Реально ли влюбиться по СМС?
Модератор: PRim@
Со мной так было, но когда увидела свою "ЛЮБОВЬ", то сразу разлюбила)))
Полный тупизм.Можно заинтересоваться.
:icon_redface
Последний раз редактировалось СКАЙ Пт июн 27, 2008 10:52 am, всего редактировалось 2 раза.
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я помню, на МТС были знакомства. Назывались, вроде МТС-flirt.
От скуки я решила с кем-нибудь познакомиться. Познакомилась... Ничего особенного из этого не вышло, хотя по общению он был приятным. А возможно, это было для меня настолько интригующим, что он просто казался мне приятным...
После этого опыта знакомств, я по смс ни с кем неизвестным мне не общаюсь...
Вот моя школьная подруга, например, делает несколько иначе. Придумывает номер, звонит, знакомиться (но по 5 секунд, как разговаривает она, знакомиться, вообщем-то, неинтересно!)
Не слышала от нее, чтобы хоть одно знакомство заканчивалось бы встречей =)
От скуки я решила с кем-нибудь познакомиться. Познакомилась... Ничего особенного из этого не вышло, хотя по общению он был приятным. А возможно, это было для меня настолько интригующим, что он просто казался мне приятным...
После этого опыта знакомств, я по смс ни с кем неизвестным мне не общаюсь...
Вот моя школьная подруга, например, делает несколько иначе. Придумывает номер, звонит, знакомиться (но по 5 секунд, как разговаривает она, знакомиться, вообщем-то, неинтересно!)
Не слышала от нее, чтобы хоть одно знакомство заканчивалось бы встречей =)
-
- новичок
- Контактная информация:
А от одна из моих подруг "так сказать втречаась в виртульном мире" со своим избранником и по смс...а когда встретились...вобщем ничего хорошего...он ей не понравился и только из-заа внешности, но как я выяснила он её действительно искренне любил)))
иннуендо, смсная любовь возможна. Я например когда-то тоже вот так чуть не влюбилась. Все потому что ты не знаешь кто именно находится по ту сторону телефона и представляешь себе какой-то идeал или человека таким,каким хочешь видеть. Вообше от смс как и от виртуального обшения может появится зависимость,при том серьезная. Бывает так,человек влюбляется в кого-то,кого никогда не видел,просто по словам, человек готов верит в то во что ему верить хочется...а потом при встрече очень часто падаем с небес на землю и следа от той влюбленности не остается. Так что с смс надо быт осторожным,затягивает! :icon_confused
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
хм....Хочешь сказать, что в виртуальном мире виртуальные чувства?СКАЙ писал(а):Malfino, через форумы тоже не может.Может только дружба,заинтересованность,флирт.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
через смс можно влюбтиься только тогда когда видел этого человка вживую и общался с ним тоже реально!
а не видеть человека это бред...написать можно что угодно...
например...сижу с человеком...ему пишет его девушка..он пишет ей что ее лююбит..что скучает и не изменят...а на самом дели сидит и изменяет и о любви другому человеку говорит!
а не видеть человека это бред...написать можно что угодно...
например...сижу с человеком...ему пишет его девушка..он пишет ей что ее лююбит..что скучает и не изменят...а на самом дели сидит и изменяет и о любви другому человеку говорит!
У мя тож такое было...Месяц общались...ПРосила у него фотку...А он ни в какую...И тоже писал,что любит меня и всё такое...И захотел встретисья!!!А я ему сказала,что без его фотки,мы не сможем встретиться..(вдруг урод)И вот...Я дождалась..прислал..Вродь нормальный...Но чёт лень мне встретиться с ним)))
Всегда так есть,и будет,
И для того мы рождены,
Когда нас любят,мы не любим,
Когда не любят,любим мы..
И для того мы рождены,
Когда нас любят,мы не любим,
Когда не любят,любим мы..
Алёнка
Нельзя говорить человеку люблю,пока не узнаешь его и не увидишь
-А и ненадо, просто чувства вот и все...
Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали
Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...
(скачено)
Нельзя говорить человеку люблю,пока не узнаешь его и не увидишь
-А и ненадо, просто чувства вот и все...
Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали
Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...
(скачено)
по смс влюбиться очень легко)))
ведь не зря говорят девушки любят ушами)))
а смс почти тоже самое)))
ведь не зря говорят девушки любят ушами)))
а смс почти тоже самое)))
не верю я в такую "любовь"...Это глупо
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Человек влюбляется в образ который он себе создал.По СМС так же как и по телефону чату форуму человека узнать внешне нельзя и как раз из-за этого все обычно и распадается.Можно описать...и вот опять формируется образ прекрасного голубоглазого\кареглазого\зеленоглазого принца,как он дарит букеты цветов\подарки\водит в кино... и т.п. (нужное подчеркнуть)
а потом бац,ты его видишь и все,твой образ разлетается на мелкие куски,хотя иногда бывает что и совпадает в хорошем смысле.
а потом бац,ты его видишь и все,твой образ разлетается на мелкие куски,хотя иногда бывает что и совпадает в хорошем смысле.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
влюбиться можно, только я чего то этому не очень верю
Наверно у каждого, кто имеет мобильный, случалась подобная ситуация :icon_smile
И у меня было подобное- познакомились на форуме, стали переписываться по смс. Потом он признался в любви. но на все предложения увидиться хотя б разок отмазывался делами. В итоге уж год прошел, а воз и ныне там. Хорошо хоть смс-мания прошла :icon_biggrin
И у меня было подобное- познакомились на форуме, стали переписываться по смс. Потом он признался в любви. но на все предложения увидиться хотя б разок отмазывался делами. В итоге уж год прошел, а воз и ныне там. Хорошо хоть смс-мания прошла :icon_biggrin
- Ангелита
- воодушевленный
Моя соседка (30 лет) познакомилась по СМС с 20 летним мальчиком. Встретились, влюбились. Через месяцок сделали ребеночка. Поженились. Сейчас малышу уже 4 месяца! :icon_biggrin
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов