Теперь я понимаю почему в песни трудный возраст она поёт что ей 16 лет.....Прошло уже 6 лет.... Теперь ей 22 всё ясно :icon_mrgreen
Всё равно она Клёвая Деффка
Maxi-m
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
девочка-мальвина,
Во-во, это точно!Я почему-то считала, что парни думают, что это "слезливые девичьи песенки"...Но недавно узнала, что им тоже оч нравится...Была удивлена... :icon_rolleyesзаметила что даже пацаны её слушаёт , даже те которые кроме Рэпа и Шансона ничего не воспринимают
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Обожаю МакSим, классные у нее песни!!! Очень нравится ее песня "Знаешь ли ты"
Sexy Lady, Мне тоже очень нравится,Нежность уже поднадоела
Мне нравиться песня Нежность. знаю еще Трудный возраст и Сантиметры дыхания, Но слышала токо Нежность остальные нет
А мне нравятся все песни кроме Пам-парам
- Ангелита
- воодушевленный
Песня "Нежность" напоминает о лете. Особенно нравится медленная версия "Нежности".
"Знаешь ли ты" пробирает до мурашек по телу...
Ребятам нравится, согласна. Еще заметила, что многие парни слушают Свету. Мне она тоже оч нравится :icon_biggrin
"Знаешь ли ты" пробирает до мурашек по телу...
Ребятам нравится, согласна. Еще заметила, что многие парни слушают Свету. Мне она тоже оч нравится :icon_biggrin
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Хорошая исполнительница,только песни у нее все какие-то грустные...но прикольные
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
Дельфина!даа....может это со мной что-то,но мне кажется что они грустные!=))
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
Дельфина!она сама наверно перепутала...или она незнает о чеми как поет???дааа,бывает....
Anetik!ага,клевые песни...и опятьже грустные....а она говорит о радости!