Отбеливание зубов
Хочу отбелить, чтоб были ещё белее! Кто чем пользовался и цены? :icon_mrgreen
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
у стоматологов можно купить такую капу для зубов, её 40 минут носишь,иотом снимаешь и чистишь зубы! и они белленькие!! стоит примерно 15 долларов! :icon_razz
Это вредно,но зато беленькие!
Я делала полгода назад профчистку в стоматологии. Результат потрясающий-налет как рукой снимает.
Правда неприятная процедура, и кушать несколько часов нельзя.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
А цена?Diana писал(а):Я делала полгода назад профчистку в стоматологии. Результат потрясающий-налет как рукой снимает.
Тогда это стоило , помнится, 2 $ за зуб :icon_mrgreen
Я дышу, и значит, я люблю.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Много разных спецальных паст в в аптеках продается=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
операция ТАЙД или кипячение ))
- Alexol'ka
- воодушевленный
хочу сделать отбеливание у врача...щас что тока не делают...и лазером и гелями.и прочей ерундой
а вот что лучше и не вредно не знаю....
я тоже делала но эт не совсем то...Я делала полгода назад профчистку в стоматологии.
а вот что лучше и не вредно не знаю....
раз в 2 недели в пасту добавляю капелки сока лимона или сода. Но нельзя частить с этим. А вообще чистка зубов еще дневно 2 раза в день по три минуты...
- Salda_Лена
- новичок
хочу сделать,но многие отговаривают!
чтобы отбелить зубы-стирают тонкий слой эмали.Но со временем она опять от еды темнеет и опять становится как прежде!
слой все тоньше,да и чувствительность повышается!
чтобы отбелить зубы-стирают тонкий слой эмали.Но со временем она опять от еды темнеет и опять становится как прежде!
слой все тоньше,да и чувствительность повышается!
just me and only me
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
это вредно для зубов.
согласна с Salda_Лена.
эмаль своя собственная стирается, чувствительность повышается, потом на холодное и горячее будет реакция оч сильная. ни есть толком, ни пить ниче невозможно...
не стоит оно короче того :icon_confused
согласна с Salda_Лена.
эмаль своя собственная стирается, чувствительность повышается, потом на холодное и горячее будет реакция оч сильная. ни есть толком, ни пить ниче невозможно...
не стоит оно короче того :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Самый лучший способ сходить к врачу,он расскажет и покажет и тогда и примешь решение,за какую сумму и стоит ли вообще?
А еще бабушкин способ теперь содой :icon_mrgreen
А вообще поосторожнее с этим...красота красотой,но что бы зубы потом болели...
А еще бабушкин способ теперь содой :icon_mrgreen
А вообще поосторожнее с этим...красота красотой,но что бы зубы потом болели...
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Девочки, многие вы тут немного путаете отбеливание и профилактическую чистку зубов...
Профилактическая чистка зубов у стоматолога процедура не очень приятная, но без нее ни куда. За время этой процедуры снимается зубной камень и налет, а так же хорошенько чистится межзубное пространство. Такую процедуру необходимо делать 1 раз в пол года.
Отбеливание же подбирается каждому человеку специально. Может случиться и так что вам отбеливание может не подойти. Так что лучше не занимать самоотбеливанием, а лучше сходить к стоматологу и чтоб он вам все рассказал и показал.
Профилактическая чистка зубов у стоматолога процедура не очень приятная, но без нее ни куда. За время этой процедуры снимается зубной камень и налет, а так же хорошенько чистится межзубное пространство. Такую процедуру необходимо делать 1 раз в пол года.
Отбеливание же подбирается каждому человеку специально. Может случиться и так что вам отбеливание может не подойти. Так что лучше не занимать самоотбеливанием, а лучше сходить к стоматологу и чтоб он вам все рассказал и показал.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а слышала . что клубникой зубы чистят для отбеливания
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них