Поцелуй - измена?
- Love is...
- воодушевленный
- Love is...
- воодушевленный
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я считаю поцелуй изменой!!!Так как если ты хочешь поцеловать какого нить,значит тебе не хватает твоего парня. И просто подумай о других если ты поцеловала другого, а какая бы была бы реакция у тя если бы твой парень целовал другую??Если ты действительно любишь то не сделаешь ошибки такие :icon_confused
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- Love is...
- воодушевленный
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
danila, да я с вами согласна. Поцелуй не должен быть просто раз и ввсе.А только с человеком которого любишь
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Люди я в себе пропустила букву помогите где я могу исправить!!!!!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Говорила говрю и буду утверждать что поцелуй это НЕ измена!
Измена, почему любящие друг друга люди позволяют себе целоваться с 3-и лицами?! Я считаю отношения двух это отношения двух!!! А поцелуй не пожатие руки!!!
- Love is...
- воодушевленный
и я думаю, что поцелуй - это измена...!!!
но только, если парень с девушкой стречается( имею ввиду, если они не просто общаються, просто флиртуют или просто знакомы),если же нет, в этом нет тичего особенного... ведь у каждого есть своя жизнь... он или она ничем не обязан... сначала нужно сделать какой-нибудь шаг навстречу, а потом уже целовать
ой, кажется я уже не туда заехала...такими иероглифами пишу :icon_smile извините
но только, если парень с девушкой стречается( имею ввиду, если они не просто общаються, просто флиртуют или просто знакомы),если же нет, в этом нет тичего особенного... ведь у каждого есть своя жизнь... он или она ничем не обязан... сначала нужно сделать какой-нибудь шаг навстречу, а потом уже целовать
ой, кажется я уже не туда заехала...такими иероглифами пишу :icon_smile извините
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Блин!!!Я наверно одна не считаю поцелуй изменой!Я считаю что если парень тебе очень нравится,то главное что бы он тебя не бросил,а целоваться пару раз может!Главное что бы душевно не изменил!
Скромность красит человека в серенький цвет...
- КисЯ
- новичок
- Контактная информация:
я лично столкнулась с тем, когда в кофетно-мармеладный период мой мч "просто" в кино начал целоваться с сестрой своего друга( моей бывшей соперницей). я когда это узнала очень долго не могла прийти в себя. да и он сам, как потом выяснилось, мучался от угрызений совести... поэтому для меня, поцелуй - это измена, самая настоящая.
во время поцелуя сливаются две души, происходит их "союз", это личное, интимное...
во время поцелуя сливаются две души, происходит их "союз", это личное, интимное...
Only God can judge me...
- Malfino
- воодушевленный
- Контактная информация:
Словарь Даля. :icon_rolleyes
ПОЦЕЛОВАТЬ - ... приложиться устами, губами, чмокнув... поцеловать крест - присягнуть ... поцеловать друг друга взаимно ... целованье, лобызанье, однократное приложенье уст, в знак любви, дружбы, привета, уваженья и пр ... "поцелуй Христа" - предал, о коварстве ... "до первого поцелуя" - до свиданья ... роса - поцелуй небес. "Первый поцелуй весны, первый теплый день." Поцалуев кабак, названья прощальных мест, при проводах и расставаньи.
Поцелую бывают разные, и не любой поцелуй - измена. Но если человек любит, он будет перечь ВАШИ отношения и о последствия своих поступков.
ПОЦЕЛОВАТЬ - ... приложиться устами, губами, чмокнув... поцеловать крест - присягнуть ... поцеловать друг друга взаимно ... целованье, лобызанье, однократное приложенье уст, в знак любви, дружбы, привета, уваженья и пр ... "поцелуй Христа" - предал, о коварстве ... "до первого поцелуя" - до свиданья ... роса - поцелуй небес. "Первый поцелуй весны, первый теплый день." Поцалуев кабак, названья прощальных мест, при проводах и расставаньи.
Поцелую бывают разные, и не любой поцелуй - измена. Но если человек любит, он будет перечь ВАШИ отношения и о последствия своих поступков.
Хм, лана еще секс туда-сюда... не удовлетворяет партнёр/партнёрша, нашла/нашёл того кто удовлетворяет. Хер с ней, с физической изменой. Но поцелуй - уже духовная измена... а это статья =))Василиска писал(а):Блин!!!Я наверно одна не считаю поцелуй изменой!Я считаю что если парень тебе очень нравится,то главное что бы он тебя не бросил,а целоваться пару раз может!Главное что бы душевно не изменил!