Уже три месяца я живу без тебя...

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
CANDY
новичок
новичок

Уже три месяца я живу без тебя, без твоего присутствия в своей жизни. Я заново учусь жить, думать, чувствовать …без тебя.… Но не было ни дня, когда я тебя не вспомнила бы. Я вижу тебя в аське, на фотографиях и мое сердце все равно стремится к тебе. Я перечитываю все твои сообщения и мысленно перемещаюсь в те дни, когда была счастлива с тобой. Для меня жизнь приостановила свой бег. Я пытаюсь радоваться и веселиться, наигранная улыбка не сходит с моих губ. Но все это фальшь. Внутри меня все разрывается от боли и неразделенной любви. Тяжело жить и понимать, что я не проведу с тобой больше ни одного дня. А я все так же ищу твое лицо, стремлюсь где – нибудь найти тебя. Такое чувство, что даже мое сердце стало биться медленнее и как –то неохотно. Очень хочется забыться, уснуть, а проснувшись понять, что это был всего лишь страшный сон, а ты – плод моей больной фантазии. Еще один сожженный мост за моей спиной и очень сложно будет построить новый.
Одиночество – великая вещь, но не тогда, когда ты один...
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

если хочешь действительно забыть человека, хотя бы попробовать это сделать, то перестань намеренно себя мучать... каждый раз просматривая его сообщения или фото ты в очередной раз причиняешь себе боль...
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Алиночка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CANDY, С ГЛАЗДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН! ЗАЧЕМ ты не удалишь его из аськи...честное слово...ты прям мазохистка какая-то :icon_mrgreen
Изображение

...Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
CANDY
новичок
новичок

Ну, мазохисткой я себя назвать не могу :icon_mrgreen . Я просто люблю и до сих пор на что-то надеюсь. А удалить его из аськи не могу, даже когда просто вижу его имя на душе становится теплее.
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

CANDY, если ты так и дальше будешь надеятся,то не сможешь забыть,говорю по собственному опыту
Живу На Позитиве!

Изображение
CANDY
новичок
новичок

Amor-amor, говорят, что надежда умирает последней :)
TimeForSpring
новичок
новичок

точно такая же история.Я удалила из контактов,из телефонной книжки....стараюсь не смотреть его фотки и наши разговоры стараюсь не перечитывать...вроде легче,но всё равно,чувство-то осталось.
CANDY
новичок
новичок

TimeForSpring, от чувства невозможно избавиться просто удалив всё, что напоминает о нем, а жаль, это был бы изумительный вариант, стёр номер телефона - и все, забыла. :) Главное, не унывать.
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Melissa, я с тобой вполне согласна! это просто нарошное издевательство над собой!
CANDY, еще раз повторяю:ДЕРЖИСЬ! и не думай! он сделал свой выбор и не в твою пользу! ну и ничего, значит это не твое, значит будет еще лучше, который подарит столько света!!!!!!! ЖИВИ!!!!!!!!
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Нужно всё выбросить, удачить, сжечь!!! Иначе ты так его никогда не забудешь!!!! Уж поверь мне!
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

CANDY, а после надежды умирает любовь...
Живу На Позитиве!

Изображение
CANDY
новичок
новичок

Знаете, я когда-то думала, что с возрастом легче переносить всякие любовные поражения, но расставшись с ним, я поняла, что это не так :)
Amor-amor, я этого жду не дождусь :) и всячески помогаю этому процессу двигаться быстрее. Ведь любовь ( безответная ) - это зависимость, а привыкла быть независимой. :)
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

CANDY, нет... я тоже раньше так думала, а потом посмотрела на маму и ее любимого мужчину и поняла, что все похоже! любовь в любом возрасте приходит к людям и делает все6х нас такими похожими, хоть и чувства каждого-это сугубо индивидуально!
Изображение
anastasiya
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CANDY писал(а):Знаете, я когда-то думала, что с возрастом легче переносить всякие любовные поражения, но расставшись с ним, я поняла, что это не так :)
Amor-amor, я этого жду не дождусь :) и всячески помогаю этому процессу двигаться быстрее. Ведь любовь ( безответная ) - это зависимость, а привыкла быть независимой. :)

А ты его спрашивала,что он не любит тебя,сказал в глаза:? Лучший способ забыть это полюбить кого то снова,и отдаться этому чувтву без остатка.
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

на самом деле можно выкинуть все напоминания о нем, фото, подарки, удалить его номер, сжечь все его открытки и т.д. но нельзя убить память... время лечит...
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
CANDY
новичок
новичок

anastasiya, о какой любви может идти речь, если он меня бросил. Бросил, ничего толком не объяснив...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

CANDY, со мной так же было, надо убивать любовь в себе я пока не смогла, но обязательно сделаю это
Живу На Позитиве!

Изображение
CANDY
новичок
новичок

Amor-amor, просто мне иногда становится обидно, что я полюбила именно его, человека, который не достоин такой любви, а у других молодых людей нет ни одного шанса получить мою любовь или хотя бы симпатию, потому что пока это всё принадлежит ему одному.
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

CANDY, любовь несправедлива мы часто любим тех, кто не заслуживает любви, но все изменится когда-нибудь и потом мы будеи вспоминать об этом с улыбкой
Живу На Позитиве!

Изображение
Юсик
новичок
новичок

Девочки, а у меня такая ситуация. Я встречалась с МЧ около 9 месяцев, я души в нем нечаяла. Казалось вот оно то самое чувство с которым я никогда нерасстанусь. Но у нас были разные желания от жизни, мне хотелось семью и постоянства (этого я ему не говорила), а ему (смешно) надо было учиться, работать, заниматься музыкой и ходить в тренажерный зал. Учитывая, что мы жили на разных концах Москвы, были одногодками (учились в одном классе, а через 6 лет стали встречаться). Но прошло более двух лет, я люблю и счастлива с другим человеком.
До сих пор еслив толпе я виду похожее лицо, походку прическу у меня замирает где-то в груди и я не пойму от чего..... может кто-то из вас знает что бы это могло быть?
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Юсик, возможно потому, что у тебя о нем хорошие воспоминания... не думаю, что ты по прежнему его любишь, но явно питаешь к нему какие-то теплые чувства!
Изображение
Юсик
новичок
новичок

Иришенька, Я вспоминаю моменты когда на улице встречаю молодых людей похожих на него, все екает и как-то страшно становиться, а если мы с ним встретимся о чем говорить, как я выгляжу. Я глаза тут же опускаю, что бы не встретиться с ним взглядом, и одновременно ищу его.... Страх. Знаю точно что нам не быть вместе, но что происходит и как от этого отделаться ума не приложу :icon_rolleyes
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Юсик, может действительно что-то осталось у тебя к нему.... но это пройдет...я думаю...главное, что у тебя есть твой нынешний МЧ, с которым ты счачтлива! :439
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Читаю и плачу! Мне это так знакомо!
Алиночка, не было б так грустно…
CANDY, больнее всего на что-то надеяться, но что можешь поделать с сердцем?!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»