Парень, который лишил девственности

Неотъемлемая часть любви...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Конечно, его помню, но где он сейчас, что с ним - ничего не знаю - связей не осталось с ним никаких - расстались плохо...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Загадочная незнакомка, чем ты его так разочаровала?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

ЛиВень, мы на расстоянии встречались. и оба, по большому счету, понимали, что будущее у нас довольно смутное. а на самом деле, его просто нет. я и решила это оборвать... только это у меня длилось больше года. все мозг ему трахала. сейчас он в армии, иногда созваниваемся.
ириша
воодушевленный
воодушевленный

было....... вспоминаю..... имя все помню....... но даже нельзя ето считать первым разом думаю........ вобшем вот недавно пришла к выводу. что первый будет тот, ктото по-настояшему ето сделал=))))

:icon_redface :icon_redface :icon_redface :icon_redface
ане абы как.
чтоя даже раньше думала что весь мир ето так делает.......
а так он помнит!!!!!! подруга напоминает....... что спрашивает он обо мне...... вобшем встретится не прочь была бы=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

ириша, я со своим первым тоже не прочь была бы.. только все контакты утеряны :icon_sad
ириша
воодушевленный
воодушевленный

Афигенская, ну ето жалко......
я вот впринципе оч хотелаб сос оей первой любовь встретится. контакты поетряны=((((( хотя знаешь сдругой стороны..... кто его знает.. так хоть есть впечатления какие есть....... пусть не досказанные не сделанные и тд....... кто его знает....... как сложится встреча и тд...... и все воспоминания и эмоции могут пропасть.......

воть........ удачи
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Ангелок
заинтересованный
заинтересованный

мы с парнем осчастливилидру друга, и сейчас вместе....я самая счастливая.... :icon_surprised
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
SoFa
новичок
новичок

я про свой первый раз не хочу вспоминать... поторопилась.... подождала бы не много... и все было бы с любимым человеком... о чем я только думала? :icon_frown
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

расстались..разошлись..просто пришли к выводу, что пора заканчивать..с ним всегда было хорошо..никогда не забуду его..ни о чем не жалею..он очень меня любит..(или любил?)

Я получаю удовольствие от всего.
Нюсечка
новичок
новичок

SoFa, ты не одна такая :icon_smile !
Вот я все думаю: где была моя голова и зачем я так спешила? :icon_confused
Хотя, может, все, что не делается - все к лучшему! :icon_wink
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя помнили и даже сволочи!
Изображение[/url]
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

У моего первого родился ребеночек недавно
Мальчик или девочка не знаю :436
Рада за него очень
хочу чтоб он с женой жил хорошо я ему желаю только счастья
:436 Хотя у него это ранний брак и ранний ребенок ему как и мне всего 20 лет
но по его характеру помню он всегда был скороспелый и серьзный
И всегда говорил я когда женюсь то один раз и на всю жизнь
ДАй Бог ему всего самого самого :icon_razz
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, умница, что не обижаешься.. Это так тяжело) Поздравления им, блин)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Natasha, У меня не РУСлан был Первый
Это не его я имела в виду .
Первый был русский парень тоже Леша Лучший враг РУслана после этой истории а раньше был хороший знакомый парень из нашей компании :icon_rolleyes
С ним я постречалась просто так нравился он мне просто внешне очень
но я уже тогда любила РУслана а у него была девушка и он мне говорил что между нами ничего не может что все очень сложно мне тогда было так обидно я приехала ради него а он уехал отдыхать на море 2 недели :icon_cry
С Лешей у нас была только одна ночь а на следующий день я ему сказала что это была ошибка и я с ним никогда не буду/Я его бросила буквально на следующий день///////////
А РУслану тогда друзья позвонили и сказали что я с ЛЕшей встречаюсь он сразу приехал...
Помню как сейчас тогда еще сидели с лешей целовались а мне друзья говорят РУслан там около магазина стоит приехал вот только :icon_mrgreen Я Уже ничего не вижу и не слышу слезаю с ЛЕшки и бегу к магазину .....ЛЕшка мне говорит ТЫ КУДа
Я ему говорю К РУслану Я так соскучилась ( представляю как ему было больно ) :icon_confused
БЕгу к магазину вижу он стоит такой Красивый загорелый кидаюсь на него он меня обнимает и говорит пошли поговорим
отходим он мне говорит ТЫ ДЕВственность потеряла с ним да ?
:icon_eek ( друзья его сразу рассказали ему )Я стою и так плакать хочется говорю да но я люблю только тебя знай это !
ОН ничего не сказал просто усмехнулся когда и зло пострел так говорит ладно пошли на дискотеку .......
Мой ЛЕша решил пойти за мной на дискотеку ....
Я танцую с подругой он берет меня за руку и говорит Пошли отсюда так резко :icon_cool Я говорю не пойду пУсти мне больно...
ТУТ подбегает РУслан и просто умоляет меня поехать домой сразу же
Говорит УЕзжай пожалуйста , ловит мне с подругой такси мы с ней уезжаем домой ....
НА следующий день я узнала Что ТАМ такое ШОУ было возле Дискотеки когда я уехала
РУСлан набил морду Леше, а итоге впряглись друзья и получилась огромная драка с большим количеством людей
ДАже менты приезжали :icon_frown
последствие моего первого раза были жестокие :icon_evil
НА следующий день приехал РУСлан немного побитый и сказал что любит меня очень сильно.
Думаю это была самая счастливая минута в моей жизни :icon_rolleyes и в этом же день я УЕхала ровно на год назад Во Францию /// А РУСлан мне обещал что он меня будет ждать :icon_redface
Вот когда наступила следующие лето я вернулась в Россию он сдержал свое обещание он меня очень ждал сразу приехал ко мне и начались самые яркие дни моей жизни :icon_smileТАкие яркие чувства мы тогда испытовали не передать словами .....
С ним у меня был второй раз кстати второй раз так же было очень больно и кровь была тогда что МЫ всегда считали что он у меня первый все равно первый по любви :icon_smile :icon_mrgreen
Хотя он мне часто говорил ненавижу тебя за это
за то что первый был все равно не Я . С Лешей они дрались раз 6 еще после этой истории , РУслан все не мог успокоится
УСпокоился только тогда когда Леша женился ...

А РУСлана я не простила и никогда ему не прощу
он плюнул мне в душу и предал меня
Мою жизнь он не сломал он просто сделал мне очень больно
а свою жизнь он сломал сам..... я не знаю сейчас про него ничего
НЕ знаю кто там у него должен родится и не хочу знать ..Он никогда не будет счастлив не с какой другой девушкой
Ему была нужна я и только я , и с годами ничего не изменится
Его последний смс на моем мобиле - Я тебя очень сильно любил , и буду любить всегда только тебя одну, помни это солнце
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, Санта-Барбара) Ясно... А все-таки ты простишь когда-нибудь.. Надеюсь.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

...сколько раз начинали с начала мы с ним.... ну нет чувств... нет у меня к нему чувств!!! и дружить не хочется!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
ириша
воодушевленный
воодушевленный

девочка-мальвина, дауж дауж.......... как ГоворитСЯ. зато запомнилось=))).... извини, а что случилось с Русланом??? /можно в личку.... спасибо.....
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Хм..а какого именно??
Их было 2...в смысле первых раза :icon_mrgreen (такая уж физиология).
С первым..к нему была влюбленность,но после секса мы разбежались,собственно мы и не были вместе..так общамся,когда пересекаемся,но специально нет...Я о нем практически не вспоминаю.
А со вторым..это было по старасти,любви не было..да ,и после того первого разу я держала сердце на замке, мы еще долго друг другу нервы портили и якобы встречались, сейчас просто хорошие друзья.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Юлика
новичок
новичок
Контактная информация:

Мы до сих пор вместе.. уже 2,4 года!
Я люблю жизнь во всех ее проявлениях!

Изображение
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

мы до сих пор вместе и думаю навсегда.....
Изображение
...Куклёныш...
новичок
новичок

у меня парень ушёл в армию,и только после двух лет и ещё 3х месяцев у меня был первый раз именно с ним!!! :icon_redface Любила его страшно!!но после того как переспали чувства остыли!!!представляете,ты спишь с любимым парнем :439 ,очень долго на это настраиваешься,а после того как всё произошло,он тебе заявляет
-Ты была не девственница,
и со спокойной душой лежит рядом,почти засыпает.
Вы даже не представляете моего самочувствия,у меня из глаз сами по себе лелись слёзы!!!в тот момент я думала,ради чего,столько времени я его ждала,именно с ним хотеле переспать,а он (козёл,на самом деле)не оценил этого!!
После той ночи мы с ним растались,обида залегла где то далеко в душе!
Потом мы опять сошлись,провстречались ещё 2 года(вообщем у нас в мае было бы 6 лет),и как он мне предложил выйти замуж,мы разошлись!!!может быть это была какая то своя месть ему,незнаю.!!!но люблю до сих пор,хотя обида постоянно даёт о себе знать!!!!
Любовь... ну где же ты?
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

...Куклёныш..., м-да... :icon_neutral
Story
воодушевленный
воодушевленный

С ним мы расстались, правда ему было все равно, а вот я его любила... А он сказал, что и не любил вовсе и что все нормально. Я не желею конечно ,ведь он лучшее что было со мной. А то, что у нас с ним не сложилось, бывает... :icon_sad конечно обидно и грустно, но прошёл месяц и особой нехватки его чувств я не испытываю, потому как привыкла что мы месяцами не видимся... Иногда созваниваемся, иногда встречаемся, он уже правда относиться стал ко не по другому, как то прохладно, можно сказать вообще никак! грубит... Но я ему благодарна, что все было именно и именно с ним... :icon_redface
Леди_Дождя
новичок
новичок
Контактная информация:

встречаемся 3 месяца..Любим друг друга безумно))Столько мы сним натерпелись)))Ну я считаю испытания только скрепляют чувства...и делают нас сильнее))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
В.Цой
Nifer
новичок
новичок
Контактная информация:

с парнем,лишившим меня девственности расстались ещё в мае 2007, провстречались 9 месяцев,первый секс был тока после 5 месяцев хотя он и был меня старше на 4 года...сейчас иногда о нём вспоминаю,такое из головы не выкенишь,ни о чём не жалею...хотя иногда хочеться всё вернуть
Изображение
Kowe4ka
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Сколько читаю и почти каждая расстаётся с мч после этого....так странно....я считаю что потеря девственности это должно быть как бы продолжением отношений,наступление нового этапа в отношениях....
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»