Загадочная незнакомка, Женьк,и как ты ся развлекать будешь?? :icon_lol
Я тоже одной не боюсь остаться (сегодня это поняла).......как говорится: "На любой товар найдется свой кпец" :icon_mrgreen
Что держит, когда хочется уйти?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Это у кого как, через пол года у меня уже призазаность начинает возникать. :icon_rolleyesВсегда думала, что привычка возникает ну как минимум через полгода!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Knopka, уж я-то найду :icon_lol
Просто... ну девчонки, ну оставались же много раз одни, и что? От этого кто-то умер?
Просто... ну девчонки, ну оставались же много раз одни, и что? От этого кто-то умер?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, никто не умер
более того, все, кто когда-то набрался смелости закончить всякие непонтяные отношения, потом об этом ни разу не пожалели
ну это из моих подруг... :icon_question
где б мне смелости отдолжить :icon_neutral
более того, все, кто когда-то набрался смелости закончить всякие непонтяные отношения, потом об этом ни разу не пожалели
ну это из моих подруг... :icon_question
где б мне смелости отдолжить :icon_neutral
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Knopka, спасибо, дорогая :3kiss
но для того, чтобы все наладилось, он должен измениться очень очень сильно
а люди, как известно, не меняются, так что ... :icon_sad
но для того, чтобы все наладилось, он должен измениться очень очень сильно
а люди, как известно, не меняются, так что ... :icon_sad
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
LisaAlisa, у меня тоже постоянно такие загоны.....что он должен изменится и тд...особенно обостряется когда ПМС.....
А потом кризис проходит....и начинаю просто принимать его таким какой он есть со всеми - и +..............отношения сразу лучше и нервы спокойны....
Лиз,это просто переиод такой стоит просто его пережить......только не отчаивайся......
Вон,наша незнакомка тоже подумывала уходить от своего прЫнца неделю назад....а позавчера захожу к ним на работу...сидят голубки,даже не ссорятся)))
Сейчас черная полоса,но потом обязательно начнется радуга)) :439 :3kiss
А потом кризис проходит....и начинаю просто принимать его таким какой он есть со всеми - и +..............отношения сразу лучше и нервы спокойны....
Лиз,это просто переиод такой стоит просто его пережить......только не отчаивайся......
Вон,наша незнакомка тоже подумывала уходить от своего прЫнца неделю назад....а позавчера захожу к ним на работу...сидят голубки,даже не ссорятся)))
Сейчас черная полоса,но потом обязательно начнется радуга)) :439 :3kiss
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Knopka, Лер, ты еще не видела, как мы работаем вместе :icon_lol
У меня бывает, что переклинивает капитально. Но... много факторов, я понимаю, что он - мой! Я уверена, что мы все преодолеем.
У меня бывает, что переклинивает капитально. Но... много факторов, я понимаю, что он - мой! Я уверена, что мы все преодолеем.
Фифочка писал(а):У девушек часто бывает такая ситуация: есть проблемы в отношениях с мужчиной, хочется уйти, но что-то сдерживает. Какая причина заставляет или могла бы заставить вас остаться в союзе? Почему вы терпите и чего ждете?
удерживает привязанность..как это ни банально
- Шато Марго
- новичок
Меня всегда держат тёплые воспоминания и привычка...
Страх остаться одной... когда уже все заходит в тупик и выхода нет, это и привязанность... :icon_question
меня останавливает то, что я его очень люблю...И мысль о том, что мы столько встречались, стали очень родными друг другу и я боюсь это потерять,тк потом буду себя винить за то,что ушла...
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.
да,не спорю,что привычка играет здесь главную роль...но всё равно хочется искренне верить в настоящюю,светлую любовь... :icon_cry
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.