«Он пришел! Он вернулся ко мне!»- просияла она. Он подошел, взял её за руку, заглянул в глаза, и у девушки создалось впечатление, что он прочитал в них то, что она так давно хотела сказать. «Я больше никогда тебя не оставлю», сказал парень девушке сильнее её обнимая и прижимая к себе. «Неужели это свершилось!» Её сердце пело от радости, она хотела отдать ему всю любовь и нежность которые скопились за время их разлуки. Она не вспоминала, сколько боли он ей причинил, сколько слёз пролила в свою подушку. Она забыла всё: длинные бессонные ночи, то, как сидела в тёмной комнате ни с кем не разговаривая и не реагируя ни на что. То, как бродила по своему любимому родному городу ища убежища от своих мыслей. То, как приехав на вокзал решила купить билет в один конец, хотела уехать в незнакомый город ради того, чтобы убежать от своей боли, которая преследовала её, но в последний момент она вспомнила о родителях и людях которые её любят. Только ради них она не сделала то, что задумала. Её терзали воспоминания и, как назло, в памяти всплывали все счастливые моменты связанные с ним. Когда он пришел и сказал, что это конец отношений, свет померк перед ее глазами, она так и осталась жить в полутьме. Она подружилась с пустотой которая поселилась в её измученном сердце. Её плечи поникли, а в глазах, которые раньше задорно блестели, поселилась тоска. Теперь она не жила, а существовала. Она не могла и предположить, что одиночество это так больно. Он ушел, оставив её одну, оставил наедине с болью от потери. Приехав домой, она сказала подругам, что она с ним больше не вместе, сказала это так спокойно, что все подумали, что с ней все хорошо и она не придала этому расставанию никакого значения. А она пыталась собрать осколки своей любви, с которой так жестоко поступили. Она не могла никому сказать о своих переживаниях, она всё таила в себе, продолжая улыбаться друзьям. И только один её друг, почти «братик», как она его называла, сразу сказал, что её улыбка фальшивая, а в глазах столько боли, что в ней может утонуть весь мир.
Каждый день, глядя на звездное небо, она говорила себе, что осталось потерпеть еще чуть-чуть, что скоро всё закончится, и он уйдёт из ее жизни так же внезапно, как и ворвался в неё…. Проходили дни, но любовь не хотела уходить. Девушка продолжала жить и верить в некое чудо, которое вёрнёт его, с каждым днём все отчётливей понимая, что это не произойдёт никогда.
Но что же это? Вот он, рядом. Такой дорогой, любимый и долгожданный. Она обнимает его, целует, а он шепчет ей какие-то нежные слова. Они опять вместе! Она счастлива, её сердце наконец-то обрело покой. На душе очень легко. За её спиной опять выросли крылья и она готова взмыть в небеса и всем рассказать о своём счастье…
Она проснулась в 7:30 утра. И когда она поняла, что это был всего лишь сон, что он никогда не возвращался к ней, вспышка разочарования и боли окатила её горячей волной. Ей опять предстоит остаться со своей любовью один на один. Но она должна выйти победителем в этой неравной борьбе. Она же сильная…. Но именно с тех пор она стала ненавидеть утро, ведь утро отнимает у неё его. Она всегда с трепетом ждёт ночи, чтобы раствориться в объятиях самого любимого и дорогого её сердцу человека, хотя бы во сне…
Счастье и разочарование
Одиночество – великая вещь, но не тогда, когда ты один...
CANDY, я пережила все это... боль... разочарование...потерю любимого человека...
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Melissa, а я сейчас это переживаю, правда уже долго. Но уверена - переживу. 

Amor-amor, конечно мы сильные
Но сейчас навалилось столько проблем, что очень не хватает именно его поддержки 

CANDY, ты обязательно справишься...я верю в тебя)))
"Для тебя я душу поделила на части...
Melissa, большое спасибо
Я справлюсь хотя бы потому, что в меня верят такие люди как вы.

ИСКОРКА, я сейчас прилагаю тоже много усилий для того, чтобы забыть его, чтобы не вспоминать все прекрасные дни проведённые с ним. Не знаю, получается у меня это или нет, но я верю в себя. Я же сильная
, поэтому справлюсь и с этим.
Девчонки - вы лучшие !!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки - вы лучшие !!!!!!!!!!!!!!!
Любовь, боль, разачоравние... Крепитесь девочки!
Всё будет хорошо, я узнавала...
ИСКОРКА, иногда мне становится страшно от мысли, что когда пройдёт эта "болезнь" её заменит новая и всё повторится вновь...
Иришенька, я буду стараться. И потом обязательно напишу получилось у меня или нет :icon_smile
ИСКОРКА, Давай вместе преодалевать страх :icon_smile
ИСКОРКА, даже не знаю. Какие есть предложения ? :icon_mrgreen
Иришенька, спасибки :icon_smile