Знаешь, а я всё таки была права, у нас действительно нет будущего…да и настоящего тоже нет.
Мы с тобой в прошлом. Я не знаю, что сказать тебе. Наступит завтра и мне придётся всё объяснять, говорить, почему всё так, а не иначе…но к чему это, милый…мы в прошлом…
Наверное у нас всё же было то, чего я так хотела…были мечты, были планы, поцелуи под ночным небом января, улыбки, смех, переживания друг за друга…миллионы и миллиарды таких разных слов, таких красивых слов, таких ярких, солнечных снов…каждый день я начинала с улыбки, просыпаясь смотрела на заледеневшее стекло, но сердце моё грела какая-то внутренняя, непонятно откуда взявшаяся теплота…ты светил в мои окна, пускал солнечных зайчиков на мои остывшие губы…ты менял…ты дарил…дарил мне это время…самую лучшую зиму в моей жизни…спасибо тебе за это. Ты не знал моей осени, а может быть и знал, но не говорил мне об этом. Спасибо тебе за это. Ты грел мои руки, целовал мои длинные, аристократические, как ты сам говорил, пальцы…ты отдавал мне всю ту нежность, в которой я так нуждалась, не боясь переборщить…ты приходил ко мне с первым дуновением ветерка, и уходил, так странно, так неожиданно…а сейчас ухожу я.
Ты смотрел на меня какими-то грустными глазами, которые загорались от блеска, как только я подходила и нежно, робко, тихо обнимала тебя за такие родные плечи…ты напоминал мне ребёнка и в тоже время твоим суждениям позавидовал бы взрослый…
Вот и всё.
Наша сказка закончилась, увы, плохой финал, грустный…такой же странный и обрывающийся, как и все наши отношения. Но знаешь, иначе бы он и не закончился…он…наш роман…мы с тобой…хм…я с тобой…в общем ты и я слишком эмоциональные люди…слишком сумасшедшие…
Ты знаешь, я просто хотела быть счастливой…и наверное я действительно счастливая…самая счастливая для своих неполных пятнадцати… в моей жизни был ты- светлый, яркий, радостный- солнечный человечек…единственный в своём роде…все люди единственны…а ты не все…я улыбаюсь сейчас, перечитывая твои письма, твои sms, записочки…удаляю их, рву их, потому что так нужно, но по моему телу будто разливается какое-то тепло от того, что ты был моим…Всё было у нас хорошо, и даже лучше…всё было…всё бывает…жаль, только, что уже не будет, но наверное, и об этом нельзя жалеть…всё в жизни не зря…ты и я- не зря были…для тебя всё было обыденно, возможно, а для меня- впервые в жизни…ты многому меня научил, ты перевернул моё сознание, ты говорил со мной о вещах неизведанных мною, неизвестных мне, ты заставил смотреть на мир другими глазами- улыбаясь по жизни, легко и без зазрений совести…спасибо тебе за это.
День перед нашим расставанием…слегка странный, немножко нелепый, я проспала сегодня, впопыхах собралась и убежала…потом тебе позвонила…что-то сказала…интересно, а ты знаешь, что завтра будет конец…я несобранна, рассеяна даже…хожу по комнате. Прикидываю что сказать тебе, вспоминаю, как всё начиналось…так же неожиданно, как и заканчивается…ем шоколад…кстати горький, твой любимый, пью литрами кофе, сижу в окне, ловлю дождик на ладошки, мокрые капли падают с моих ресниц, касаются губ…я не плакала, я не умею плакать, а даже если бы и плакала- никто не заметил бы, потому что в этом холодным, пусть и почти майском дожде, не видно слёз…Вот и всё. Всё проходит. Так ужасно звучит- но ты- пройденный этап моей жизни…Вот и всё.
Не представлю себе, что завтра усну, не услышав такое родное «Спокойной ночи, солнышко, целую…», что скоро придя на выпускной, просто пройду мимо бросив робкое «Привет», что больше никогда не коснусь тебя губами, не почувствую твою руку в моей…так странно, даже глупо, но это жизнь…всё бывает, Малыш…всё в жизни бывает.
Ты прости меня, милый, прости за мои капризы, за мою ревность прости, за то что вымотала все твои нервы, и не сдержала лишь одно единственное обещание- влюбиться.
Ты прости меня, ладно? Я не хотела. Будь счастлив, Малышик, будь счастлив…
P.S. Посвещаеться бывшему парню... :icon_rolleyes
Вот и всё
- Сама`по`себе
- новичок
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- Сама`по`себе
- новичок
Amor-amor, Конечно без боли...теперь все нормально....наверное...
- Сама`по`себе
- новичок
Ameli, Благодарю, Рада, что понимаешь...
В 14 лет так много переживаний и ты уже столько испытала?Ты просто МОЛОДЕЦ,что держишься.....
Без тебя в душе танцует вьюга,
Без тебя нет солнца для меня…
Жизнь стала однотонной скукой.
Я без тебя разбилась, как слеза.
- Сама`по`себе
- новичок
Валентина, Благодарю..Да прешлось испытать...У некоторых такое бывает в 20 лет, а у некоторых и в 14..эх...
У меня тоже было что-то похожее,но это я испытала в 15-16,чуть-чуть попозже... :icon_rolleyes
Без тебя в душе танцует вьюга,
- Сама`по`себе
- новичок
Валентина, Все мы через все пройдём когда-нить..))