Одиночество
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Дусенька, я своим одиночеством не увлекаюсь, но оно мне приносит массу страданий, с которыми я не в силах совладать :icon_cry :icon_cry :icon_cry
-
- новичок
:icon_arrow Но я не могу без тебя! Меня начинает бить дрожь…
Я закрываю глаза и кусаю губы в кровь…
Все твои слова была одна сплошная ложь…
Лучше не знать это чувство… ЛЮБОВЬ…
вот, оно сотояние одиночества, все ходит кругом, все не так, не так ты представляла свою жизнь."Зачем мне эта жизнь?!" и вот главный вопрос, ... :icon_question теряя любовь, рвешься на куски, растворяясь в каплях слез, улетая куда то, где еще не была, больше не могу, умирая, схожу с ума. вот оно одиночество, пустые надежды, не оправданные ожидания и в глазах слеза, вот это все, и что дальше ...ОбРыВ
:snow
Я закрываю глаза и кусаю губы в кровь…
Все твои слова была одна сплошная ложь…
Лучше не знать это чувство… ЛЮБОВЬ…
вот, оно сотояние одиночества, все ходит кругом, все не так, не так ты представляла свою жизнь."Зачем мне эта жизнь?!" и вот главный вопрос, ... :icon_question теряя любовь, рвешься на куски, растворяясь в каплях слез, улетая куда то, где еще не была, больше не могу, умирая, схожу с ума. вот оно одиночество, пустые надежды, не оправданные ожидания и в глазах слеза, вот это все, и что дальше ...ОбРыВ
:snow
-
- новичок
Honey
а ты когда нибудь чувствовала настоящеее одиночество когда не куда идти, не куда смотреть и чего либо делать? когда кругом пустота?
а ты когда нибудь чувствовала настоящеее одиночество когда не куда идти, не куда смотреть и чего либо делать? когда кругом пустота?
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
ГрУсТнАя_Я_ВсЕгДа_ТвОя, да, когда только полюбила...
Ну, прочитай в Love Story темку Влюбилась...
Ну, прочитай в Love Story темку Влюбилась...
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
-
- новичок
- Контактная информация:
Очень часто бывают моменты в моей жизни, когда хочется побыть одной, посидеть просто в тишине, подумать о том что гнетет или в такие моменты сразу берусь за книгу. Вообще не считаю "одиночество" каким-то отрицательным моментом жизни, а наоборот положительно отношусь к нему, хотя по сути я веселый и заводной человек и люблю находится в компании друзей, знакомых.
Теперь я навсегда останусь с тобой, целую крепко, твоя боль...
ГрУсТнАя_Я_ВсЕгДа_ТвОя, знаешь, в таком состоянии часто пребываю я...вроде вокруг всё идеально - лучшие друзья всегда с тобой, твой парень пылинки с тебя сдувает...но на душе такая тревога, кажется, что всё сказка и начинается депрессия, я чувствую себя никому ненужной...вот даже сейчас...такое же состояние глупого одиночества...вроде всё хорошо...на улице снежок, зимний тёплый вечер, а я грущу...даже нет повода, но всё равно в горле ком слёз...
-
- новичок
:icon_exclaim нет сил, чтоб все это делать.Я знаю, что не одна такая, но нет даже сил дышать или просто подняться с постели, куда делось все стремление? Хочется очнуться, а не как?
- Завтра придёт... День. Ну а пока? Ночь. Ночью темно. Боюсь!А рядом со мной? Покой. Я постарею. Пусть. Может, и ты. С тобой.
Хочется все этого.....
- Завтра придёт... День. Ну а пока? Ночь. Ночью темно. Боюсь!А рядом со мной? Покой. Я постарею. Пусть. Может, и ты. С тобой.
Хочется все этого.....
Ненавижу одиночество. Терпеть его не могу. Мне плохо, когда я одна. Обязательно кто-то близкий и родной должен быть рядом, что бы могла поцеловать, обнять, прошептать на ушко слова любви, услышать в ответ его. Видимо слишком много нежности "лишней" накопилось. Сейчас одна. И кому нужна моя нежность? НИКОМУ!!! А так хочется что бы был он - единственный, любимый, чтобы понимал меня, и пожалел когда нужно. Никогда не поверю, если говорят что "Лучше одной(му)"! Это враки!!!
Всё пройдет – растает лёд,
всё пройдёт – не надо фальши,
всё пройдёт – и боль уйдёт,
всё пройдёт – живи как раньше!
всё пройдёт – не надо фальши,
всё пройдёт – и боль уйдёт,
всё пройдёт – живи как раньше!
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ya tozhe ne lyublyu byit` odna...mne nuzhen tot edinstvennyij , kotoryij budet ryadom :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Сугдиана
- заинтересованный
Любовь, а мне щась нравиться моя свобода, честно, я просто наслаждаюсь...можно флиртоварь с кем угодно без угрызение совести и не бояться быть вовлечннным в измене.
считаю лучшее быть одной чем с кем попала.я мне нужен тот кто бы мне подходил
считаю лучшее быть одной чем с кем попала.я мне нужен тот кто бы мне подходил
одиноким можно быть и с кем-то. Ты можешь быть с человеком, который тебя любит и чувствовать себя одиноким. А можешь быть одна и чувствовать себя полноценной!
--
Я не люблю одиночество. Вот не люблю и всё :icon_frown
--
Я не люблю одиночество. Вот не люблю и всё :icon_frown
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Милая Сугдиана, ты молодец, оптимистка, и я желаю тебе чтобы твоё наслаждение свободой плавно перетекло в наслаждение любовью и такой "сладкой несвободой". Будь счастлива!
-
- новичок
Дусенька
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
:icon_exclaim :icon_question Почему тогда мы плачим из-за тех кого любим, ответь пожалуйста!!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
:icon_exclaim :icon_question Почему тогда мы плачим из-за тех кого любим, ответь пожалуйста!!
Одиночество...Кто то им живет! Для кого оно не выносимо...
Но для меня одиночество-это.....иногда хорошо!
Говорят одиночество-это страшно!!! Это правда! Говорят, если вам плохо-идите к людям! я с этим согласна на все 100!!!!
:icon_wink
Но для меня одиночество-это.....иногда хорошо!
Говорят одиночество-это страшно!!! Это правда! Говорят, если вам плохо-идите к людям! я с этим согласна на все 100!!!!
:icon_wink
...Начинается всегда все с улыбки женщины, которая тебя любит.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
В каждой вещи можно найти хорошее и плохое,так попробуйте найти хорошее!
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.