Кокетка или сильная девушка?
Считаю что это не очень мудро - парни в основном завоеватели и охотники, им нравится добиваться. А легкая победа делает девушку неинтересной...Хотя бывают исключения. :icon_exclaim
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
ИСКОРКА!
Это тебя мой рассказ вдохновил? :icon_smile Я, если честно, и забыла, что здесь выкладывала его... Не знаю, но скорее всего, это был прочто порыв с большой долей художественного вымысла.
Я считаю, что мужчина должен первым признаваться в любви и делать предложение. Хотя бывает в жизни по-разному (это я насчет признания).
Это тебя мой рассказ вдохновил? :icon_smile Я, если честно, и забыла, что здесь выкладывала его... Не знаю, но скорее всего, это был прочто порыв с большой долей художественного вымысла.
Я считаю, что мужчина должен первым признаваться в любви и делать предложение. Хотя бывает в жизни по-разному (это я насчет признания).
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Pirate_in_Love
- влюбленный
после того, как я призналась в любви, я почувствовала какую-то пустоту... так что больше этого делать не буду! хотя парень ответил мне взаимностью, я остыла к нему, наверное, потому что утратилось таинство, неопределенность... что ли...хм... и вообще никогда не следует говорить :"ЛЮБЛЮ!" сразу интерес пропадает и у тебя и у него...ведь и так без слов все понятно....влюбленные понимают друг друга без слов :icon_razz
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я бы никогда первой не призналась, мне гордость не позволит. Я люблю. когда МЕНЯ ДОБИВАЮТСЯ. Я люблю сама делать выбор- быть с этим человеком или нет, а не ставить других перед выбором.
Тем не менее мне кажется, что из-за этой дурацкой гордости можно упустить что-то очень важное!
Тем не менее мне кажется, что из-за этой дурацкой гордости можно упустить что-то очень важное!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
никогда не буду показывать парню заинтересованность,влюбленность к нему а тем более первой признаватся!
парни и так сейчас в девушек превращаются..так это достало..нормальных почти не осталось.. все начали ныть...чего то все начали думать..как мы...скоро будем предложения руки и сердца делать и на работу за место их ходить а они дома няньчится с детьм будут...вот на одном форуме парень написал:"Я уже как девчонка стал названивать ей,писать смс.."
Это повашему нормально?я всегда думала что парень должен первый позвонить!
короче вымирают нормальные парни..и признаватся им влюбви тоже мы скоро все будим а они будут трепетно ждать нашего признания!
парни и так сейчас в девушек превращаются..так это достало..нормальных почти не осталось.. все начали ныть...чего то все начали думать..как мы...скоро будем предложения руки и сердца делать и на работу за место их ходить а они дома няньчится с детьм будут...вот на одном форуме парень написал:"Я уже как девчонка стал названивать ей,писать смс.."
Это повашему нормально?я всегда думала что парень должен первый позвонить!
короче вымирают нормальные парни..и признаватся им влюбви тоже мы скоро все будим а они будут трепетно ждать нашего признания!
- Настя =)
- новичок
- Контактная информация:
Девушка которая признаётся парню в любви? Ну смотря какое обстаятельство.. Ну смотри.. если например ты знаешь что парень тебя любит.. и ты его любишь.. но он боится тебе сказать это.. что,всюжизнь мучаться от любви к нему? Ну а если девчёнка просто напросто за пацаном бегает и призналась ему в любви.. ой мамочка.. это уже слишком. низя так.. =)
да ладно вот мне признавались и я думал выбирал так сказать что если девушка влюбилась в меня то еи с этим и жить яб и не знал о ее чувствах и она мучалась бы с ними если не сказала бы,по так если девушку тянет она признается если парня тянет то он делает первыи шаг вот и все
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!
Каждому свое. Кто хочет, тот и первый. Здесь нет постыдного и унизительного, есть просто слабость перед осуждением окружающих- парень может боятся принять такое признание и может потом избегать, если девушка не нравится. У взрослых мужчин такое признание от женщин воспринимается с положительными эмоциями.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Ангел любви
- заинтересованный
Не женское это дело первой признаваться в любви парню.... :icon_smile Пусть сначала они признаются:))
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Я вообще стороница того, что бы парни признавались первыми. Да и парни любят сами ухаживать за девушками, не наоборот.... ну, а те девушки которые признаются первыми - сильные. Не каждая сможет на такое решиться. А вообще должна быть хоть какя-то женская гордость!
ИСКОРКА,
Ну бывает и такое... Значит - не судьба. Просто по мнению тех мужчин, которых я знаю - для них признание от женщины - это подвиг - искренность.RedSnake, а я все-таки пошла на это, в прошлом году, до сих пор об этом жалею, не призналась бы и не вела себя подобным образом, кто знает, сложилось бы по-другому…
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Я не считаю такую девушку слабой...Нужно иметь много смелости, чтобы признаться,но это не мудро...Вспомни Татьяну и Онегина(ярчайший пример).ИСКОРКА писал(а):Diana, т.е. ты считаешь, что если девушку распирает, она только и живет воздушными чувствами и когда она, наконец набирается смелости и признается, то это удел слабых? Так что ли?
Для мужчин гораздо интереснее девушка-загадка, чем девушка-прочитанная книга. Легкая победа ведет к потере интереса.
Я дышу, и значит, я люблю.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
ИСКОРКА,
Я бы поставила от себя другую фразу: вопрос в другом - в возрасте... :icon_biggrinRedSnake, не для большей части нашего населения!