Я вот заметил, что на форуме вы, когда ведёте беседу о парнях, употребляете такие слова как молодой человек, парень и "мужик".
Стало интересно, а есть для вас разница в том, как назвать мужчину? И вообще, что подразумевается под словом "мужик"?
Есть для вас разница в том, как назвать мужчину?
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Хроник, для меня нет разницы между значением парень и молодой человек, а вот мужик это уже совсем другое, мужик - лично мне сразу представляется какой нибудь колхозовский мужик с тачками полными навоза.....поэтому я не употребляю слово "мужик" говоря о своём МЧ, о наших друзьях и родственниках.....я считаю это неуважением......
- marfa
- влюбленный
- Контактная информация:
Хроник, "мужик", мне больше нравитса мущина. Вот мущина мне осоцыируетса: сильный духом человек, сказал зделал, не слезняк ну и конечно нас красивых оберегать..........................а "мужык" ну не знаю, первое что мне пришло в голову ето сильный физически человек, хозяйсвеный...........
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Хм ну помоему "мужик" эьто действительно что то большое, сильное, потное и вонючее, что то что с утра до вечера работоющее, наглое и дерзкое, ну вообщем вот он "МУЖЛАН" А мужчина это то что то интелегентное, мужественное, сильное и уверенное в себе....вообщем то о чем мечтает каждая женщина я думаю!
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Хроник, хм..словом мужик я обычно называю парня, который совершает мужские и джентельменские поступки, от которого по определению дожно пахнуть сигаретами/сигарами и дорогим парфюмом :icon_wink ну, короч, не качок, но немного накаченный и такой немного большой и сильный.. :icon_wink
парень - просто слово так же как и девушка :icon_wink
МЧ и мальчик - так скорее можно назвать своего любимого :icon_wink
парень - просто слово так же как и девушка :icon_wink
МЧ и мальчик - так скорее можно назвать своего любимого :icon_wink
- Schwarz_Engel
- новичок
Мужик... Да-да, мне тоже представляется какой-то колхозник :icon_lol Ну иногда так друзей-парней в шутку называю. А в разговоре с подругами называю просто "мой"... К примеру: "А мой сегодня там того-то..." :icon_lol Или "мч"... Оть. :icon_rolleyes
- Amor-amor
- Кошечка
- Контактная информация:
вот-вот полностью согласнаKitty писал(а):Хроник, для меня нет разницы между значением парень и молодой человек, а вот мужик это уже совсем другое, мужик - лично мне сразу представляется какой нибудь колхозовский мужик с тачками полными навоза.....поэтому я не употребляю слово "мужик" говоря о своём МЧ, о наших друзьях и родственниках.....я считаю это неуважением......
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Хроник, хм..."мужик" ассоциации...колхоз, потный дядька, небритый и постоянно ругающися матом..
а МЧ-это тот, кого ты, возможно и не любишь..но увадаешь...парень....знакомый мальчик.с которым у тебя отличные отношения :icon_wink
а МЧ-это тот, кого ты, возможно и не любишь..но увадаешь...парень....знакомый мальчик.с которым у тебя отличные отношения :icon_wink
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ЛиВень, а я люблю Мужчинками называть! :icon_mrgreen но парню своему так никогда не обращаюсь, тока с друзьями...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
кареглазаЯ, Ну вот..Мужчинка..мужичонка..прикольно)))..но я тоже так ток с друзьями...или так в разговоре..употребляю, если обсуждаем кого-нить...)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ваАще мне представляется упитанный мужчинка, который стучит по столу и орет:" Кто в доме мужииииик???!!! Молчать, женщина, твой день - 8 марта!!!" :icon_mrgreen гы-ы, не дай Бог такого...
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
гыхх...вспомнила шутку...чем отличается мужик от мужчини ?...от мужика пахнет мужиком , а от мужчини женщиной :icon_biggrin ... молодой человек ,парень это одно и тож .... а мужик это не знаю кто это.... для каждого по разному... млин грубое какое-то слово :icon_rolleyes .... вот и напонимает грубого дядька :icon_cool
- Ангел любви
- заинтересованный
значит мой бывший - мужик (ему 30 лет), а нынешний - молодой человек (24 года) :icon_eek ой.. почти мужик... в этом году ему 25.... :icon_lolВасилиска писал(а):Молодой человек это от 18-25,мужик от 25-100,а парень это где то моего возвраста!Воть...
а так очень люблю слово мужчина) а раньше ненавидела просто
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- Ангел любви
- заинтересованный
Ну уж точно не мальчики)))) :icon_biggrin :icon_winkВасилиска писал(а):Ангел любви, Ну даже примерно от 30-35 это мужик,ну это я считаю так)) :icon_smile
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- Хроник
- Ужасный Тигрь
А по-моему, мужик - даже как-то внушительно, возможно слегка грубовато. Но вот, что мужиком становишься только с определённого возраста - эт, я извиняюсь, бред сивой кобылы... или как там её?
Да да, тот самый xD