Уходя, уходи... или возвращайся?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Самая нежная, Я со своим розходилась пол года.. но я уже не могу... сказала ВСЕ КОНЕЦ!! Но он этого понять не хочет.. :icon_frown
Самая нежная, сначала облегчение, но через пару минут до тебя доходит, что ты не можешь без него жить!!!! И он возвращается, потом опять всё по новой, и так несколько раз!!!! Но однажды он не вернулся... :icon_cry
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Главное для себя решить, что тебе он не нужен, тогда все!!! :icon_razz
Ссылаясь на полную занятость на работе, мой любимый решил, что у него больше нет времени на меня и что это ед повод для расстовани. Я долго не хотела это признавать, а потом решила, что нам необходимо отдохнуть друг от друга. Мы не общались больше двух недель. Вспоминая его страстный взгляд я не теряла надежды на то, что мы снова будем вместе! Теперь мы вместе! Он сказал ,что был дураком и попросил начать всё сначала! Я безумно счастлива!!!!! Надеюсь ,что нас больше ни что не сможет разлучить))) :zhn
- Karmelitka
- новичок
- Контактная информация:
меня бросал парень... а на следующий день сказал, что ему плохо без меня,и мы снова вместе...
-
- новичок
Моё мнение... Если один раз это случилось... то лучше не начинать всё заново... Зачем?.. Всё запросто может повториться...
Нужно ли это?..
Нужно ли это?..
Поцелуй слезинку на моих губах и ты узнаешь, почему роза милее, когда на ней роса...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Анютик Зайкин, а если не повторится? Какая разница? зачем думать о плохом? Если тебе хочется быть рядом с ним, тогда зачем замахиваться на будущее?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Karmelitka
- новичок
- Контактная информация:
он боялся наших отношений,я решила его простить,хоть и было обидно.А потом я подумала: а чем я рискую? Человеку надо давать еще 1 шанс.Ну все ошибаются...
- let_me_be_happy
- новичок
Наверное, каждый случай надо рассматривать отдельно, ибо разные причины уходы бывают..Иногда можно всё заново собрать, а иногда можно, но не нужно, а иногда нельзя и не нужно, как бы этого не хотелось, вот этот случай мой.
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
у меня свои принципы и в них входит :"уходя-уходи..."

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Karmelitka, У меня тоже была такая ситуация, только прощал меня он...простил один раз..второй...а потом мы расстались
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Чаще всего мы расстаёмся из-за того что нас что-то не устраивает в человеке или отношениях,а возвращаемся в недежде что это изменится...но ....после 2-3 возвратов люди расходяться насовсем!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
но иногда уже это поздно бывает...fidelma писал(а):когда понимаешь, что уходя совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, то вернуться стоит
И вы вместе с ним?Karmelitka писал(а):он боялся наших отношений,я решила его простить,хоть и было обидно.А потом я подумала: а чем я рискую? Человеку надо давать еще 1 шанс.Ну все ошибаются...
Ага!мы тоже хотели расстаться!я была инициатором и мотивировала тем, что в его новой жизни мне места нет!но вот тянем мы рязину и не можем решить как лучше!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- ^lilu^
- новичок
- Контактная информация:
Расставание это ужасно. Возвращение прекрасно, если оба хотят этого и готовы на изменения друг в друге, потому что изменения нужны все равно, чтобы не допустить снова расставания с ЛЮБИМЫМ человеком!
Мы снова вместе, и я очень счастлива. Инициатором возвращения был он, я бы сама наверно не вернулась, гордость чтоб ее :icon_redface
Мы снова вместе, и я очень счастлива. Инициатором возвращения был он, я бы сама наверно не вернулась, гордость чтоб ее :icon_redface
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
^lilu^, судя по линейке вы так долго вместе, обалдеть!!! :436
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
^lilu^, да...молодцы!! так держтаь!! :439 :436
я с одним парнем 2 года втсречалась,и все эти 2 года мы ругались,оч много раз расставались...в периоды расставания с другими втсречались,но возвращались друг к другу....под конец нам это надоело...
сейчас меня парень бросил..но...обратного пути не будет.а я буду продолжать радоваться жизни!! :icon_smile
я с одним парнем 2 года втсречалась,и все эти 2 года мы ругались,оч много раз расставались...в периоды расставания с другими втсречались,но возвращались друг к другу....под конец нам это надоело...
сейчас меня парень бросил..но...обратного пути не будет.а я буду продолжать радоваться жизни!! :icon_smile
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Самая нежная, просто наступила критическая точка в отношениях ...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Самая нежная, всё к лучшему.. и ты найди плюсы в чёмто плохом...
Афигенская, Даже в большом минусе есть свой плюс... в том что он большой..
по поводу возвратов.. 50% возвращается просто так (не подумав и не переосмыслив) в надежде что теперь все БУДЕ ЗЕ БЕСТ!.. дурь.. здесь либо- либо.. либо вы все поняли и теперь Forever tougehter... или вы опять расстанетесь...
по поводу возвратов.. 50% возвращается просто так (не подумав и не переосмыслив) в надежде что теперь все БУДЕ ЗЕ БЕСТ!.. дурь.. здесь либо- либо.. либо вы все поняли и теперь Forever tougehter... или вы опять расстанетесь...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Самая нежная,
Моя решимость никогда не была непоколебима. Сколько раз он меня доводил.... И сколько раз таилась надежда.... И сколько раз она сбывалась.... И сколько раз я его прощала в ответ....... Потому мы столько и вместе, наверное.
))) И будем вечно.
)))
Моя решимость никогда не была непоколебима. Сколько раз он меня доводил.... И сколько раз таилась надежда.... И сколько раз она сбывалась.... И сколько раз я его прощала в ответ....... Потому мы столько и вместе, наверное.

Можно обойтись без всего, кроме танца...