Кхмм..вот такой вопросик появился..Все, наверно, слышали про такую точку...так секазать "Пик блаженства"..У женщин, говорят, её просто найти...А вот у мужчин... :icon_redface гЫ...недавно слышала, что она находится в анальном отверстии..Причём не так далеко..и говорят, что при аккуратненьком нажатии...Он кончает...как пулемёт))) :icon_lol
Кто-нибудь что-нибудь знает? :icon_mrgreen
Точка G??
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
первый раз слышу..... )) но интригует)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
поглубже не надо как раз...она почти не далеко у выхода находиться....
почитайте офлайн шок...
почитайте офлайн шок...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
совершенно верно....но не каждый мужчина тебе позволит это сделать :icon_mrgreenПеТРа писал(а):ну что..там типа у них эрогенная зона..если пачик в попку засунуть ...поглубже) сразу кончит 8))))
а находиться она помойму где то от 5 см....точно ненаю че то в передаче какой то это слышала.... :icon_razz
Прикольно...
))) нме нравится)
))) нме нравится)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
хм... нуна попробовать!!!! тока осторожно.... :icon_mrgreen
сама идея.. способ доставить удовольствие, а ты о чем подумала? =-)
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
чё то вы тут про мужские попки заговорили....это интересненько.... :icon_lol :icon_mrgreen
Интересный способ доставить удовольствие, но врядли мой согласится пойти на это..... :icon_rolleyes
Интересный способ доставить удовольствие, но врядли мой согласится пойти на это..... :icon_rolleyes
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
chemmi!
Ну...эт в основном бывает либо в "извращенных парах" либо когда отношения дошли до такой точки, фто ужО ничво не пугает...и ковырятЬся в попАчке любимого-за милую душу)))гЫ...
ЭйFORия!
По мне тож прикольно, но сама пока на такие "подвиги" не способна))))))
Kitty
меня,стать, эт тож прикалвает...Многие девчёнки готовы на анал-секс, а вот парни...гЫ...они на клизму-т при операции не пойдут....а тут такое...Ничво жуткого не вижу..Подумаешь?? они-ж прост не пробвали, а так...наФерн попробуют....войдут во вкус ииии....будут не Дуньку Кулакову вызывать....а...(задумалась) Петьку Попкина какофа-нить))
Ну...эт в основном бывает либо в "извращенных парах" либо когда отношения дошли до такой точки, фто ужО ничво не пугает...и ковырятЬся в попАчке любимого-за милую душу)))гЫ...
ЭйFORия!
По мне тож прикольно, но сама пока на такие "подвиги" не способна))))))
Kitty
меня,стать, эт тож прикалвает...Многие девчёнки готовы на анал-секс, а вот парни...гЫ...они на клизму-т при операции не пойдут....а тут такое...Ничво жуткого не вижу..Подумаешь?? они-ж прост не пробвали, а так...наФерн попробуют....войдут во вкус ииии....будут не Дуньку Кулакову вызывать....а...(задумалась) Петьку Попкина какофа-нить))
Просто еси я туда начну лезть - он в ответ ко мне поросится.. а я на анальный секс пока что не омгу согласитя.. не готова... хотя ничего против не имею)
Kitty , или отшлепать :icon_mrgreen по ласке соскучился? :icon_lol
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Самое интересно,что ни один парень не прокоментировал :icon_mrgreen
Приходится девушкам гадать
Приходится девушкам гадать

Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ооо нееет! мы протиив!! лучше естевственным путём кончать! :icon_lol
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация: