Мажорчки/метрсексуалы
Схожи тем, что усердно за собой ухаживают, внешность играет важное значение...
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
оойййй полунивера мажоры)) да скорее мажорКИ =) такие все ходят, я прям умираю))) блин ну чем они отличаются.. тем что все свои деньги тратят на себя совсем в неимоверных количествах.... плохо это или нет? не плохо.... но если они начинают вести себя (а это неизменно случается) так что "да че вы... вы все тут мне должны" а ничего из себя не представляют это бесит ..
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
ИСКОРКА, хм.... ну я не особо так с ними общаюсь...
ну что можно сказать
+
они особо никому не мешают и чаще держутся группами... общаются с такими же как они.. несчастных ботанов не шугают, т.к. скорее всего считают, что опускаться до их уровня... Что вы!!
-
пытаюстся спрятаться за внешним лоском. Большинство. думают напялив на себя ВСЕ самое красивое из гардероба, они выглядят умопомрачительно... а по-моему мнению, тянут они только на новогоднюю елку))
начинают на своих мерсах и фордах гонять по территории универа и пугать ни в чем не провинившихся студенток!))) хаха!)
А так.. ну что они делают? Стоят около униера, врубят музон по громче на машинах и тусят) что плохого то? потом папочка устроит их к себе на работу... только обидно, если такие вот мажорчики будут нести ответственность за что нибудь.. тогда уж я не ручаюсь....
Ладно, у нас в универе еще ничего. а вот в Плешке... каждый второй... ужас!))
ну что можно сказать
+
они особо никому не мешают и чаще держутся группами... общаются с такими же как они.. несчастных ботанов не шугают, т.к. скорее всего считают, что опускаться до их уровня... Что вы!!
-
пытаюстся спрятаться за внешним лоском. Большинство. думают напялив на себя ВСЕ самое красивое из гардероба, они выглядят умопомрачительно... а по-моему мнению, тянут они только на новогоднюю елку))
начинают на своих мерсах и фордах гонять по территории универа и пугать ни в чем не провинившихся студенток!))) хаха!)
А так.. ну что они делают? Стоят около униера, врубят музон по громче на машинах и тусят) что плохого то? потом папочка устроит их к себе на работу... только обидно, если такие вот мажорчики будут нести ответственность за что нибудь.. тогда уж я не ручаюсь....
Ладно, у нас в универе еще ничего. а вот в Плешке... каждый второй... ужас!))
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
метросексуальчики....хм..мне нравится, что они за собой следят.....это плюс им..ну а то, что из себя ставят..порой выиараживает...но это их дело..просто они в себе настолько уверенны и им кажется, что лучше и нет....вот это бесит...а так ничего против не имею!!! :icon_lol
ИСКОРКА, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen смешно даже читать :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Любите и будьте любимы
ЛиВень, пореалу? Ну а пример....
Любите и будьте любимы
ИСКОРКА, ну и что, мне как то всё-равно. Просто с человеком не общаюсь дальше
Любите и будьте любимы
ЛиВень, ну смотря в каком случаи.
Любите и будьте любимы
ИСКОРКА, не понял вопроса?
Любите и будьте любимы
ИСКОРКА, ты прикалываешься?
Любите и будьте любимы
- marfa
- влюбленный
- Контактная информация:
А,.............мне ето извесно у меня друг такой..........блин, что его дождатса ето надо за час приежать.весь такой ухоженый.............и все деньги на одежду спускает.......как человек хорошый.но есть у него такие бздыки в ету сторону, ну в сторону мажора...........но мы та знаем что с нами ето не пройдёт :icon_mrgreen ....так и говорим будешь выпендриватса перед другими :icon_mrgreen
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
метресексуалы-это которые через чур следят за своей внешностью..
был один случай в клубе...значит подходит ко мне парень и спрашивает черный карандаш для глаз и просит мне ему подвести..я в г..пьяная..кое как подвела..он значит ушел..я танцую..жизнь супер..и опять он подходит ко мне и начинает докапыватся с вопросами..а какой фирмы надо покупать?а изменился ли у него взгляд?и.т.д достал чест слово..я говорю ему неичего не вижу ничего не знаю :icon_mrgreen ..потом у нас в колледже учился метросексуал..каждые 10 минут в зеркальце любовался!
А про можоров..чего ты вы загнули..это люди у которых много денег..так почему же им не одеватся в дорогих магазинах и выглядеть лучше..понятное дело они будут общатся с теми кто подходит под и уровень...
а есть пафосные люди..которые кидают понты на право и налево..таких вот я не люблю!
был один случай в клубе...значит подходит ко мне парень и спрашивает черный карандаш для глаз и просит мне ему подвести..я в г..пьяная..кое как подвела..он значит ушел..я танцую..жизнь супер..и опять он подходит ко мне и начинает докапыватся с вопросами..а какой фирмы надо покупать?а изменился ли у него взгляд?и.т.д достал чест слово..я говорю ему неичего не вижу ничего не знаю :icon_mrgreen ..потом у нас в колледже учился метросексуал..каждые 10 минут в зеркальце любовался!
А про можоров..чего ты вы загнули..это люди у которых много денег..так почему же им не одеватся в дорогих магазинах и выглядеть лучше..понятное дело они будут общатся с теми кто подходит под и уровень...
а есть пафосные люди..которые кидают понты на право и налево..таких вот я не люблю!
ИСКОРКА, нет, не гордый
Любите и будьте любимы
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Метросексуалы.. прикольные люди))))) Просто слишком сильно следять за собой и теряют свою природную естественность... А так я тоже не против того, чтобы выглядеть хорошо! Номано я к ним тношусь! А Вот можоры.. меня бесятьесть конечно номаные в полне люди, а есть такие которые думают что ве в этой жизни можно купить!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....