Мужчины и секс по утрам
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Никак не могу понять, почему большенсто мужчин предпочитают утренний секс, еще не проснувшись, а женщины наоборот... ну обьясните ??? Что в этом такого...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Плащ-палатка.Заряд энергии.Все хорошо видно=)
Мужчины предпочитають секс раньше,видимо организм раньше просыпается и физиология.А у нас чуть попозже,когда у него уже пик пройдет:)Хотя все-таки каждому свое:)
Мужчины предпочитають секс раньше,видимо организм раньше просыпается и физиология.А у нас чуть попозже,когда у него уже пик пройдет:)Хотя все-таки каждому свое:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Утром просто не только заряд тела,но и член по особому стоит,вот и прет! 

- zazhigalka
- новичок
Энтриро.... короче как тебя там (ну и ник у тебя), мне определённо нравится твой темперамент! "Как это по особому? Под углом 90 градусов?"
Класс! А по теме: мне утренний секс нравится тогда, когда я высплюсь. И исключительно утреннего секса у меня не было, а часто-утренний-продолжение вечернего.
Класс! А по теме: мне утренний секс нравится тогда, когда я высплюсь. И исключительно утреннего секса у меня не было, а часто-утренний-продолжение вечернего.
Краткость – сестра таланта 

Ну я не знаю точно почему , но по себе могу сказать , что частенько после хорошего сна просыпаюсь с дубовой эрекцией которая проходит минут через 15 после того как я встал , то есть я могу о чём угодно думать а оно , эрекция будет держаться ))) с чем это связанно не знаю , надо бы почитать, иногда это мешает , ситуации бывают разные ночюешь в гостях или еще где-нибудь )), а про женщин не знаю (((.
Все проходит и это пройдет.
- Шладенькая
- заинтересованный
А я вот люблю секс с утра,просыпаешься, а твой мужчина такой возбужденный...
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
У мужчин физиология утром всегда готова, при чем, не всегда мужчина обязательно хочет секса, хоть по утрам и эрекция есть обязательно...
- Pantera_rrr
- новичок
- Контактная информация:
Утром.. когда не надо на работу.. когда ты просыпаешься от поцелуя.. и от запаха свежесваренного кофе.. о чем еще можно мечтать.. конечно о хорошем сексе.. а вечером хочеться спать!
Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... что бы ни случилось...
Я слышала, что эрекция утром - просто признак мужского здоровья. Так что, это всё так и надо. :icon_smile
- Шладенькая
- заинтересованный
Правельно,а мы женщины помогаем быть здоровыми...
Мужчиины,мотайте на ус :icon_wink
Мужчиины,мотайте на ус :icon_wink
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
А я обожаю секс утром!У нас обычно утренний секс переходит в дневной :icon_mrgreen Утром обычно раза 3 точно успеем :icon_rolleyes Проснемся в 10 и вылезем из постели только в 15.А вообще,я люблю,чтобы все видно было.Днем или утром.Вечером не так прикольно!Хотя в этом тоже что-то есть.Романтика...
А я тоже ранний секс люблю,только редко он у нас бывает,так как вместе не живем. :icon_cry Но вот когда вместе ночь проводим....для меня нет ничего лучше чем просыпаться от поцелуев моего солнышка!А когда я вижу что он уже готов,это меня так заводит!!!Я вообще любой секс люблю,но соглашусь,что вечером,когда устали все после роботы,то он не на все 100 получаетья....но все равно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3kiss
-
- новичок
- Контактная информация:
:sla Просыпаться с утра от возбуждения к любимому человеку, от его поцелуев и его возбуждения меня - СКАЗКА!!!! :439
Секс утром, это класс! Однозначно. Вечером тоже класс! А еще классно в обед и ночью!
И физиология не пре делах!!!!
А эрекция..... она либо есть, либо ее нет (тут уже к врачу)
И вообще, если у МУЖЧИНЫ ( :icon_mrgreen :icon_mrgreen ) в 17 лет уже есть проблема типа "не стоит" , это тревожно.
И физиология не пре делах!!!!
А эрекция..... она либо есть, либо ее нет (тут уже к врачу)
И вообще, если у МУЖЧИНЫ ( :icon_mrgreen :icon_mrgreen ) в 17 лет уже есть проблема типа "не стоит" , это тревожно.
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
- VanillaMilk
- новичок
:3kissUragan61 писал(а):Секс утром, это класс! Однозначно. Вечером тоже класс! А еще классно в обед и ночью!
.
Хорошо это.
И зарядку делать не надо.
И вообще настроение лучше и день проходит на много веселее и удачнее.
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
VanillaMilk, согласна на все 100!Секс в любое время полезный! :icon_razz
sexy-detka, наоборот это классно, у тебя сонное состояния и вдруг ласки твоего любимого человека и такое ощушение что это продолжения сна ,такого сладкого сказочного обажаю это чувство, вообщем я обажаю секс утром .....
Согласна.Uragan61 писал(а):Секс утром, это класс! Однозначно. Вечером тоже класс! А еще классно в обед и ночью!
По утрам он вместо зарядки, днём для стимуляции рабочего процесса, вечером, что бы спалось лучше, а ночью от бессоницы, если вечером не вставило. :icon_razz
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
А что это тогда для женщин?ЛёЛя писал(а):Утренний секс для большинства мужчин,что утренний кофе по утрам :436
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.