Трудности вагинального оргазма

Неотъемлемая часть любви...
Стас
новичок
новичок

Ну...не знаю...Катриночка и RedSnake=))...можэт у меня и не все впорядке..тока вот кончить во время секса для меня-не есть получить оргазм...кончаим то мы всегда с удовольствием...тока его не хватает для определения-оргазм..
я его получал...тока он был..хм....(как у нас все одинаково..)оральным....и это был именно он..полет в небо,сход с ума....безумее......дикий истерический смех(не маньяка-убийцы)а слабого беззащитного дурочка,и удивленные глаза моей пассии...
Этот оргазм держал меня еще минут пять после сопственно физического конца....так было пар раз...раза три...но это,я скажу еще и от опстановки и настроения зависит....особенно то душу не надорвешь,когда мама с папой в другой комнате.....

Моя мадам,которая живет в свои 19 мне рассказала,что отличия между этими вашими клит.и вагин. оргазмами лишь в возрасте....што вагинальный оргазмы начинаются в ужэ более зрелых годах.....годам к 30..а молоденьким дамам хватит пока тока одним довольствовацца предстоит....моя ,походу,не исключение
Последний раз редактировалось Стас Ср авг 09, 2006 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Моя мадам,которая живет в свои 19 мне рассказала,что отличия между этими вашими клит.и вагин. оргазмами лишь в возрасте....што вагинальный оргазмы начинаются в ужэ более зрелых годах.....годам к 30..а молоденьким дамам хватит пока тока одним довольствовацца предстоит....моя ,походу,не исключение
чушь. Так же можно сказать вообще про оргазм в целом у женщины. Какой возраст? Если подходящий партнер, то и нежданно-негаданно можно получить какой хочешь вид...
Я не РедСнейкИ, а РедСнейк. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Стас
новичок
новичок

RedSnake писал(а): чушь. Так же можно сказать вообще про оргазм в целом у женщины. Какой возраст? Если подходящий партнер, то и нежданно-негаданно можно получить какой хочешь вид...
Можэт и чушь.....фсе вы это берете неизвесно откуда..отсюда!!с книжэк,с нета..и так дале.....тока вот небольшое противоречие--нежданно-негаданно,какой хочешь? да?=)))
а можэт партнер и подходящий,тока неумелый..или наоборот))
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Стас,
нежданно-негаданно
- я имею ввиду, что вообще оргазма не ждешь и не зацикливаешься на этом, а просто его получаешь. Просто у меня выходит незапланировано -или один вид, или другой. Специально за этим не гоняюсь. И здесь речь идет о вагинальном оргазме - если бы я просто читала и была теоретиком, то не так бы утверждала, что может женщина получить разные виды оргазма в любом возрасте, просто для каждого особая атмосфера нужна , да и человек - причем здесь - опыт - не опыт ?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
БьянкА
новичок
новичок

Хм,а я даже и не парюсь по поводу Вагинального оргазма!Придет со временем!Зачем парится?Я люблю сам процесс!!!Стадию возбуждения)))Да и мальчик у мя ласковый)))Так что и без оргазма вагинального мне афигительно)
Последний раз редактировалось БьянкА Пн авг 14, 2006 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Negative
новичок
новичок
Контактная информация:

ой епт:) JJEST' я ваще в опупении,такие все взрослые:)))
такое тут поначитал,что даже больше секса не захотелось:(

ps : наверное вагинальные шарики решают:) :icon_twisted
MalishkaTeddy
новичок
новичок

я лично все время считала, что клиторальный достигается стимуляцией клитора, а вагинальный, ну.. допустим половой акт без прикосновения во время оного к клитору.
я права или нет?
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
Koshka
новичок
новичок
Контактная информация:

Раньше орально получала а теперь нет.
Вагинальный можно научиться получать, используя вибратор( фаллоимитатор) :icon_cool
cat.misty
новичок
новичок

Devochki, a u menja muzh konchaet bystro, poka ja soobrozhu chto da kak, on uzhe "gotovenkij"...tak chto kak byt...on uzhe ne podrostok,ja to vsegda dumala, chto s vozrastom i pyl pougasaet, a ne tut-to bylo...
Koshka
новичок
новичок
Контактная информация:

Buy a vibrator :icon_cool It last as long as you will need :icon_wink
cat.misty
новичок
новичок

Est on u menja davno,da vse ruki ne dohodiat...
MalishkaTeddy
новичок
новичок

cat.misty, у меня парень тоже раз через раз......... я только начну понимать что по чем, а он уже все.
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
cat.misty
новичок
новичок

MalishkaTeddy,
I chto ty predprinimaesh? Mne podruga govorila,chto ona svoego na potolok zastavliala smotret, tipa, chtob otvleksa :)
MalishkaTeddy
новичок
новичок

cat.misty, когда я начинаю чувствовать, что уже скоро, я прото слегка отталкиваю его и он выходит из меня, пока делаю так, устраивает. говорю ему об этом, он тоже старается как-то чтобы подольше было. вообщем мы прогрессируем.
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

cat.misty, я как раз не давно статью читала и специалист посоветовал растягивать половой акт, а точно как, я уже забыла… А, кое что вспомнила, ты (допустим) делаешь минет, придерживай около яичек, не давай быстро кончить… Пусть он пищит, просит о пощади, а ты не в какую, это помогает! Главное не увлекайся!
Koshka, да не совсем! Лучше все же муж, нежели какая-то игрушка…
Изображение
БьянкА
новичок
новичок

Последние два раза при занятии любовью...начала чувствовать приятные ощущения....Ну вы понимаете,раньше этого не было.Половой жизнью то я живу около 7 месяцев с чемто...И раньше ну секс,да.Приятно,а тут чувствую появились реальные приятные ощущения...Неужели скоро могу и оргазм получить?)Слышала чем чаще секс,тем быстрее у девушки появляется оргазм..Это правда?
Изображение
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

а мой любимый чем медленнее двигается, тем дольше может продержаться. в прошлый раз полтора часа меня туда-сюда вертел, если б не родаки в соседней комнате, орала бы в голос, как было хорошо :icon_rolleyes
а вообще, оргазм не оргазм, по любому приятно :sex
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Я свой первый вагинальный оргазм получила аж через год, после того, как девственности лишилась :icon_rolleyes Видимо он приходит, как и любовь, нежданно и не гадано :icon_lol
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Оргазм вобще дело такое :icon_lol Первый оргазм получила только с любимым :icon_rolleyes до этого первые два раза не получилось
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Зайча, не расстраивайся,какие твои годы! Всё еще будет! :icon_wink
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зайча, слушай тетю, она плохого не посоветует :icon_mrgreen ЛИЛИТ, я где-то в 18 первый и получила :icon_smile
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

НастЁнка, я тоже где-то так :icon_rolleyes
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зайча, это же индивидуально все! Может ты расслабиться не можешь?
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Зайча, солнц, не расстраивайся раньше времени! Все обязательно случится :icon_wink
Janet
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажется все зависит от партнера, каков он в послели, каков размер того что в постели!
А вот я сексом занемаюсь не ради оргазма, я к нему даже особо не стремлюсь и не парюсь если его нет.Для меня главнее чтоб секс был с душой, не то чтоб засунуть и т.д
Просто чувствовать этого человека,чувствовать его тепло,дыхание...Наверно для меня секс это что возвышенное, что произходит между двумя людьми которым хорошо вместе!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»