ОН ненавидит твою подругу

Всё о Ней!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Что делать, если твой молодой человек просто НЕнавидит твою подругу, постоянно говорит о ней гадости..по поводу ее поведения, внешнего вида. Становится раздраженным, когда она рядом, не находит себе места и ужасно злится.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

мой бывший ненавидил мою подругу..не уважал..и просто терпеть не мог...но как то пытался себя удерживать...ну а когда не получалось и они орали друг на другу..я просто отходила в сторону..пусть на орутся..не мои проблемы...было даже такое что они предлагали выбирать либо он либо она...я не стала не кого выбирать и они сами без меня не смогли...так и пытались сжится...даже бывали времена что они как то общались..правда это было не долго..и снова оскорбления... :icon_mrgreen
со стороны подруги я думаю это все же была ревность..со стороны его ревность тоже...ну и просто чисто личная неприязнь к ней!!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

У меня такое было. Меня прям бесила такая ситуация. Бесило то, что он постоянно говорил про нее гадости, говорил, что ОНА меня не достойна, что мне не нужно с ней дружить..и тд.
Моей подруге было параллельно на его отношение к ней...И поэтому особых скандалов не было. Просто мне самой была неприятна такая ситуация.. Неприятног то, что мой МЧ не принимает, не ценит моих подруг.

♡♡♡
Sweet_Girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

...а у меня такая ситуация, что в некоторые моменты кажется что у моего парня какой-то дар на будущее....чес слово, что он не скажет оно порой случается...он мне сказал, что типа эта моя лучшая подруга может в любой момент придать...ну естественно он ее не навидел...в принцыпе счас еще больше....но я ему постоянно отрицала...говорю типа говори , что хочешь , но я знаю что мы будем друзями всегда и она раз зделала ошибку я ее простила и другой раз она этого не зделает.... :icon_cry мне стало очень обидно , что через некоторое время всё так и случилось :icon_neutral ....она придала меня....вот теперь я без лучшей подруги , но зато я уже больше прислушиваюсь к мнению любимого.... :icon_rolleyes мож ему со стороны было виднее... ..счас у меня есть подруга...но он ее еще не знает... :icon_smile
Изображение

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем.
О4аровашка
новичок
новичок

У меня две близкие подруги...одна ему нравится по духу,ну такая же как мы взбалмошная, громко смеется, общителная и тд и тп...А другая у меня подруга фифочка, вечно ходит на шпильках, попровляет макияж с прической...ну в общем все из себя,хотя на самом деле это не совсем так:)Но я ее знаю достаточно хорошо(мы отучились 10 лет в одном классе) и поэтому знаю что она неплохая девченка и всегда придет на помощь. А вот он не очень ее любит... но только мне это говорит,а при ней молчит, зачем обижать девушку?:)
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

ЛиВень, ненавидеть в ответ его друзей! :icon_mrgreen
Может поймет...
Всё будет хорошо, я узнавала...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Фифочка, Гы)
Вряд ли такие индивиды смогут что-либо понять))

♡♡♡
Минутка
новичок
новичок

мой парень недолюбливает мою подругу..но у них это взаимно..они не ссорятся...но иногда, когда я с кем-то из них на едине, могу услышать нехорошие слова в адрес друг друга..вот так воть.. :icon_rolleyes вобщем-то проблемы тут нет никакой..им не быть вместе..так чот придеЦЦа мириться, что я выбрала их)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Минутка, Мне, например, всегда тяжело было от этого.

♡♡♡
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

ЛиВень, ОО!!!!Прям про меня!Мой тоже!Но я сказала что бы он успокоился,а то обижусь!
Скромность красит человека в серенький цвет...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Василиска, а моему сложно что-то такое сказать, сразу скандалить начинает..вот он какой у меня истеричный). Говорит, что он сам волен выбирать, кого любить, а кого ненавидеть!)

♡♡♡
Diana
заинтересованный
заинтересованный

ЛиВень писал(а):Что делать, если твой молодой человек просто НЕнавидит твою подругу, постоянно говорит о ней гадости..по поводу ее поведения, внешнего вида. Становится раздраженным, когда она рядом, не находит себе места и ужасно злится.
Значит, есть за что ненавидеть :icon_confused Присмотрись к ней получше!
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Мне кажется, что ему нужно обьяснить, что она твоя подруга и тебе не приятно когда он в твоем присудствии говорит на её гадости. И было бы отлично что бы они вообще с друг другом не виделись. Меньше будет видеть, меньше будет говорить о неё всякие гадости...
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

ЛиВень, Ну это да!!))Я ему просто сказала!Заткнись на счёт моей подружки!Ладно котик??И всё! :icon_biggrin
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Diana, Я присматривалась к ней 4 года! Но только стала больше ее любить. Она единственная девчонка, кот я люблю и уважаю! Но в последнее время мы с ней оооооочень редко общаемся, все это из-за того, что закончили лицей..а эживем на разных концах города. Но я и она знаем, что безумно любим друг друга и можем доверять.
ZARINA, вот сейчас он ее вообще не видить, слава Богу). но знаешь, мне просто неприятен тот факт, что он вообще не интересуется ей...Хотя знает, что она для меня много значит..Может просто ревнует...
Василиска, резковато! :icon_lol

♡♡♡
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

ЛиВень, Ну это я так))) :icon_redface Не так конечно))
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Василиска, а! я поняла) Это тип совет был)

♡♡♡
Домовенок
новичок
новичок

Может тогда не стоит разговаривать с ним о подруге, а с подругой - о молодом человеке??? Проводи время и с ним, и с ней ... тем более, как я поняла, подруге вообще все равно, что он ее не любит ... а вот над поведением парня стоит задуматься ... с чего такая бурная реакция на подругу???? Может это просто ревность???
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

С этим боротся никак нельзя....
Просто надо к этому привыкнуть..и старатсья не делать так, чтобы они находились рядом)))
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Домовенок, вот мне тоже так кажется)
Просто раньше я очень много времени с ней проводила..а сейчас он и вспоминать о ней не хочет)

♡♡♡
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

ЛиВень писал(а):ZARINA, вот сейчас он ее вообще не видить, слава Богу). но знаешь, мне просто неприятен тот факт, что он вообще не интересуется ей...Хотя знает, что она для меня много значит..Может просто ревнует...
Знаешь, это очень хорошо, что они не видятся. Он перестал её грязью поливать?
Я понимаю, тебе не приятно, что у него такое к ней отношение, но ты ему свое мнение ему в голову не вставишь. Поэтому просто не бери в голову! Не может же твоя подруга всем нравится! :icon_biggrin просто не зацикливайся над этим! Наслаждайся вашими отношениями. И страйся все-тки что бы они не виделись.
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Домовенок
новичок
новичок

ЛиВень, значит, не надо пока настаивать ... вот у меня есть сестра, которую я очень люблю ... и думаю, что наши молодые люди будут немного ревновать, потому что мы постоянно вместе ... даже говорим иногда одинаково ... главно, чтобы твой МЧ не настраивал тебя против нее ... это уже подло ... а поговорить с ним не пыталась? объяснить, что тебе это неприятно ... ведь подруга не может себя защитить ... значит, это должна сделать ты)
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

ЛиВень писал(а):Что делать, если твой молодой человек просто НЕнавидит твою подругу, постоянно говорит о ней гадости..по поводу ее поведения, внешнего вида. Становится раздраженным, когда она рядом, не находит себе места и ужасно злится.
Думаю,надо задуматься о том,так ли хорош этот МЧ. :icon_idea
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

знакомая ситуация просто сказала ему что она моя подруга единственая моя подруга и не ему с ней дружить
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Попыталась бы сделать так,чтобы они как можно реже сталкивались
Живу На Позитиве!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»