конечно не измена..
и минет не измена, если к нему серьезно не относится
и все остально также...
я правильно уловил суть высказываний 14-и летней ДЕВУШКИ ( :icon_mrgreen :icon_mrgreen )????????????????????
Поцелуй - измена?
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
- Котя_она
- Настоящий Романтик
А при чём тут возраст????Я лично не поняла,так могут думать и в 20, и в 16 лет!Uragan61 писал(а):конечно не измена..
и минет не измена, если к нему серьезно не относится
и все остально также...
я правильно уловил суть высказываний 14-и летней ДЕВУШКИ ( :icon_mrgreen :icon_mrgreen )????????????????????
- audi
- новичок
- Контактная информация:
Я считаю зменой то, что делает молодой человек со мной, делает это с другими девушками... а если он целуется со мной, и потом ещё с девушком.. то да :icon_evil я та кне могу. Даже если он говорит те же слова ей, 4то и мне :icon_sad может это и слишком.. но я та кне могу
Первое, любви не было, нет и никогда не будет вообще в мире.
Второе, одни только "любят", другие позволяют себя "любить".
Третье, "любят всех, но отдают предпо4тение только одной "единственной"
Второе, одни только "любят", другие позволяют себя "любить".
Третье, "любят всех, но отдают предпо4тение только одной "единственной"
Поцелуй - это измена! Считаю, что поцелуй - только для двоих. А если появляется ещё кто-то, кого он целует, то ни к чему хорошему это не приведёт. Думаю, что не смогла простить поцелуй
Я считаю, что поцелуй это измена!!! Потому что это один из способов проявления своих чувств...и мне даже представить страшно, что мой парень встречаясь со мной будет целовать какую-то другую девушку...это ужасно!!! :icon_frown
Для меня поцелуй-это измена,самая настоящая!Зачем ещё кого-то целовать если я есть?! :icon_rolleyes
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
блин, мне седня во сне приснилось, что я с другим целовалась, и меня уже совесть мучает :icon_mrgreen :icon_lol
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Я считаю поцелуй изменой... и я бы наверное к этому отнеслась серьёзнее чем к какому либо другому виду измены :icon_idea
- Антария
- воодушевленный
Поцелуй-это измена,но смотря с какой стороны к этому подойти..Бывают же в жизни ошибки.. :kiss2 Нужно просто правильно подойти к этой ситуации и при каких обстоятельствах он произошёл..Например я прекрасно понимаю что мой любимый может мне изменить под воздействием алкоголя(и это может произойти с каждым),поэтому просто стараюсь не допускать таких ситуаций..Зачем мне лишняя головная боль при большой любви к нему?.. :jal
-
- новичок
- Контактная информация:
Ой если бы мой так рассуждал... Если он узнает, что я вытворяла с его другом на глазах у всей компании на НГ... Убьёт.. Но я считаю не считаю это изменой, т.к. я была пьяна и ничё не понимала....(( Теперь мне стыдно и страшно.chemmi писал(а):Например я прекрасно понимаю что мой любимый может мне изменить под воздействием алкоголя(и это может произойти с каждым)
А вот изменой считаю поцелуй по трезвости в здравом уме.
- Антария
- воодушевленный
Алкоголь порою развязывает язык не только на "поболтать"но и на куда более интимные вещи.. :icon_twisted Для меня нету ничего дороже поцелуя любимого человека и потребовалось кой какое время чтобы это осознать.. :icon_rolleyes
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
вы так говорите - поцелуй измена... есть ведь разные измены...духовная и физическая... я думаю это скорее физическая..но все равно измена ((8 короч я считаю изменОЙ ((8 зафлудилась короч ((*
Ska_killa, измена для меня это когда явно пошёд на контакт с другой девушкой!
Любите и будьте любимы
- Антария
- воодушевленный
Для меня смотря на какой контакт и с какой девушкой :icon_rolleyes Раньше ревновала ко всем,сейчас же делаю некоторые исключения.. :icon_rolleyesvatson писал(а):Ska_killa, измена для меня это когда явно пошёд на контакт с другой девушкой!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
да-да поцелуй для меня это измена.... :icon_twisted :icon_evil
Мне тоже кажется что поцелуй это измена.....и даже если нахлестался ..то надо все-таки думать было..вот если я знаю что я не пью..то не пью..а если человек знает на что способен в таком состоянии и сознательно напиваестя...то это уже другое дело..
Хот янекоторые рассуждают так что с кем-то поцеловаться или перепихнуться -это для разнообразия а любовь она одна и неужели из-за этого стоит все рушить знаю я такого чела...
Хот янекоторые рассуждают так что с кем-то поцеловаться или перепихнуться -это для разнообразия а любовь она одна и неужели из-за этого стоит все рушить знаю я такого чела...
]
Поцелуй-измена. если уже лезет целоватся с дургими то что неустраивает в любимой девушке?
Поцелуй- измена.....однозначно (как говорит В.В.Жириновский)....если у тебя есть любимый человек, то зачем тебе целоваться еще с кем-то... :icon_mad
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
что уж даже другу нельзя тебя на радостях поцеловать? ну не в засос, конэшна....