Глаза...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
для меня...его глаза...-это океан в любви....в котором мы тонем вместе...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Значит все таки речь о взгляде :icon_smile
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
почему-то от этой темы я сразу вспомнила о песне "а ты пойми все по глазам ...."....

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
- эталон скромности
- воодушевленный
ах а я просто балдею от хитрых глазок))) Для меня вообще важней всего в мужчине глаза и улыбка))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я тоже читаю по глазам :icon_winkЛиВень писал(а):"а я пойму все по глазам" :icon_cool
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- новичок
При знакомстве с молодым человеком я всегда смотрю в глаза. Я должна их видеть. И если человек не даёт мне смотреть в них, я понимаю, что он что-то скрывает. Хотя это может быть банальное стеснение, но всё же скорее первое, чем второе. Есть в моей жизни человек, глаза которого просто сводят с ума. Они небесно-голубого цвета, большие, тёплые и такие родные! В них всё видно, как на ладони. Он ничего не скрывает, и глаза об этом говорят))
Для меня глаза-отражение души. Особенно глаза любимого человека. В них можно увидеть все,что он может и хочет сказать тебе. Иногда один его взгляд может заставить поверить (или простить) без слов... В глазах выражено его отношение к тебе,его любовь,его характер... "Глаза-это зеркало души" и я с этим согласна!!!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот так девушки и ведутся, посмотрит мужчина девушке в глаза и она уже верит :icon_lol
Sleirmi, нет,почему же,я например всегда определяю по глазам,правду говорит парень или нет.Я например имела ввиду,что в глазах ЛЮБИМОГО человека можно все это увидеть! А если парень просто решил тебя охмурить,то пусть и не сразу,но вскоре ты это прочитеашь в его глазах!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Амели, не хочется тебя расстраивать, но есть такие хорошие актеры! Вот я например не могу врать в глаза, а для некоторых это расплюнуть. А хочется верить, а когда влюбишься тем более всему будешь верить.
Sleirmi, ну да,может и есть... Тогда я просто не завидую девчонкам,которые попадаются на такие удочки! тьфу-тьфу,я пока не встречала таких лжецов,которые прямо в глаза врут!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
у моего самые красивые глаза :3kiss
Gizmo4ka, ну не скажи...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Амели, что значит ну не скажи? :icon_mrgreen типо ты их видела :icon_mrgreen для меня у него самые красивые глазки :icon_razz и не надо тут реплики не в тему вставлять :icon_wink
Gizmo4ka, я имела ввиду не то,что его глаза некрасивые,а то,что они самые красивые! Вот именно,что для тебя! Я думаю,что для каждой девушки глаза ее любимого самые красивые!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Амели, ааааа.... ну так надо яснее высказываться :icon_mrgreen ато я вот начала злиться :icon_mrgreen
Gizmo4ka, ну не стоит попусту злиться.Вот ты уточнила,теперь все ок. :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Амели, это хорошо :icon_mrgreen атоя человек эмоциональный иногда могу вспылить изза пустяка :icon_sad
Gizmo4ka, да,я в этом уже убедилась :icon_mrgreen :icon_biggrin
Grust`!
Garcia, почему грусть? Что ты имеешь ввиду?