дружеский секс превращает друзей в партнёров... а это не самое лучшее, что может быть между двумя людьми.... и поверьте, это хорошо если секс с другом (подругой) вам НЕ понравился - меньше шансов убить отношения.... вот....
Любовь и боль, покой и бой, я как любой, несу с собой....
ниче они не портятся.
Люди приятны друг другу, у них замечательные отношения.. ну произошло с ними еще одно приключение.. обоим понравилось.. то что всё? ты мне больше не друг? Мое мнение.. что если два человека свободны, если они не думают о том чтоб их отношения переросли в нечто большее.. то они все поймут и будут относится к дружескому сексу именно не как к этапу в отношениях с упреками и всем прочим.. а как к приятно проведенному времени.. которое не обязывает никого ни к чему.
Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... что бы ни случилось...
Дружеский секс????????
Ну я например дружу с женами своих друзей. И что?
Приду в гости и скажу: "Ну давай поджруга потрахаемся, пока мужа нет"
Так что-ли?
Бред в чистом виде.
Друзей не е***т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
у меня есть лучший друг. мы знаем друг друга 100 лет. у каждого из нас своя личная жизнь и связи. но мы обоюдно признаём, что лучше всего друг другу подходим. и иногда занимаемся сексом. но мы всё равно друзья. не больше и не меньше.
сколько людей столько и мнений.Все от человека зивисит,все же мы разные:)Лично я против,не нравится и вообще не могу представить и зачем ет надо.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
druzeskogo sexa net.
potomu, sto druzba prekrascajetsa v tot moment, kogda s drugom ty nacinajes zanimatsa sexom.
ja ciut bylo druga tak ne poteriala.xoroso, vovremia opomnilis oba. a byl by sex, prislos by perecerknut 16 let druzby. My i tak posle pocelujev na drug druga koso smotreli. Stydno bylo.As zut.
Slava Bogu, uberiog on nas ot etogo.
You gave me wings and reason why i could fly to the sky...
You just too good to be true
А мне кажется, что дружеский секс возможен, но вот вопрос, что будет происходить после этого?! все может перерасти во что-то большее, или наоборот будут какие-то неприятные чувства и отношения продолжать (дружеские) вовсе не захочется. :icon_exclaim
Я считаю (а так считает большенство людей), что друзей не ТРАХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачемже так грубо Евгений , хочешь в бан?
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Я бы тоже не стал заниматься сексом с друзьями, но хочу вот что сказать: если подходить к сексу не как к чему-то заветному, а как к простому удовлетворению (хотя я такой подход и не одобряю), то после секса с другом у тебя не останется никаких отрицательных моментов.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.