Как вы следите за своей осанкой? Какая она у вас? Делаете ли вы что то чтобы улучшить её?
Я раньше ходила на лечебную физ-ру она мне очень помогла, а то у меня осанка была не в какие ворота не лезла... :icon_biggrin А сейчас вроде нормальная, но могла быть и по лучше.... :icon_exclaim
Осанка
- Ариэль
- Настоящий Романтик
По-моему, это сейчас проблема всей молодежи. Смотрю на улице по сторонам в поисках красивой осанки- плюнуть не в кого: половина откровенно сутулые, половина- горбатые.
За этим нужно начинать следить еще со школы, выбирать правильные позы, удобные стулья и столы, "держать" себя, ЛФК и массажи тоже помогают, но лучше уж до них не доходить.
Я за этим старалась следить, меня родители постоянно гоняли, когда я скрючившись "буквой зю" сидела, но все равно до идеала далекооо.
За этим нужно начинать следить еще со школы, выбирать правильные позы, удобные стулья и столы, "держать" себя, ЛФК и массажи тоже помогают, но лучше уж до них не доходить.
Я за этим старалась следить, меня родители постоянно гоняли, когда я скрючившись "буквой зю" сидела, но все равно до идеала далекооо.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Я много лет занималась балетом, так что этих проблем у меня нет. :icon_smile
А вообще танцы, конечно, очень помогают и красивой осанке, и красивой походке.
А вообще танцы, конечно, очень помогают и красивой осанке, и красивой походке.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Юльчик!
Балет - это не бальные танцы. :icon_biggrin Это и классический танец, и народный, и современный... :icon_wink
Балет - это не бальные танцы. :icon_biggrin Это и классический танец, и народный, и современный... :icon_wink
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Я когда-то гимнастикой занималась, тоже вроде помогает. Хотя ни спорта , ни танцев по отдельности недостаточно. Нужно просто следить за этим- и все!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня эта вечная проблема, я немного сутулюсь,........ :icon_sad
Когда за собой слежу, то нормально, а чаще всего забываю.......
А вообще кхорошая осанка, красивая походка это оч важно для любой девушке
Когда за собой слежу, то нормально, а чаще всего забываю.......
А вообще кхорошая осанка, красивая походка это оч важно для любой девушке

- Pirate_in_Love
- влюбленный
окружающие говорят мне, что у меня классная осанка. хотя я так не считаю и ничего не предпринимала :icon_biggrin а секрет мой прост, я не люблю спать на кровати или на диванчике, я с детства привыкла спать на жестком полу, у подружек такие шары :icon_eek, а мне удобно!
У меня тоже проблема, постоянно горблюсь и ничего не могу с этим поделать...(((
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
От танцев осанка прекрасная.Проблем никогда не было многие завидуют:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Я танцами занималась, помогло, но не надолго...(
Делайте раз в день упражнение "мостик". Я думаю его все знают. Очень помогает