Сколько раз...
Тайна, В принцепе ты права! Мне с моим предидущим парнем хватало 1 раза в неделю, хотя я могла обойтись и без этого раза! А мой теперешний МЧ просто разбудил во мне мою сексуальность именно во время секса!
Как можно чаще.
Но есть еще работа, расстояния между друг другом и очень короткие выходные.
Но есть еще работа, расстояния между друг другом и очень короткие выходные.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Всегда думал, что много и часто не смогу... Сегодня специально проверил... Вот думаю, что явно себя недооценивал :icon_mrgreen
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Какой же ты умный.Евгений C писал(а):"Главное не количество, а качество"(с)
:icon_mrgreen А мне кажется, что количество тоже не так плохо. Хотя по поводу качества согласна.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Я не ставил эксперимент. Просто так вышло, что я сделал намного больше, чем расчитывалЕвгений C писал(а):Эксперемент ставился "сам с собой"?kpobococ писал(а):Всегда думал, что много и часто не смогу... Сегодня специально проверил... Вот думаю, что явно себя недооценивал :icon_mrgreen
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen

У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
это самое главное хотя количество и е мешает .... :dazЕвгений C писал(а):"Главное не количество, а качество"(с)
угу,мы вот с моим с начала недели ни ни, только вот сегодня в моем новом офисе на моем же рабочем столе,хорошо,что мои подопечные уже разбежались к тому времени....но мне мало..... :icon_redface еще хочу :icon_surprised
а я встречаюсь с парнем уже почти 3 месяца......и секса нет.... :icon_frown
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
"Парень" и "не хочет секса" несовместимые понятия. Всегда есть причины. Я конечно утрирую, парень не постоянно хочет, но за почти 3 месяца уже должен бы был и захотеть...
В том то и дело,что хочет.....всё что у нас было,это кунилингус...ВСЁ!!! :icon_cry Этим всё обходится....но мне то этого мало...да и ему я думаю тоже......Странно так....Я не знаю в чём проблема.Может потому что мы не можем дома у него,или у меня остаться вдвоём...Всё время кто-то присутствует ещё :icon_mad ......а мне же хочется!!! я же не жедезная!!!! :icon_cry

Да....не завидую я вам (без обид)все у вас будет тип топ.Меня мой парень хочет по несколько раз и каждый день .Ну в неделе семь дней , а секса у нас 5-6 раз в неделю и по несколько раз в день.С сексом у нас проблем нет .тьфу тьфу тьфу не сглазить .и вам желаю того же.
Все зависит наверное от желания партнера...но гораздо больше 3 раз в неделю....может быть 2 раза в день...
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Всегда хочу)
Стрессы , работа, учёба ,погода, курс доллара, все влияет на желание .Можно и 25 раз за ночь ( лишь бы ночь была подольше) , а бывает раз в три месяца , вот просто не тянет , хотя если напрячся то потянет.Но имхо теряешь время деньги и тд и тп.Просто может я такой а может мир.
Все проходит и это пройдет.
-
- новичок
Ну желательно конечнр каждый день,но не всегда получается...
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
уж точно больше 3-х раз.. =))Diva писал(а):...в неделю нужно ВАМ в для занятием сексом, и сколько нужно для нормальных отношений с партнером?
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
Сколько хочется столько и нужно... на сколько сил хватает и желания... :500 :kiss2
-
- новичок
Если было "воздержание"...
я пью КОК и там 7-ми днейный перерыв... то на 8-ой день, способны от 7-ми до 9-ти раз в день))))
Но следующие разы уже 1-2 раза в день... (вечером и ночью)...
Причём, я понимаю, что это временно.. мы ещё никак просто "насытиться" друг другом не можем...
А вообще я считаю и 5-7 раз в неделю нормально...
я пью КОК и там 7-ми днейный перерыв... то на 8-ой день, способны от 7-ми до 9-ти раз в день))))
Но следующие разы уже 1-2 раза в день... (вечером и ночью)...
Причём, я понимаю, что это временно.. мы ещё никак просто "насытиться" друг другом не можем...
А вообще я считаю и 5-7 раз в неделю нормально...
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
вы не пугайтесь ) мы не извращи ) просто любим друг друга и любим ЭТО 8))))) для нас этот вопрос распространяется не в неделю, а в денЬ )) ну в день раз этак.... мноГО )))) :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted