Рукоприкладство

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Меня мои мужчины ни разу не били. Правда, есть одно НО - я никогда не нарывалась. Ни одной пощечины даже в жизни не залепила. :icon_rolleyes
Правда, несколько раз замахивались.. но видимо взгляд у меня очень красноречивый был - я как зыркну предупреждающе исподлобья - так и все. Ручоночки безвольно опускаются. :icon_lol
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Fleur
новичок
новичок
Контактная информация:

Никогда бы не простила своему МЧ такое... Я вообще против всякого рукопрекладства, и не дай Бог меня хоть один "слегка вышедший из себя" пальцем коснется, Тогда не то что простить не смогу, этот человек вообще исчезнет из моей жизни навсегда.
Изображение
Love

ох...рукоприкладство рукоприкладству рознь. ну как мона обойтись ьез боев подушками и т.д.? :icon_smile
зато,не дай Боже,меня ударить кому-нить! было такое один раз,ооо4ень давно,на меня замахнулся один паренек,потом ходил с разодранной мордой и легким сотрясением :icon_redface
к 4ему я это говорю? к тому,4то даже,если вас бьют,у4итесь давать сда4и,потом развора4ивацца и просто вы4еркивать такое 4мо( сорь за мой французский) из своей жизни и памяти =)
как я уже говорила,если 4еловеку 4то-то не нравицца,он это меняет. если он не меняет ни4его,зна4ит его всё устраивает =)
делаем выводы )
Fleur
новичок
новичок
Контактная информация:

Love, я абсолютно с тобой в этом согласна! а про подушки))) ну я же не отом говорила :icon_wink , именно так и должно быть, как ты и говоришь. По-моему, необходимо, чтобы тот чмырик, который ударил, получил по заслугам.
Изображение
Love

мм...меня,мона сказать воспитали братья и любимый когда-то 4еловек,который был старше меня на 7 лет. так они мне объяснили,4то полу4ая эммм..удары,дай сда4и,потому 4то в подсознании 4еловека отложицца,4то ты сильная и не сдашься просто так,как тюфяк.
4астенько мне это помогает ) и не тока в слу4ае с рукоприкладством,а вообще по жизни =)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

yaNetvoya писал(а)::box2 Бьёт - значит любит? и как вы к этому относитесь?
Стоит ли прощать? :
Нет, нет и еще раз нет, не согласна.
Если на меня руку поднимет-меня сразу нет :icon_question
lylith
заинтересованный
заинтересованный

категорично нет. если бы хоть намёк на рукоприкладство, меня бы ветром сдуло, плюс я бы накатала заяву в полицию. конечно иногда когда я его щекочу или во сне или во время наших бесилок он совершенно случайно угодит по мне локтём или ещё чем, потом недели 2 извеняется и объясняет что это было случайно. а если спецом.... нет такому прощения.
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, вообще мне так думается, если мужчина бьёт, то объяснить по-другому не может. А если до такого дошли, что объяснять надо силой, а ну такое объяснение... мы же всё-таки не звери
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Joking Girl, ты имеешь в виду что во всём женщины виноваты?
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, может мужчина просто не умеет, не знает другого пути и пытается так вот объяснить что-нибудь. Тогда он виноват, это точно. А женщине такого растолковывания не надо, лучше уж словами договариваться.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Joking Girl, ну да слова они конечно лучше
Изображение
Принцесса
заинтересованный
заинтересованный

я считаю,что можно все простить кроме рукоприкладства...!!!
хотя ,понимаю,что разные ситуации бывают ... (
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Юлия17
новичок
новичок

Нельзя такое терпеть. Привыкнет - ещё наглее станет! Гнать таких надо!:icon_mad
Последний раз редактировалось Юлия17 Чт мар 05, 2009 2:11 am, всего редактировалось 2 раза.
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Терпеть такое нельзя! И сразу же надо уходить от такого, хм...не буду выражаться от кого...
Изображение
Fabulous_Person
заинтересованный
заинтересованный

категорически против!Меня даже родители не били,а тут чтобы МЧ замахивался?! да щас в три раза! :icon_evil а вообще он у меня лучше что нибудь другое побьет ,когда сильно доведу,а меня НИКОГДА не ударит и не ударял и не будет этого делать!
Изображение
Не ПоДаРоК
новичок
новичок

Прощать не стоит ни в коем случае!!!! Поднял один раз руку- поднимит и потом!!! И не дай бог еще убить может!! Я таких мужчин не прощаю. Это до какой степени нужно опуститься, чтобы бить беззащитную девушку. :icon_evil
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Бить - Нет. Это не по мужски и это аморально до жути, презираю. Но забороть - только ЗА. Девушку даже возбудит это. Ну боротьсяя нужно скорее всего только когда девушка сама начинает замахиваться. =) А если она начинает уже выходить из себя и извините меня, гнать ахинею уже из-за какого нибудь пустяка незначительного, можно ладошкой рот прикрыть со спины и нежно сказать "успокойся милая пожалуйста, я не хотел. Правда". Вот только правда второго никогда не практиковал, девушки как вы думаете вам бы понравилось? =Р
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Незабываемая
новичок
новичок

X-Sive писал(а):можно ладошкой рот прикрыть со спины и нежно сказать "успокойся милая пожалуйста, я не хотел. Правда". Вот только правда второго никогда не практиковал, девушки как вы думаете вам бы понравилось? =Р
Думаю, понравилось бы )))
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

X-Sive писал(а):ладошкой рот прикрыть со спины и нежно сказать "успокойся милая пожалуйста, я не хотел. Правда"
Укусить можно тогда эту самую ладошку :croc А то не всем понравится, что их так перебивают. :icon_biggrin
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Хехе)))
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
LadyGaGa
новичок
новичок
Контактная информация:

Всегда говорила, что если тронет сразу уйду....Когда это произошло, уйти сразу не смогла...Но чувства уже изменились и со временем остыли...Всё зависит от характера человека и чувства привязаности!
Нет пути ведущего к счастью; счастье – это и есть путь!
Таинственный
новичок
новичок
Контактная информация:

Скажу от своей точки зрения -
Я чувствительный человек (к сожелению), и не люблю когда быдло какое то поднимает руку на девушку...

нельзя прощать...

Но смотря как посмотреть, ситуации бывают разные, если девушка задела живое в человеке или сама подняла на него руку, то тут скажу что не каждый может перенести не использовав физического прикладства.

(если будете позволять с собой относиться как с тряпкой, в итоге и будете в роли тряпки для ног)
~Мерзавка~
новичок
новичок

У меня однажды была такая ситуация.Сидела я в компании парней и там была еще одна девушка.И я выпила лишнего и опьянела.Ну и начала давать пощечины тому типу,который меня туда пригласил и с кем временами встречаюсь,а он в ответ мне тоже залепил пощечину при всех и я заплакала.Но потом он просил прощения.Знаю,что поступил он неправильно! Но просто интересно узнать,что вы думаете по этому поводу?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

~Мерзавка~, он поступил адекватно ситуации. Раз вы ведете себя как истеричка с чужим человеком, странно ждать уважительного отношения в ответ.
~Мерзавка~
новичок
новичок

Во-первых,он не чужой,мы достаточно давно знакомы,во вторых я в пьяном состоянии ударила его,а не в трезвом,а ударила, потому что у меня давно к нему претензии!
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»