Флирт
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Я тоже люблю флиртовать, люблю когда со мной флиртуют. Сразу настроение поднимается :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а я тоже флиртую порой для налаживания контактов :icon_redfaceSleirmi, Вот мужчины даже флирт в корыстных целях!! ну не перестаете удивлять
ну и так...чтобы форму не терять!

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa, :3kiss :436
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
И мне нравиться флиртовать....Но так, чтоб потом не было продолжения...ТИпа игры какой-то... Главное, чтоб потом парень не подумал, что я рассчитываю на отношения....
Maika, ну да.. Ведь флиртуя с парнем, он думает, что ты хочешь с ним чего-то....В принципе, они правы...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Не умею флиртовать. Потому что с Юмом я ласковая и милая, а с другими... мягко говоря, гадюка, которой отдавили хвост! Не умею я общаться противоположным полом... :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Maika, Н это не выход... Иногда надо и по работе и по учебе или чтоб где0то пропустили, помогли....
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
О напрасно,разнообразие не помешает :icon_biggrinЛили де Мон писал(а):Не умею флиртовать. Потому что с Юмом я ласковая и милая, а с другими... мягко говоря, гадюка, которой отдавили хвост! Не умею я общаться противоположным полом... :icon_redface
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi, это на нее не подействует
она ща запоет тебе о своей мегалюбви
))

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, я же не призываю изменять, только чуть-чуть свободы и небольшого расслабления :icon_smile
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi, ну я-то понимаю все
и я с тобой солидарна! 

Юля-Кисуля, да чево вы то к девченке прицепились...
Ну любит она, любовь ее не рядом всегда, ей итак тяжело... НЕт чтоб ее поддержать, так вы ее еще и добиваете!!!
Любит она сильно, поэтому и на стороне не флиртует!
Ну любит она, любовь ее не рядом всегда, ей итак тяжело... НЕт чтоб ее поддержать, так вы ее еще и добиваете!!!
Любит она сильно, поэтому и на стороне не флиртует!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, веришь? Неинтересно. :icon_rolleyes Совсем. Это ведь совсем чужие мужчины, я их не знаю и не особо хочу знать... а раз они чужие, то нам и говорить не о чем. Дело не в моих чувствах к Юму - просто я такая. Аггресивна ко всем незнакомым людям априори... Какой уж тут флирт! Привыкла смеяться над кокетством... и в итоге не умею этого толком сама. Ну и ладно. И так обхожусь. :icon_smile
Юля-Кисуля, сытый голодного не понимает... :icon_neutral Честно говоря, не понимаю, что такого смешного в моем отношении к любимому мужчине. Ну, люблю я. И? Чего вы ржете-то? Я ж не монологи Вадима Галыгина тут читаю... :icon_neutral
OlimpiYA, спасибо. Но не поможет. Цинизм делает людей глухими к чужой боли...
Юля-Кисуля, сытый голодного не понимает... :icon_neutral Честно говоря, не понимаю, что такого смешного в моем отношении к любимому мужчине. Ну, люблю я. И? Чего вы ржете-то? Я ж не монологи Вадима Галыгина тут читаю... :icon_neutral
OlimpiYA, спасибо. Но не поможет. Цинизм делает людей глухими к чужой боли...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
флирт - это часть взаимоотношений, в том числе, и деловых. гораздо легче работать с человеком, который тебе приятен. а чтобы настроиться на позитивную волну надо пофлиртовать. пара улыбок и все. и от вас ничего не убудет. другой разговор, если человек флиртует постоянно и играет он по-крупному. таких не понимаю. а так... я все время кокетничаю :icon_redface
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
У меня флирт сам собой выпирает....я могу даже не замечать...Думаю как девушки ,так и парни должны уметь флиртовать....
согласна :icon_winkфлирт - это часть взаимоотношений, в том числе, и деловых.
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Хммм... Спасибо Настенька за темку, :icon_redface
Уххх полезной информации начитался))))) :icon_cool
Уххх полезной информации начитался))))) :icon_cool
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Девушки флиртуют всегда если это им нравится и конечно же с парнями. которые им нравятся.
Мне кажется, что часто можно понять для чего она флиртует. Для игры, для пробы пера, от скуки?
Сам флиртую редко, так как не часто появляется такое желание.
Если оба понимают что это флирт и ничего более, то он может длиться довольно долго.
Мне кажется, что часто можно понять для чего она флиртует. Для игры, для пробы пера, от скуки?
Сам флиртую редко, так как не часто появляется такое желание.
Если оба понимают что это флирт и ничего более, то он может длиться довольно долго.
Жизнь Прекрасна!