой.
Я без тебя разбилась, как слеза.
Без тебя нет солнца для меня…
Жизнь стала однотонной скукой.
Я без тебя разбилась, как слеза.
Валентина, но не всегда есть силы это сказать, особенно, когда по-настоящему любишь...
Конец у этой истории был другой, там был свет фар приближающейся машины, но спустя определённый период, я его изменила...
Конец у этой истории был другой, там был свет фар приближающейся машины, но спустя определённый период, я его изменила...
Я бы сказала, что это идеальная картинка...

Ameli, ну... кое-где можно помещать произведения с эпиграфами и картинками... так вот для этого рассказа - эта картинка...
Ameli, :icon_biggrin
Вот... теперь точно не сомневаюсь.
Вот... теперь точно не сомневаюсь.
ФАНКА, здорово.И жизненно! :icon_mrgreen Браво! :436
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Сама`по`себе
- новичок
Иногда тяжело найти в себе силы жить дальше...Понравилось...Умничка..))
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
Надин,попытаться всегда стоит. Особенно, когда осознаёшь, что так дальше нельзя... Удачи тебе!
Gwen, пасиб большое...Что жызненно, так это точно!!!
Сама`по`себе, пасиб...Их чаще всего трудно найти, но есть и сильные люди...
Как вы думаетет, какой минимальный срок, чтобы забыть? Когда ты точно для себя решил идти вперед, всегда нужно время... сколько? :icon_question
Чтобы забыть нужно как минимум много часов слез, километры стихов и миллиард мыслей...
Тому, кто любит, живет и творит, улыбаются Боги...