А чего вы боитесь?
Как вы справляетесь со страхом?
Держете ли вы себя с руках или на вас обрушивается паника?
Страхи и фобии
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
В дестве боялась замкнутого пространства, а сейчас ничего не боюсь! Я сама страх и ужас! :icon_mrgreen
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
а я в детстве боялось березовой каши (ремня)....меня никакой бабой ягой не возможно было напугать....а вот если мне говорили что я получу березовую кашу...я сразу умолкала
а еще а боялась цыган. :icon_mrgreen ..потому что мне бабушка говорила что они меня когда нить примут за свою...и заберут с собой....просто я немного на цыганку похожа...
и еще негров я боялась :icon_mrgreen просто мне никто в детстве не обьяснил почему они не такие как мы.....и меня одолевала паника каак только я их видела...но в тоже время мне было интересно их порассматривать!
А щас я боюсь потерять близких мне людей :icon_frown
а еще а боялась цыган. :icon_mrgreen ..потому что мне бабушка говорила что они меня когда нить примут за свою...и заберут с собой....просто я немного на цыганку похожа...
и еще негров я боялась :icon_mrgreen просто мне никто в детстве не обьяснил почему они не такие как мы.....и меня одолевала паника каак только я их видела...но в тоже время мне было интересно их порассматривать!
А щас я боюсь потерять близких мне людей :icon_frown
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
а я даже сейчас боюсь темноты,ну не приятно мне какие-то темные помещения особенно не знакомые.
А вот насчет близких людей...это да...бывает страшно,когда смотришь новости и думаешь я или кто-то из любимых,тоже могли очутиться там и что бы я делала(Брр...много видела ужасных вещей в жизни
А вот насчет близких людей...это да...бывает страшно,когда смотришь новости и думаешь я или кто-то из любимых,тоже могли очутиться там и что бы я делала(Брр...много видела ужасных вещей в жизни
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
боюсь безпомощности. любой. будь то тонуть в наручниках или висеть на верёвке под крышей 30-этажного дома...
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Аналогично, все делаю в темноте, читаю, смотрю телек, сижу за компом...Sherry писал(а):Ledo, а я наоборот люблю темноту и предпочитаю находиться в темноте чем на свету...мама говорит что у меня какая то светобоязнь :icon_mrgreen .... я просто люблю ночь! :icon_twisted
-
- новичок
А я когда маленькая была, боялась наших соседей....они собак ели..слава богу они потом уехали, а через некоторо времи и мы переехали.А так я почему то боюсь маленьких комнат, где нет ничего..никакой мебели....брр.
Боюсь высоты и летать на самолетах. Если есть возможность, лучше на поезде поеду.
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
боюсь одиночества ... коротко но ясно
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Я тоже панически боюсь одиночества, а еще я боюсь собак. Высоты боюсь, потому что не очень хорошее чувство равновесия. Но, как ни странно, не боюсь при этом страхе летать на самолете. Боюсь пьяных людей, это с детства.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Meteora, а мы чем то схожи ... одиночества боимся оба ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Мы нашли друг друга :icon_wink !
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
я больше всего боюсь себя... :icon_rolleyes уж не знаю почему, но я очень боюсь, что сделаю что-то, чего от себя не ожидаю...
Любовь и боль, покой и бой, я как любой, несу с собой....
У меня нет навязчивых страхов, но мимолетные иногда появляются. Я чсегда ищу способы преодолеть страх, т.е. сама иду ему навстречу, делаю то,чего боюсь больше всего.
Единственно верный способ провести свою жизнь – провести ее по-своему.
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
А я боюсь открытых пространств. Не могу даже находится в своей комнате даже если дверь чуть приоткрыта. А еще боюсь темноты, правда уже не так как в детстве, но порой накатывает какая-то паника...
Последний раз редактировалось PhoenJea Сб ноя 19, 2005 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
Я очень боюсь высоты,крови,экскалаторов боюсь и в лифте боюсь одна ездить,а ещё гусей боюсь и коров... :icon_rolleyes
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Тьфу....Я это...
Я жутко боюсь вида крови, всяких змей, пауков..Боюсь грозы и грома, когда я в комнате одна...Боюсь боли. Боли близких- даже больше,чем собственной. Вообще боюсь одиночества, боюсь не успеть что-то сделать, боюсь потерять близких людей...Боюсь ошибиться, показаться смешной. Боюсь упустить свой счастливый билетик. Боюсь прожить жизнь зря. Боюсь смерти.
Я жутко боюсь вида крови, всяких змей, пауков..Боюсь грозы и грома, когда я в комнате одна...Боюсь боли. Боли близких- даже больше,чем собственной. Вообще боюсь одиночества, боюсь не успеть что-то сделать, боюсь потерять близких людей...Боюсь ошибиться, показаться смешной. Боюсь упустить свой счастливый билетик. Боюсь прожить жизнь зря. Боюсь смерти.
Я тоже жутко боюсь мышей, крыс и тому прочих грызунов :icon_mad В лучшем случае, когда нет слов, просто стону от страха, закрываю глаза. В худшем - ору :icon_mrgreen
Мне даже ночью, бывает, снятся мыши. Так я в страхе просыпаюсь, и потом, бывает, до утра не могу сомкнуть глаз :icon_cry
Мне даже ночью, бывает, снятся мыши. Так я в страхе просыпаюсь, и потом, бывает, до утра не могу сомкнуть глаз :icon_cry