Rewind...

Чувственная любовь, Ваши фантазии...
Ответить
Karuna
новичок
новичок
Контактная информация:

Откопала у себя такой эро-рассказик, который я напичсала года полтора назад под впечатлением от расставания с тогдашней любовью... прошу не судить строго))
- - - - - - - - - -- - - - - -- - - - -- - - - -- - - -- -
Я чиркнула спичкой и на мгновение осветила себя. Лицо, загоревшее на сегодняшнем дневном солнце, и тонкие кисти рук, держащие свечку. Свет в дачном домике давно отключили, и июльская черная ночь требовала от меня зажечь хоть что-то, чтобы не навернуться, спускаясь по лестнице со второго этажа. Я аккуратно сжала свечку и прошла в другую -проходную – комнату, в которой, собственно, и была лестница. В этой комнате лежал он – мой бывший молодой человек, самое дорогое существо на свете. Не знаю, почему он согласился на моё предложение поехать ко мне на дачу. «На пару дней, просто позагорать» - бросила я мимолетом и он согласился. Все эти недели я только и делала, что забывала его. Вернее, я-то его уже забыла как своего любовника и воспринимала исключительно как друга. Но когда мне приходила сумашедшая мысль о том, что его бесит ситуация того, что мы как будто расстались, но всё еще общаемся, я впадала в депрессивно-романтическое настроение. Мне нравилось играть неприступность, мне нравилось , что у него теперь уже нет доступа к моему телу, но при этом панически боялась того, что он найдет себе девушку и скажет: «Извини, я её люблю».......
Он лежал и как будто спал. Я прошла вниз, попила воды и посмотрела на себя в зеркало: загорелая кожа, тонкие руки, тонкая талия.... главное достоинство того, что ты одна – это то, то ты можешь самосовершенствоваться без всяких препятствий. Что ты можешь часы посвящать себе, своей персоне и становитья лучше. Становиться умнее, становиться взрослее, становиться красивее. Сначала назло, а потом только потому что нравится. У меня было так же. Вспомнила его лицо, которое сейчас наверное, улыбалось во сне, в темноте, вспомнила его совершенное тело, которое было скрыто одеялом, и еле заметно подняла уголки губ.
В голове засверкали искорки безумных философских вопросов и ответов. Что есть дружба? Потеряла ли я его как любимого человека? Как называть то, что состоит из дружеского общения... и секса? Если люди друзья... и занимаются любовью из огромной симпатии друг к другу, но при этом не претендуют на сферы жизни друг друга?.... Я тряхнула головой и прогнала мысли как настойчивую муху.
Там, наверху, спал он. Безмятежно. Я вспомнила как накануне, этим вечером,мы сидели в саду, пили мною приготовленный чай, и смеялись, он рассказывал ей о том, какая женщина может называться идеальной, как он обожает приводить девушек всего на одну ночь, как он рассматривает перспективу проживания за городом....
Я смеялась, удачно шутила и была названа прямо-таки лучшей подругой. И только глубоко в сердце, наверное, даже за задней стенкой сердца, у спины, притаилась боль-радость, которая иногда давала о себе знать.
Теперь я стояла и думала, что мне стоит делать: остаться и спать внизу, так ничем и не смутив и не нарушив нашего размеренного редкого общения, или же пойти ва-банк, и подняться, почти зная, что будет. Мне хотелось и того, и другого. Мне не хотелось возвращать его как возлюбленного, мне хотелось оставить его другом. Мне хотелось стать его бичом, его мучением, чтобы во всех он видел меня, во всех вещах вспоминал меня и во всех словах слышал меня, чтобы думал что лучше меня нет.... и чтобы он оставался мне другом.... В общем, я толком не знала, чего я хочу.
Я потушила свечку, поставила её на подоконник на кухне, и поднялась по узкой крутой лестнице. Открывая дверь в свою комнату, я на мгновение задержалась. Показала в дверном проеме и осветившем комнату лунном свете силуэт своей, теперь почти что идеальной, фигуры. Он молчал. Спал. Я не стала закрывать дверь. Поправила бретельку молочно-розового кружевного лифчика, и стала залезать в постель. Сегодня ничего не будет. И теперь никогда ничего не будет...
- Ира. – глухой голос завтавил меня тихо вздрогнуть, но я постаралась унять дрожь.
- Паш, что такое? –я выпрыгнула из постели, быстро подошла к нему и села на самый краешек его кровати. – Чего случилось?
- Ничего. Мне не спится. Хочу чтобы мы с тобой поговорили. – я почти не видела его лица, но чувствовала запах его кожи, его голос.
- О чем? Я спать хочу, Паш. Давай завтра. Щаз вернусь... – я встала и опять спустилась вниз по лестнице. Зачем? Не знаю. Просто я чувствовала что-то. И вновь поднялась. Всмотрелась в темноту – вроде бы он спал... Дура. Сама упустила то, чего хотела. А может, он действительно хотел просто поговорить.
Я повернулась, перешагнула в свою комнату и уткнулась лицом в его шею. Он стоял в моей комнате.
- Паша, блин. Ты чего? Спи давай! – я попыталась обойти его, но он обнял меня руками за талию и теплые мягкие пальцы опустились на поясницу и ниже.... Губами он уже искал мою шею, пахнущую жарким загаром...
- Я тебя хочу. Ужасно хочу. – я знала, он это скажет, и мне пришлось выпутываться из положения.
- Паш, можно сказать? Я хочу тебя успокоить я понимаю, это просто секс, не более, дружба при нас останется, хорошо? – я ждала его ответа и получила его.
- Хорошо.
Он попытался поцеловать меня в губы , но я ненавязчиво отклонилась и коснулась языком мочки его уха. Я не целуюсь в губы с друзьями. Никогда. Он кажется это понял, а когда понял, то ли взбесился, то ли расстроился, но опрокинул меня на кровать. Несильно, но твердо. Затем забрался на мою девичью узкую постель и начал исследовать миллиметр за миллиметром тела – как будто в первый раз. Руками, губами, кожей. Такой он действительно видел меня в первый раз. Вернее, он меня не видел, лишь контуры, но ощущал мой запах. Оторваться не мог. Я в самый неподходящий момент подумала, что он эгоист. Что хочет переспать со мной и всё. Что ему просто некуда «приткнуть». Ну и что. Может, это я хочу переспать с ним, потому что воздержание еще никому не помогало. Он снял с меня всё, что на мне было – то самое розовое белье в кружевах...
Я вцепилась пальцами в его плечи и давила на них, пока он не опустился к животу, ниже... Откуда-то из грудной клетки вылетел сдавленный звук – это был тихий стон, который почти не был слышан.
И тут он буквально впился в меня. Сжимал руками бедра, заставлял извиваться от бесполезных попыток прекратить это нескончаемое, оттого мучительное, удовольствие. Я чувствовала как у него бьется сердце, его грудь была на моих коленях.
- Хватит, Паша. Хватит. – я из последних сил проговорила это, причем весьма громким голосом.
- Что хватит? – он не понял и разжал мои бедра. Видно, его что-то задело и смутило. Мне же понравилось то, что он раздосадован. Всё-таки я садистка... – Мне прекратить?
- Да. – я лежала, раздвинув ноги и нагло улыбалась. – Свой оргазм я уже получила. Спасибо.
- А как же я? – он спросил это таким детским трогательно-обескураженным голосом, что я даже удивилась.
«А ты – подождешь. Я ждала все три месяца» - подумала я, а вслух произнесла – Передерни. Легче станет.
Он не произнес ни слова, вскочил с кровати и ушел к себе в комнату. Я продолжала лежать. В абсолютной тишине. Через минут десять я негромко сказала:
- Иди сюда. Ко мне.
- Зачем? – язвительно отозвался он. – Ты свой оргазм уже получила, зачем я тебе?
- Просто так. Не хочешь, не надо. – я повернулась на бок и накрылась одеялом.
«Здоровый сон – сон в одиночку» - подумалось мне. Однако лежала я так не очень долго и вскоре начала засыпать. Парадоксально, но мне было всё равно, с каким чувством он будет смотреть мне в глаза утром. Я находилась в полудремоте, согреваемая одеялом, и вдруг почувствовала, как кто-то забрался ко мне на кровать, под одеяло. В следущее мгновение к моему разгоряченному бедру прижалось его уже обнаженное ( когда он успел? ) тело.Чувствовалось, что он весь напрягся, что еле сдерживает себя. Начал целовать меня в затылок, в плечи, спину, опустился на предплечья. Его рука скользила по моему боку, бедру, задержалась на животе на пару минут...и опустилась к самому заветному. Его прикосновения, нежные, но нетерпеливые, заставили меня всю выпрямиться и сжать его руку между моих ног. Могла ли я с уверенностью сказать, что хочу его? Да. Люблю его? Нет. Мне хотелось, чтобы мной обладал властный мужчина, которому бы я отдалась вся. Я повернулась к нему лицом, легла на спину и проговорила еле слышно ему на ухо:
- Трахни меня. Трахни так, чтобы кровать развалилась!!! – в этой фразе была вся я.
Он громко вздохнул, снимая перевозбуждение и прошептал:
- Сейчас надену презерватив.
Хотел поцеловать меня в губы, как делал всегда, но я опять еле заметно увернулась, подставив ему висок. Я ждала недолго. Он опять повернулся ко мне, как он делал это всегда... Я не видела его лица, это делало ощущения еще более острыми. Не знаю, какое выражение было у него на лице...Обычно он улыбался. Как было сейчас, я не знаю.
Я почувствовала как он резко раздвинул мои ноги, и приподнял их. Это сейчас было то, что мне нужно. Он скользнул по моей груди горячими губами и языком, и в следующие мгновение я ощутила в его в себе. Я охнула. И шоу началось.... Он не жалел меня, как я и просила, и мне это нравилось. Мне нужна была грубость. Нужен был самец... Он входил в меня глубоко, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, изо всех сил надавливая, впиваясь. Одной рукой он опирался о кровать. Другой в такт сжимал мою грудь – сильно, до боли, но так сладко.... Я шумно дышала, и в какой момент мне показалось, что отключаюсь...Но я не отключилась. Я наблюдала, как он первый раз искренен. В этот раз он не врал, он был весь как на ладони, кончая. Я получила свой второй оргазм немного раньше его, на десять секунд раньше. Вцепилась одной рукой в подушку, другой- в его загривок.... Громко застонала, чего не позволяла себе долгое время. Почти следом за мной кончил он. Прерывисто задышал , вздохнул, и как-то сразу ослаб, обхватит меня руками под спиной. Обнял, лег на меня всем телом, немного придавил к кровати, впрочем, это была приятная тяжесть. И так и остался во мне. Положил щеку мне на плечо , полежал так две минуты, приходя в себя, и легонько подул на него.
- Ты чего? – я слабо проговорила это, потому что теперь была по-настоящему обессилена.
- Это было классно. По-настоящему классно. Спасибо тебе. – он говорил серьезным голосом, немного глухим, потому что губами прикасался к моему плечу.
- Это было... – это было жестко. Я тащусь....
- Можно одно неприличное желание? Исполнишь? – он помолчал.
- Можно. Для тебя что угодно.
- Поцелуй меня. В губы.
Я внезапно захотела плакать. Он просит меня поцеловать его в губы. Ему это надо. Ему это надо больше чем мне.
- Для чего, Паш? Смысл?
- Я не могу заниматься сексом с девушкой и не целовать её. – кажется, он повернулся ко мне лицом и был близко-близко. Я чувствовала его дыхание на уголках губ. Мне хватило доли секунды, чтобы принять решение. Я взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Это прозвучало как откровение.Я чувствовала его теплые губы, когда-то легально бывшие только моими, чувствовала , как его язык касается моего, как он – после такого жесткого секса – нежно-нежно ласкает мой рот своим... Это казалось мне сейчас признанием высшего доверия... полной близости...
Я не помню как заснула... Кажется, под его поцелуи, с ним..в себе...

Утро больно ударило в глаза. Было рано, часов одиннадцать ( летом это для меня рано), но уже стояла непроглядная жара и ярко светило солнце. Сегодня надо было уезжать. Я проснулась ..и тотчас всё вспомнила. До последней капли. Огляделась. Рядом не было Паши. Я была одна в своей кровати. Кинула взгляд вниз... я была в том же белье что и вчера. Немного отклонилась, и выглянула в другую комнату. Дверь была открыта – как я оставила её ночью.... в другой комнате мирно спал Паша...так же, как он уснул вчера... Я горько усмехнулась и откинулась на подушки. Мне всё снилось. Больное сознание, порожденные жаркой душной ночью желания, вылились в настолько реалистичные ощущения, что я не могла осознать что это всего лишь полуобморочный бред.
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

А, по-моему, милая, легкая эротика!
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Karuna, Прикольно,мне очень понравилось. :436
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

суперрррррр! жаль, что это сон.... :icon_wink
Изображение
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный

Супер!У тебя талант! :icon_wink
Изображение
Miss_Marta
воодушевленный