Уже три месяца я живу без тебя...
Уже три месяца я живу без тебя, без твоего присутствия в своей жизни. Я заново учусь жить, думать, чувствовать …без тебя.… Но не было ни дня, когда я тебя не вспомнила бы. Я вижу тебя в аське, на фотографиях и мое сердце все равно стремится к тебе. Я перечитываю все твои сообщения и мысленно перемещаюсь в те дни, когда была счастлива с тобой. Для меня жизнь приостановила свой бег. Я пытаюсь радоваться и веселиться, наигранная улыбка не сходит с моих губ. Но все это фальшь. Внутри меня все разрывается от боли и неразделенной любви. Тяжело жить и понимать, что я не проведу с тобой больше ни одного дня. А я все так же ищу твое лицо, стремлюсь где – нибудь найти тебя. Такое чувство, что даже мое сердце стало биться медленнее и как –то неохотно. Очень хочется забыться, уснуть, а проснувшись понять, что это был всего лишь страшный сон, а ты – плод моей больной фантазии. Еще один сожженный мост за моей спиной и очень сложно будет построить новый.
Одиночество – великая вещь, но не тогда, когда ты один...
если хочешь действительно забыть человека, хотя бы попробовать это сделать, то перестань намеренно себя мучать... каждый раз просматривая его сообщения или фото ты в очередной раз причиняешь себе боль...
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Ну, мазохисткой я себя назвать не могу :icon_mrgreen . Я просто люблю и до сих пор на что-то надеюсь. А удалить его из аськи не могу, даже когда просто вижу его имя на душе становится теплее.
Amor-amor, говорят, что надежда умирает последней 

- TimeForSpring
- новичок
точно такая же история.Я удалила из контактов,из телефонной книжки....стараюсь не смотреть его фотки и наши разговоры стараюсь не перечитывать...вроде легче,но всё равно,чувство-то осталось.
TimeForSpring, от чувства невозможно избавиться просто удалив всё, что напоминает о нем, а жаль, это был бы изумительный вариант, стёр номер телефона - и все, забыла.
Главное, не унывать.

Знаете, я когда-то думала, что с возрастом легче переносить всякие любовные поражения, но расставшись с ним, я поняла, что это не так 
Amor-amor, я этого жду не дождусь
и всячески помогаю этому процессу двигаться быстрее. Ведь любовь ( безответная ) - это зависимость, а привыкла быть независимой. 

Amor-amor, я этого жду не дождусь

- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
CANDY писал(а):Знаете, я когда-то думала, что с возрастом легче переносить всякие любовные поражения, но расставшись с ним, я поняла, что это не так
Amor-amor, я этого жду не дождусьи всячески помогаю этому процессу двигаться быстрее. Ведь любовь ( безответная ) - это зависимость, а привыкла быть независимой.
А ты его спрашивала,что он не любит тебя,сказал в глаза:? Лучший способ забыть это полюбить кого то снова,и отдаться этому чувтву без остатка.
на самом деле можно выкинуть все напоминания о нем, фото, подарки, удалить его номер, сжечь все его открытки и т.д. но нельзя убить память... время лечит...
"Для тебя я душу поделила на части...
anastasiya, о какой любви может идти речь, если он меня бросил. Бросил, ничего толком не объяснив...
Amor-amor, просто мне иногда становится обидно, что я полюбила именно его, человека, который не достоин такой любви, а у других молодых людей нет ни одного шанса получить мою любовь или хотя бы симпатию, потому что пока это всё принадлежит ему одному.
Девочки, а у меня такая ситуация. Я встречалась с МЧ около 9 месяцев, я души в нем нечаяла. Казалось вот оно то самое чувство с которым я никогда нерасстанусь. Но у нас были разные желания от жизни, мне хотелось семью и постоянства (этого я ему не говорила), а ему (смешно) надо было учиться, работать, заниматься музыкой и ходить в тренажерный зал. Учитывая, что мы жили на разных концах Москвы, были одногодками (учились в одном классе, а через 6 лет стали встречаться). Но прошло более двух лет, я люблю и счастлива с другим человеком.
До сих пор еслив толпе я виду похожее лицо, походку прическу у меня замирает где-то в груди и я не пойму от чего..... может кто-то из вас знает что бы это могло быть?
До сих пор еслив толпе я виду похожее лицо, походку прическу у меня замирает где-то в груди и я не пойму от чего..... может кто-то из вас знает что бы это могло быть?
Иришенька, Я вспоминаю моменты когда на улице встречаю молодых людей похожих на него, все екает и как-то страшно становиться, а если мы с ним встретимся о чем говорить, как я выгляжу. Я глаза тут же опускаю, что бы не встретиться с ним взглядом, и одновременно ищу его.... Страх. Знаю точно что нам не быть вместе, но что происходит и как от этого отделаться ума не приложу :icon_rolleyes