Человек за всю жизнь может полюбить один единственный раз по настоящему...все остальные разы это только илллюзия того что мы влюбленны.
Продать любовь можно не только за деньги...продать и обменять любовь можно за другие чувсва(мнимые), совершенно не замечая этого, а потом жалея всю оставшуюся жизнь, что ты упустил свой шанс, но при этом жить сдругим(ой) и думать что все хорошо и что у вас любовь.
Любовь продается?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом – звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас..
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
miss_solnce, мы наверно еще слишком наивны, и нам этого не понять, но ведь такое встречается довольно часто, никого не удивить…
БрусниКа, а ты не думаешь, что это подло по отношению к нему?
Пушистик, я с тобой больше чем согласна! И не то что обменять «любовь», а делать вид, только интересно зачем??? Судя по себе, мне очень не хватает того чувства, что была!
Любила только однажды, это не передать, что-то нежное, воздушное, трепетное, ранимое… Но очень не забываемое и милое, с чем не хочется расставаться!
БрусниКа, а ты не думаешь, что это подло по отношению к нему?
Пушистик, я с тобой больше чем согласна! И не то что обменять «любовь», а делать вид, только интересно зачем??? Судя по себе, мне очень не хватает того чувства, что была!
Любила только однажды, это не передать, что-то нежное, воздушное, трепетное, ранимое… Но очень не забываемое и милое, с чем не хочется расставаться!
Пушистик, хорошо сказано. :hb Цепляет и заставляет задуматься....
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
История интересная, 3-ое мужчин в жизни девушки... На мой взгляд многовато! В моем окружении, к счастью, нет таких "золотых" девушек. А может и есть, но они тщательно скрываются.
А любовь... Она не продается! Ни за какие деньги, ни за какие подарки, ее не купишь! Ты либо любишь, и нет цены твоим чувства, либо нет!
А любовь... Она не продается! Ни за какие деньги, ни за какие подарки, ее не купишь! Ты либо любишь, и нет цены твоим чувства, либо нет!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Я очень горячо обожглась когда считала что любовь продаётся! Очень долго страдала когда поняла что все чувства прошли кроме влечения к моим деньгам! Теперь я понимаю, что любимый меня просто перестал уважать и ставить выше! А стал видеть кошелёк, который его люит и может дать если вдруг ему понядобится лишнюю капейку, которая по большему счёту большой погоды мне не сыграет! Так что заклинаю, не в коем случае, не вставляйте деньги в отношения! :icon_rolleyes
-
- новичок
Разве это не разврат ? Не прелюбодеяние ?
Прелюбодеяние было строго запрещено еще в Ветхом Завете. "Не прелюбодействуй", - гласит седьмая заповедь Закона Моисеева (Исх. 20, 14: Втор. 5, 18), и нарушение ее каралось смертной казнью через побиение камнями (Втор. 22, 22). Точно такому же суровому наказанию подвергались уличенные в блудодеянии разных видов (Втор. 22, 21, 24-25; Исх. 22, 19; Лев. 20, 10-18).
Так же строго относилась и Православная Церковь к грехам против седьмой заповеди, карая за эти грехи отлучением от св. Причастия и от общения с верующими. По седьмому правилу св. Василия Великого, прелюбодеи, т.е. совершившие грех в замужестве, отлучаются от общения на 15 лет (см. Также Вас. Вел. Пр. 58). Епитимия эта сокращается до 7-ми лет, если виновные со слезами покаются в своем преступлении (VI Всел. Соб. Пр. 87; Вас. Вел. Пр. 77).
Иван Федрович, военный пенсионер
Прелюбодеяние было строго запрещено еще в Ветхом Завете. "Не прелюбодействуй", - гласит седьмая заповедь Закона Моисеева (Исх. 20, 14: Втор. 5, 18), и нарушение ее каралось смертной казнью через побиение камнями (Втор. 22, 22). Точно такому же суровому наказанию подвергались уличенные в блудодеянии разных видов (Втор. 22, 21, 24-25; Исх. 22, 19; Лев. 20, 10-18).
Так же строго относилась и Православная Церковь к грехам против седьмой заповеди, карая за эти грехи отлучением от св. Причастия и от общения с верующими. По седьмому правилу св. Василия Великого, прелюбодеи, т.е. совершившие грех в замужестве, отлучаются от общения на 15 лет (см. Также Вас. Вел. Пр. 58). Епитимия эта сокращается до 7-ми лет, если виновные со слезами покаются в своем преступлении (VI Всел. Соб. Пр. 87; Вас. Вел. Пр. 77).
Иван Федрович, военный пенсионер