Растяжки
кареглазаЯ, ты ходила к врачу?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

gorchizza,
хочется увидеть по возможности его на фото и фирму латинскими буквами, чтобы потом купить. Потому мало какие крема помогают от растяжек.Ну...крем как крем!А что ты конкретно хочешь услышать?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Pirate_in_Love
- влюбленный
RedSnake, ну конечно. бесит, что вместо того, чтобы что-то посоветовать, врач развел руками, типа ничего уже не изменишь :icon_evil начала втирать, что и у ее дочки полно растяжек и бла-бла-бла смирись с этим... кстати я резко похудела в подростковый период, ну не знала ж я, что эта "гадость" появится... а если еще и увеличатся :icon_eek ужас какой :str хотела сбросить вес за лето, но боюсь - я быстро набираю и сбрасываю лишние кг... дополнительных растяжек мне только не хватало :icon_exclaim
gorchizza, у нас такой марки я не видела. Буду все равно смотреть

кареглазаЯ, да, жаль, что попадаются некомпетентные врачи...

Мне врач сказал,что всевозможные крема - трата денег на ветер.Ведь там все дело в структуре кожи.Да и что в этот крем входит,подумать страшно,если он на таком уровне кожу на начальных стадиях изменить обещает.
Мне посоветовали лазерную терапию,но я это буду делать,когда дети появятся,а то неизвестно еще,как изменится моя кожа после родов.Мои растяжки появились в подростковом возрасте и малозаметны.
Мне посоветовали лазерную терапию,но я это буду делать,когда дети появятся,а то неизвестно еще,как изменится моя кожа после родов.Мои растяжки появились в подростковом возрасте и малозаметны.
All I need is love

На счёт кремов, спорный вопрос, у меня начинает проходить. именно от кремов
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
БрусниКа, вот вот у меня то же самое!растяжки на попе появились вроде бы как маленьккие короткие розовые полосочки!мама сказала что это тогда появляеться когда либо ты худееш либо толстееш резко или просто подростковый возраст и ты растеш..............
Ну где же ты, дождь?
А у меня появились из-за рост, я раньше в год по 9 см росла...)))
у меня растяжки начаинают появляться когда я начинаю поправляться, а когда худею они у меня проходят
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
настенка, обычно наоборот,когда человек сильно худеет у него начинают появлятся растяжки
Зайча, к сожалению да их никак нельзя убрать!! :icon_evil :icon_frown
Зайча, к сожалению да их никак нельзя убрать!! :icon_evil :icon_frown
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Зайча, он должен любить тебя такой какая ты есть!!!он вообще может даже их и не замечает..парни часто не замечают,то что мы счтитаем ....просто ужасом!!
~ILLuSiOn~ обычно да, но вот у меня наоборот, а когда я худею то их вообще не заметно они становятся бледно белыми
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
настенка, очень странные у тебя особенности организма :icon_lol
Заметила,что у многих девчонок,да и у меня,на попе/груди/бёдрах есть растяжки...Причём не всегда из-за скачков веса...Как бороться?
- эталон скромности
- воодушевленный
Весна, говорят хорошо маслом мазать(масажным), кожа становиться более упругой.Ну старые не пройдут, а новые не начнутся
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
А как они выглядят?
- эталон скромности
- воодушевленный
RealKotik, Растяжки – это косметический дефект кожи, результат микроповреждений и рыхлой соединительной ткани, которая испытывают стресс в результате увеличения размеров тех или иных частей тела, это проблема волнующая многих женщин. Они представляют собой полосы или рубцы и отличаются по цвету от основного кожного покрова, а загар часто усугубляет имеющуюся проблему. Растяжки появляются на теле беременной женщины, на руках людей, занимающихся бодибилдингом и даже в подростковом периоде, во время скачка роста и у людей, страдающих повышенной массой тела.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
эталон скромности, и они никак не лечатся???? :icon_eek
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ну к чему такой негатив? Стрии - растяжки повляются по наследственности, если кожа способствует, то никак уже не избавиться кроме лазера. И стрии появляются даже (!!!)Щ в 12 лет. Это гормональный сбой! Идет быстрый скачок в весе, особенно когда у гормонов большой подъем (ПМС) и стрии выходят наружу, портят кожу. А типо таких лозунгов, что следить за собой надо - лучше не говорите гоп пока не перепрыгните. Такая участь может постигнуть каждую. И естественно не обязательно во время беременности или после родов. Это очень индивидуально.
Как предотвратить появление других стрий: оливковое масло в день по два раза можно, но оно неудобно тем, что жирное.
Я купила себе в специальном детском магазине для Б крем от стрий, мажу утром и вечером на участки, где возможно появление стрий. Стрии, к сожалению, не целлюлит, с ними ооочень сложно бороться, а появление идет буквально за несколько дней... :icon_confused
Как предотвратить появление других стрий: оливковое масло в день по два раза можно, но оно неудобно тем, что жирное.
Я купила себе в специальном детском магазине для Б крем от стрий, мажу утром и вечером на участки, где возможно появление стрий. Стрии, к сожалению, не целлюлит, с ними ооочень сложно бороться, а появление идет буквально за несколько дней... :icon_confused

*Gala*, ой, я пока не смотрела расценки. Надо будет посмотреть. Я когда-то читала, что через несколько сеансов убирает, но очень эффективно, а потом только подстраховывать себя надо мазями и кремами.