Любовь продается?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Пушистик
новичок
новичок

Человек за всю жизнь может полюбить один единственный раз по настоящему...все остальные разы это только илллюзия того что мы влюбленны.
Продать любовь можно не только за деньги...продать и обменять любовь можно за другие чувсва(мнимые), совершенно не замечая этого, а потом жалея всю оставшуюся жизнь, что ты упустил свой шанс, но при этом жить сдругим(ой) и думать что все хорошо и что у вас любовь.
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом – звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас..
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

miss_solnce, мы наверно еще слишком наивны, и нам этого не понять, но ведь такое встречается довольно часто, никого не удивить…
БрусниКа, а ты не думаешь, что это подло по отношению к нему?
Пушистик, я с тобой больше чем согласна! И не то что обменять «любовь», а делать вид, только интересно зачем??? Судя по себе, мне очень не хватает того чувства, что была!
Любила только однажды, это не передать, что-то нежное, воздушное, трепетное, ранимое… Но очень не забываемое и милое, с чем не хочется расставаться!
Изображение
Diana
заинтересованный
заинтересованный

Пушистик, хорошо сказано. :hb Цепляет и заставляет задуматься....
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Фифочка
Романтик
Романтик

История интересная, 3-ое мужчин в жизни девушки... На мой взгляд многовато! В моем окружении, к счастью, нет таких "золотых" девушек. А может и есть, но они тщательно скрываются.
А любовь... Она не продается! Ни за какие деньги, ни за какие подарки, ее не купишь! Ты либо любишь, и нет цены твоим чувства, либо нет!
Всё будет хорошо, я узнавала...
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Фифочка, еще как с тобой согласно, дело говоришь! Ведь неужели даже человеку "ведущему" на деньги не хочется хоть раз в жизни полюбить, да так чтоб голову сорвало, что бы просто летать на крылышках от того, что на шарике есть человек которого ты любишь…
Изображение
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Да!В этом мире все продается!
Скромность красит человека в серенький цвет...
Кис`ка
новичок
новичок

Я очень горячо обожглась когда считала что любовь продаётся! Очень долго страдала когда поняла что все чувства прошли кроме влечения к моим деньгам! Теперь я понимаю, что любимый меня просто перестал уважать и ставить выше! А стал видеть кошелёк, который его люит и может дать если вдруг ему понядобится лишнюю капейку, которая по большему счёту большой погоды мне не сыграет! Так что заклинаю, не в коем случае, не вставляйте деньги в отношения! :icon_rolleyes
Изображение

Он любит меня не за то кто я, а за то кто ОН со мной!
Иван Федрович
новичок
новичок

Разве это не разврат ? Не прелюбодеяние ?

Прелюбодеяние было строго запрещено еще в Ветхом Завете. "Не прелюбодействуй", - гласит седьмая заповедь Закона Моисеева (Исх. 20, 14: Втор. 5, 18), и нарушение ее каралось смертной казнью через побиение камнями (Втор. 22, 22). Точно такому же суровому наказанию подвергались уличенные в блудодеянии разных видов (Втор. 22, 21, 24-25; Исх. 22, 19; Лев. 20, 10-18).

Так же строго относилась и Православная Церковь к грехам против седьмой заповеди, карая за эти грехи отлучением от св. Причастия и от общения с верующими. По седьмому правилу св. Василия Великого, прелюбодеи, т.е. совершившие грех в замужестве, отлучаются от общения на 15 лет (см. Также Вас. Вел. Пр. 58). Епитимия эта сокращается до 7-ми лет, если виновные со слезами покаются в своем преступлении (VI Всел. Соб. Пр. 87; Вас. Вел. Пр. 77).

Иван Федрович, военный пенсионер
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»