Провести ночь вдвоем…
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
тож жду... потом поделюсь впечатлениями ))
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
А мне выдалась такая возможность....аж...5ночей подряд!Мои и его родители уехали и мы все это время жили вместе!Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!! :icon_cool
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Может, я уже тут и писала то же самое, или где-нибудь в другом месте, но я повторюсь! Да, я хочу провести с ним ночь, я хочу лежать с ним рядышком, чувствовать его дыхание, биение его сердца, каждый его поворот во сне, хочу любоваться им, хочу просыпаться и слышать: привет родная, хочу обнимать его во сне, хочу, хочу, хочу :icon_exclaim И при чем это есть, достаточно часто. Еще хочу! Ооооо небеса, пошлите нам квартиру!!! :icon_biggrin
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Это великолепное чувство - просыпаться рядом с любимым человеком!Чувствовать его тепло,нежность,заботу,любовь... Желаю испытать это всем,кто не испытал,а тем, кто испытал - побольше такого удовольствия! :smile1223
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Я провела со сладеньким 3 ночи (никого секса), было так мило, 3-й раз он похрапывал, но так мило, как будто мурлычет во сне… а утром проснулся, открыл глазки и его первые слова: "Танюш, принеси сок".
Еще было так прикольно, он, перед тем как заснуть, ерзал по постели, а я ему: "Я читала, Водолеи любят покряхтеть…" и хихикала! Вообщем здорово!
Еще было так прикольно, он, перед тем как заснуть, ерзал по постели, а я ему: "Я читала, Водолеи любят покряхтеть…" и хихикала! Вообщем здорово!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Ой, да что говорить о ночи, для меня счастье было бы поцеловать его. Думаю, если у меня будет такая возможность, я его пол дня буду целовать, и никуда не отпущу, пока не удовлетворюсь полностью. А потом уже о ночи.......да с удавольствием!
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
у меня такая возможность была..всю ночь с ним..но..ах это маленькое но..просто я збежала от своей же мечты...и даже не знаю жалею сейчас что не было этой ночи или не жалею.
Провести ночь вдвоём... Наверное это не только моя мечта, но и его! Думаю было бы офигенно, если бы нам подарила одну ночь любви на двоих)))
Вдвоем, в огромной квартире. И главное - с большой ванной
Романтика – это не покупка цветов или организация пикника. Это вроде ласкового жеста или неожиданного поцелуя ©
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ИСКОРКА, честно говоря, первое что представилось - это дом. Уют, тепло (или прохлада кондиционера, если на улице лето:) ), любимый рядом... Ээх...
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
Если бы, хоть одна ночь....... "Ночь падает костром, там за холмом, отблеск огня, четверо смотрят на пламя, неужели, один из них я?..." (с) Б.Г.
А сколько стоит твоя душа?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Навязчивая идея двух последних месяцев: новогодняя ночь, фейерверк на главной площади столицы, концерт, поцелуи на морозном воздухе... потом, уже дома - горячее вино с корицей, ароматная маленькая елочка в углу, шуршание Темки (котенок) где-то под елкой, отголоски салюта где-то далеко, дрожащие огоньки свеч на столике, его смех и теплые руки...
А ведь до Нового года как до Луны... :icon_cry :icon_cry :icon_cry
А ведь до Нового года как до Луны... :icon_cry :icon_cry :icon_cry
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
...новогодняя ночь...мне не важно где, не важно как, главное, чтобы мы с любимым были вместе!!! :icon_rolleyes
- Малюточка
- Настоящий Романтик
а мне бы хотелось поехать с ним в горы... остановиться там в какой-нибудь уютной избушке, с камином...
вечером пойти гулять, поиграть в снежки, покататься на старых деревянных санках, в темноте... как следует замёрзнуть, а потом придти в избушку... принять горячий душ... потом укутаться в тёплые халатики и одеяло, разжечь огонь в камине... сделать горячий шоколад и сидеть в обнимку...
или же - тот-же сценарий, только посмотреть какой-нибудь ужастик вместе)
Чтобы в страшные моменты, можно было прижаться к нему крепко-крепко))
а дальше.... только хрен и знает)))
вечером пойти гулять, поиграть в снежки, покататься на старых деревянных санках, в темноте... как следует замёрзнуть, а потом придти в избушку... принять горячий душ... потом укутаться в тёплые халатики и одеяло, разжечь огонь в камине... сделать горячий шоколад и сидеть в обнимку...
или же - тот-же сценарий, только посмотреть какой-нибудь ужастик вместе)
Чтобы в страшные моменты, можно было прижаться к нему крепко-крепко))
а дальше.... только хрен и знает)))
Все ночи с ним пока были незабываемые!
Даже не знаю какую выделить...
Наверное, ту, которая была на море.....
Мы тогда поехали вместе первый раз.....
Долго сидели на пляже, наблюдали за звездами, смотрели на лунную дорожку.... Купались вместе без одежды (страшно было когда к одежде кто-то подошел, но повезло - пьяный был и просто пошатнулся-задержался), пили вино.... А потом пошли в свой домик...
Одна из лучших наших ночей!
Даже не знаю какую выделить...
Наверное, ту, которая была на море.....
Мы тогда поехали вместе первый раз.....
Долго сидели на пляже, наблюдали за звездами, смотрели на лунную дорожку.... Купались вместе без одежды (страшно было когда к одежде кто-то подошел, но повезло - пьяный был и просто пошатнулся-задержался), пили вино.... А потом пошли в свой домик...
Одна из лучших наших ночей!
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Эх.....Ночь с ним...мне это в близжайшее время не грозит......... :icon_sad :icon_smile
Завтра меня ждет прекрасный вечер... :icon_surprised
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я бы хотела быть полностью в его власти
чтобы не надо было ни о чем думать, чтобы полностью расслабиться
чтобы весь сценарий ночи составлял он, чобы он управлял мной как марионеткой...
раньше таких маслей невозникало...а сейчас хочу
чтобы не надо было ни о чем думать, чтобы полностью расслабиться
чтобы весь сценарий ночи составлял он, чобы он управлял мной как марионеткой...
раньше таких маслей невозникало...а сейчас хочу
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Да уж...Теперь провести ночь с ним-это мечта!Я так соскучилась...
самую незабываемую.. хм.. наверное, вечной.
Я свободен, словно птица в небесах