Одиночество
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
ой.. я боюсь одено4ества... не представляю себя одиноким... не люблю быть одиноким.. хо4у всегда быть с ней... только с ней и ни с кем больше...
Сугдиана а зачем жить, когда тебя никто не ревнует и, извини конечно, ты никому не нужна? Смысл? если тебе главное со всеми пофлиртовать, то эт плохо... да, одинокй ползено быть недельку-2... Пофлиртовать, расслабится! но пото... А потом что? Всё тоже самое? не... Так не интересно
Ledo Надо запомнить!
Ledo Надо запомнить!
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
-
- новичок
- Контактная информация:
Раньше любила..да и сейчас наверное тоже..Но почему-то сейчас оно меня ещё и пугать начало.Тоскливо как-то становится...Плакать хочется...Страшно..Страшно потому,что кажется что так всегда будет.сегда буду одна.Но всё-таки одиночество полезно:иногда нужны подобные уединения,чтобы заняться собой,привести мысли в порядок и делать то,что хочется только ТЕБЕ!
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
последнее время хочу побыть одна... но не полу4ается..не куда идти ( вот ща я одна дома... но мне не хочется быть одной ..короч когда хочется не возможно..
одиночство мне помогает собраться с мыслями (8
одиночство мне помогает собраться с мыслями (8
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я боюсь одиночества....
Мне нужно постоянное общение,могу конечно посидеть несколько часов одна,но потом начинает ехать крыша :icon_lol
Мне нужно постоянное общение,могу конечно посидеть несколько часов одна,но потом начинает ехать крыша :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
АнЬка, Тогда я беру отпуск :icon_lol Отправляю всех с дома,включаю музон и собираюсь с совими мыслями :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
А мое одиночество совсем иное: у меня никогда не было отношений. Кто-то скажет мне на это, кто виноват, кроме тебя самого. А мне кажется, тут виноваты обстоятельства жизни, что так вот все получилось (рассказывать долго). И мне сейчас 23, и уже не верится,что меня кто-то полюбит! Мне очень тяжело быть одному,особенно,зная, как непросто найти ту, которая именно для тебя... И кажется, что сил и моральных, и психологических для поиска и веры в любовь все меньше и меньше... Я наверное никому не нужен в этой жизни и это больно осознавать... Но я борюсь, и если суждено мне быть одному, то надо быть к этому готовым. Не зря есть такой афоризм, к-ый я взял для своей подписи "Самый сильный человек-самый одинокий". И я верю в это.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я не хочу быть одна... но в последнее время я большую часть времени провожу одна.. всё думаю и думаю.. :icon_sad
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Хорошо побыть в одиночестве, забиться в темный угол и остаться наедине со своими мыслями... зная при этом, что в соседней комнате горит яркий свет, что ты в любой момент можешь открыть дверь и увидеть близких людей.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
иногда конечно хочется побыть одной, подумать о жизни, вспомнить интересные и самые приятные минуты жизни, иногда когда поругаюсь со своим хочется как сказала Fuchsia, забиться в тёмный угол и выплакать всё что наболело.
Но иногда бывает и такое что одна совсем не хочу оставаться.......
Но иногда бывает и такое что одна совсем не хочу оставаться.......
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Иногда просто самому хочется побыть в одиночестве. Отдохнуть ото всего. Ну я одиночество не переношу. Так скучно и тоскливо бывает... Уж лучше с друзьями побыть 

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Кстати, многие считают, что одиночество-это плохо. Но по-моему, те же многие просто не видят всех прелестей такого состояния, временного, конечно! Все мы живем по стереотипам и шаблонам, всем нам сказали, что надо иметь много друзей, постоянно тусоваться, быть всегда и везде первыми. Но мой взгляд на все это таков: да, все выше мной сказанное верно, с одним большим НО-надо жить и поступать всегда так, как хочется. А то некоторые боятся,что если он откажется сегодня пойти на вечеринку с друзьями, то те потом будут человека считать необщительными и нелюбящим общество. Это еще один стереотип. Если хочется покоя и спокойного состояния, то я поступаю именно так: никуда не иду, когда не хочется,а хочется подумать о будущем, о том, каким путем надо идти по жизни дальше и т.п. Это так здорово на самом деле! Боже, делаешь, что хочешь и как хочешь, не завися ни от кого! Кто-то из писательниц-барышень сказал: Что за приятный сюрприз-обнаружить наконец, как не одиноко может быть в одиночестве! И она чертовски права! :icon_razz
я люблю одиночество!! оно помагает собратся с мыслями и привести их в порядок!
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
иногда одиночество полезно..и просто необходимо..но бывают такие моменты, что кажется-хуже, чем быть одной и не придумать....
одиноко можно посидеть в тишине, аочитать, подумать...иногда я люблю одна гулять по вечерним улицам....
но порой, особенно когда видишь счастливые парочки...одиночество-как рок.....
конечно, остаться без друзей и близкий-вот это самое тяжелое накозание....
одиноко можно посидеть в тишине, аочитать, подумать...иногда я люблю одна гулять по вечерним улицам....
но порой, особенно когда видишь счастливые парочки...одиночество-как рок.....
конечно, остаться без друзей и близкий-вот это самое тяжелое накозание....
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Валерочка, согласен с тобой в том плане,что одиночество полезно. Оно помогает оценить то актуальное состояние твоей души,которое есть сейчас и соотнести его с текущей жизнью. Оно помогает понять,чего не хватает в этой жизни тебе или какие ошибки совершил,чтобы исправить их вовремя,или например, каким путем идти дальше по жизни, как совершенствоваться дальше. Одиночество в хорошем смысле-это самотренинг и самоуспокоение. Но ты и права, сказав про счастливые парочки. Меня тоже любовь,но уже 24 года. Но верится в то, что кто ищет,всегда найдет. На влюбленные парочки даже полезно смотреть. Это помогает посмотреть на то, как ведут себя другие люди со стороны и самому понять, как бы поступил я лично на месте парня (в твоем случае,на месте девушки!) Одиночество учит и делает более мудрыми. Такой мой взгляд на это явление.
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Одиночество и общение-это две разные противоположные стороны жизни человека, НО и то, и другое имеет лицевую и обратную стороны! Есть одиночество полезное, а есть и одиночество в полном смысле этого слова. Есть общение сверхмеры, когда человек всем надоедает своей болтовней чрезмерной, а есть эффективное и полноценное общение. Поэтому должна быть золотая середина между одиночеством и общением, ее достаточно сложно найти, так как в крайности впадать всегда легче. Не надо бояться одиночества полезного! Человек-уникальное животное существо в природе, ведь с одной стороны, он следует за своим стадом, обществом, т.е. склонен к общению и коммуникациям, но с другой-он сугубо индивидуален, поэтому у каждого нормального человека должна быть потребность в спокойствии и отдыхе от суеты,т.е. склонен к одиночеству полезному