Я уважаю Мужчин

Всё о Нём!
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Сегодня утром я была в больнице, мне выдёргивали зуб мудрости.
Ужасно больно, противно, много крови. Сейчас сижу уже дома с раздутой щекой, лезу от боли на стенку. но не об этом речь......:icon_exclaim
Хочу просто рассказать, то странное явление...которое я сегодня заметила.
Меня оперировали двое мужчин, и одна девушка. Девушка стояла справа меня, один молодой человек слева, главный врач мч ( молодой и оч симпотичный )руководил......она мне сделала укол, усыпила язык, десну....я уже лежала и тихо стонала. Молодой человек который стоял слева, держал мне во рту кислород. Он постоянно шутил, подбадривал меня , я чувствовала что он рядом и мне становилось как то спокойнее...Потом началось самое ужасное, девушка стала резать мне десну , хлынула кровь.......я чуствовала себя просто ужасно, дикая боль....я кажеться встрепенулась .Она мне сказала всё хорошо, но я лежала как на иголках.
Самое страшное было впереди, мне поставилим в рот какую то штуковину и стали удалять зуб по частям.....было такое ощущение что чёлюсть вылетит....потом подошёл Он видимо видел все мои муки и решил мне помочь :icon_mrgreen он просто положил свою тёплую ладонь мне на руку и стал меня держать.
Я клянусь что в тот момент когда я почуствовала его тепло, я перестала чуствовать боль. :icon_eek Я уже лежала такая спокойная, я кажеться совсем зыбыла что нахожусь в кресле у врача. Потом он встал и сказал, - теперь я сам сделаю . Он встал на месте девушки, взял огромную иглу и стал зашивать....он как то повернул мою голову в свою сторону : и как портной стал шить у меня во рту.
Я чуствовала что рядом мужчина тот которому можно довериться, тот с кем нельзя бояться я полностью расслабилась, боли я не чуствовала вообще. :icon_rolleyes
Заметила такое чуство у меня не впервые, например когда я сажусь в самолёт и перед взлётом, я чувствую себя намного спокойнее когда вижу стюарда, нежели стюардесу. И таких примеров вообще очень много.....когда слышу банальную фразу - всё будет хорошо .... когда мне это говорит мама я не воспринимаю слова всерьёз, а когда отец это говорит, я точно знаю что всё будет хорошо !!!!!!!

После этого я хочу, громно сказать Я уважаю мужчин Они лучшие, всегда и во всём. Я их уважаю за их ум , за умение преодолевать трудности , за их сдержаность,за их решительность, за то что у них такие профессии как пилот, спасаталь,военный, футболист: за то что мч лучшие хирурги , лучшие автомобилисты.
Я ими восхищаюсь...У меня никогда не повернёться язык, чтобы сказать что мч Козлы и сволочи...Никогда . :icon_evil

А вы уважаете ли вы Мч ???
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я уважаю настоящих мужчин, с которыми чувствуешь себя спокойно и уверенно, как ты описала! Это не зависит от профессии (хотя такие профессии как врач, преподаватель, военный и т.д. внушают мне благоговейный трепет), по-моему, это обязанность любого мужчины - поддержать женщину (любую!).
А насчет того, что мужчины внушают к себе больше доверия - это правда...
P.S. Когда про подробности удаления зуба читала - чуть сама на стену не полезла... :icon_eek
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Fuchsia,ну пришлось рассказать немного про саму операцию, а то так бы вы меня не поняли :icon_mrgreen
Вот я и про тоже они внушают доверия, им нельяз не верить......почему не одна женщина никогда не смогла меня поддержать, найти нужные слова ???? Наверно я их не воспринимаю всерьёз, не одна женщина никогда не будет для меня примером. Даже моя мать, видит Бог как я её люблю.А Вот у мч , мне постоянно хочеться чему то учиться, они такие молодцы.
:icon_rolleyes :icon_lol
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина!
Нет, женщина вполне может быть примером... Для меня по крайней мере. :icon_wink Свое мамою я вообще восхищаюсь - никогда и нигде таких людей не встречала (говорю объективно), но мы не о том... Вообще женщины-врачи очень редко встречаются хорошие и порядочные, а мужчины - почти всегда. :icon_rolleyes
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

девочка-мальвина, наверное у каждого по своему.
Мне например спокойней когда рядом женщина...
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Я всех уважаю и мужчин и женщин,конечно которые этого достойны,а то встретишь тут экземпляры...жуть просто,а иногда наоборот и думаешь,вот таких бы побольше!
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

согласна с Ledo, на некоторых "МУЖЧИН" не посмотреть без слез.одно название..а когда рядом человек(мужчина)который уверен в этой жизни и в самом себе....тоэта уверенность и спокойствие "достается" и тебе.... :icon_wink
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Уважаю и женщин и мужчин, для меня все зависит от сущности человека, а не от его пола
Живу На Позитиве!

Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Мне тоже всегда спокойней, когда рядом мужчина. Все-таки это в нас заложено: Мужчина- защитник, опора (хлюпики и размазни- генетические уроды!). От одного их присутствия рядом становится уютнее и теплее, чувствуешь себя в безопасности. Зачастую, с ними все кажется проще, проблемы не кажутся такими неразрешаемыми (а иногда вообще МЧ своим одним присутствием подсказывает нам решение либо решает за нас:-), мир вокруг кажется лучше... А вообще знаю, что когда меня мужчина держит за руку я превращаюсь в маленького ребенка и полностью ему доверяюсь.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Ариэль, Ты как всегда поняла что именно я имела в виду, замечательно :icon_biggrin
Изображение
Alina
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина, так клево написала.....
Знаешь, сама вспомнила случай когда была у зубного, мне делали одну противную штуку, лучше не буду вдаваться в подробности. И у меня был один мужик ну лет 35 где-то, и медсестра молодая. И у меня было совершенно аналогичное чувство, что когда он мне что-то делал, мне было прикольно) хехе, ну реально чувствуется мужчина. А она делала как то наметано) блин понимаю тебя))
И иногда в универе бывает, плохое настроение например. Девчонки начнут спрашивать, там что до как, хочется послать их. А подойду я там к одному мальчику, и скажу: "Вааааань, пожалей меня", он так обнимет и утешит) и сразу хорошо. Так что я полностью с тобой солидарна =) Я уважаю мужчин :icon_mrgreen
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Alina, и тебе респект :icon_wink
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, :icon_wink Мы поняли друг друга :icon_biggrin
Alina
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина, гы :icon_mrgreen
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

я тоже уважаю настоящих мужчин...во всех пониманиях этого слово. С теми с кем действительно спокойно, тепло и хорошо. Те кто могут успакоить в тяжкий для меня момент, выслушать, понять и просто быть с тобой человеком. Таких в последнее время стало значительно меньше.....и очень жаль!
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

настоящих мужчин так мало...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Nansy, ммм не согласна, на настоящих людях весь мир и держиться :icon_mrgreen
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

ЭЭЕЕХХХ! Девчонки! Да вам бы по медали за всё это! А девочке-мальвине целых две! Или нет - три! Теперь мне осталось дожить до настоящего мужчины.
Да да, тот самый xD
gospelman
новичок
новичок

Тут было сказано, что всё зависит от человека. Иногда с мужчиной спокойно, а иногда хочется их послать и обратиться к женщине, потому что она сможет данное дело сделать лучше.

Расскажу не много из своей истории.
Как-то попал я в больницу(иногда и такое приходится) и на следующий день делали мне операцию. Да многие будут волноваться и мучатся перед операцией, но у меня какие-то волнения появились только на самом хирургическом столе, когда пришёл хирург и положил свою руку ко мне на плечо. Я тогда даже не почувствовал как мне сделали анестезию.
Потом я проходил реалебетационный курс, так вот с перва меня поставили к доктору мужчине(нет это не тот что меня оперировал), я помучался два дня и перешёл к женщине и сразу стало спокойно и мирно в душе.

Так что правельно было сказано что всё зависит от каждого конкретного человека.

PS. а вообще спасибо вам большое девочки, за то что вы нам доверяете не смотря ни на что.
vatson
влюбленный
влюбленный

девочка-мальвина, даааа очень уважаю :icon_mrgreen вообще спасибо за тёплые слова в наш адрес!!!
Любите и будьте любимы
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

vatson, вам так мало хороших слов гвоорят?)

♡♡♡
vatson
влюбленный
влюбленный

ЛиВень, не то слово. Мне ваще мало кто говорит хороших слов. Но это даже хорошо, гордыни нету.
Любите и будьте любимы
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

vatson, хошь, я тебе скажу?...Ватсон! Ты оч хороший МЧ, как мне кажется! Добрый, правильный, романтичный..такой, каким должен быть настоящий парень)
Кста, как тебя зовут?

♡♡♡
vatson
влюбленный
влюбленный

ЛиВень, Ромыч, а тебя? Спасибо за слова, а ты тож классная!!! :icon_mrgreen
Любите и будьте любимы
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

vatson, и тебе пасиб)
Меня Настя. Очень приятно)

♡♡♡
Ответить

Вернуться в «Мужские тайны»